搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

总版主,116333怎么样?有什么缺点?价格在什么范围?

周朝先 发表于 2013-10-1 22:33
1,黄金比较软,确实比全钢容易花
2,1163系列用3136,比3135换了新避震,实际使用差距应该不会太大
3,绝大 ...

干嘛不选114060?
OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:35
干嘛不选114060?

楼主限定116610,仿佛没日历不行
我自己选必须114060,价格实惠又好看省心
116660如果有3130版本就好了 我觉得只有三针的表比较纯粹
如果蒙上一个+1秒的
一年不用拧开龙头才快5分钟
这事想想我都觉得特别爽

如果劳力士把114060升级成1200米的海使级别,接替16600
表径40,厚度在15~16,拱镜
就好了

看惯了116660的拱镜,觉得平镜水鬼差一点点味道
楼上说的极好,楼主还是116333黑 罗马面,夜光数字面这些吧, 黄面太俗气
OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:34
斋面属这个盘好看.

谢谢老大,我查了下,116333有4款,一款阿拉伯数字,一款罗马数字,一款夜明,一款带钻的。老大说的这个是罗马数字的。我再做做功课,比较比较。老大说罗马数字这个好,那一定是有道理的,老大应该是见过真表。我还没见过罗马数字的这款真表。我这有本劳力士表小册子,最新款的都有。
周朝先 发表于 2013-10-1 22:33
1,黄金比较软,确实比全钢容易花
2,1163系列用3136,比3135换了新避震,实际使用差距应该不会太大
3,绝大 ...

谢谢您,您说的不会错。
1、黄金比全钢容易花与我想象的符合。2、用3136机芯是个惊喜虽然升级不多但毕竟升级了。3、我再比较比较116610和116333?4、目前全金的我还压不住场呀,间金的做个过渡吧,以后发展的好了向上全金,发展的不好了就停止在这了或者弄块运动系列的。5、你选116610,你应该是个表迷了吧?我目前还不是,只是觉得应该有一块好表。
非常感谢你的回答,
jjbzhr 发表于 2013-10-1 23:30
楼上说的极好,楼主还是116333黑 罗马面,夜光数字面这些吧, 黄面太俗气

好的,那就罗马数字的或者阿拉伯数字的,这2款都是暗色的表面,我再斟酌斟酌选哪个,或者代购的时候有哪个就拿哪个也是个选择,省得我自己选择的痛苦了。谢谢。
老大,116333罗马数字这款,合理价位是多少啊?告诉我一下,我心里有个底,别他们给我买贵了
OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:15

老大眼光太犀利,这个真的是好,经仔细斟酌,这个真是不错
觉着116233数字 夜光面的挺漂亮的
不喜欢间金款。很怪的感觉。要表现劳的气质,钢和其他白色金属,如pt,wg更符合。全金r,大部分人都撑不住,俗不可耐,很容易联想到暴发户,当然一些名流倒可以戴,如老巴就展现过。至于表款本身,dj和dd堪称r双星,经久不衰,个人不太喜欢sub,名艇,迪,探等r迷最热衷的几大系列,始终觉得外面一圈刻度影响整体美观,不喜欢镶钻和钻石镶边,这有喧宾夺主的嫌疑。
宝宝属牛 发表于 2013-10-2 08:19
觉着116233数字 夜光面的挺漂亮的

233是36的,太小了
woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 23:35
谢谢您,您说的不会错。
1、黄金比全钢容易花与我想象的符合。2、用3136机芯是个惊喜虽然升级不多但毕竟 ...

机芯不用考虑
去专柜先试戴
根据预算选喜欢的款式即可
你花钱你每天使用,自己喜欢最重要
周朝先 发表于 2013-10-2 09:08
机芯不用考虑
去专柜先试戴
根据预算选喜欢的款式即可

感动的痛哭流涕啊,说的太贴心了,去专柜再看看,虽然已经去了2次了,哈哈