搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

为啥都说劳力士俗啊?这是为什么啊?

觉得劳的玫瑰金切利尼5330好看,两针表挺薄的,主要是俺的手腕细。

RE: 为啥都说劳力士俗啊?这是为什么啊?

您好,劳力士我只是认为是块好表,我认为并不俗,什么牌子手表不说,我只想说的是如果戴金光闪亮和宝石闪亮的手表,起码也要衣裳穿作上等有所匹配,这样就在个人的整体装束上配套些,我在2011年时就在网上拍过一块二手劳力士16234也叫钢劳,价格是一万七,说实话我即使很有钱可以买贵的高档手表,按我目前的观点我不会去买那些全贵金属外壳的手表和镶钻满天星的手表,因为我认为那些类型的手表太过张扬,我这人性格比较低调,再一个这类手表对于受到碰磕的话外观容易起印痕等,说实话其实买这劳力士超过我的消费水准,我一个月的工资是四千多点,但只不过是我爱好手表了,特别是高档的,后被一个朋友按本钱拿去了,我就又去拍了一块GS精工表,太贵的也只能是意想了,变成了不可触及的奢华呵呵,劳力士只是一种耐用而且实用的手表,只不过有些人一味的把这品牌与有钱人或暴发户等划等号而已,不要在乎别人说什么,只要自己喜欢就行,其实劳力士的款式是属于那种传统,精典,大方,朴实的类型,机心也属于那种厚实类型,手表整体也给人一种健壮厚实的感觉,我认为也较耐看,它和其它品牌中的与时俱进的款式不同,他是以不变应万变,这也是他聪明的地方,因为我认为有的事情来说可能到最后要走回头路,所以开始的做法或是开始的某些事物可能是正确的是对的,虽然是所谓的科学在发展,但不一定后面出现的很多东西绝对就是对的是好的是正确的,我不是说劳力士比其它的手表都好,我只是说出这个理,我们常爱说的一句话-实践是检验真理的唯一标准,其实应该是反过来说-真理是检验实践的唯一标准,也就是说真理就是真理,虽然在一定的历史时间范围内没有人理会这些,没人懂这些,我行我素,或者是被某些人涂黑等,但最终还是要回到这里,这句话可能对于一般人一下子难得领悟,那就仁者见仁,智者见智吧,打个小范围的比方-赌搏,嫖娼,吸毒,搞阴谋诡计,当奸商,搞贪污,搞受贿,偷东西,和谐,乱砍乱伐破坏生态,污染环境等等很多人会说这个不好,不要去这样做这就是真理,但是现实中又有很多人去这样做涂一时之快和一时之利等,很多的平时生存方式就是这样的,不做这些的话又不知道去做什么呵呵,往往有很多的人到后面又才是晓得不对,有的东西还可以回得来,有的东西是回不来了的,这些内容只代表我个人的观点
我觉得有句话很好,劳是高档表中最耐操的,是耐操的表中最高档的!呵呵!
爱表的平民 发表于 2013-9-30 16:16
您好,劳力士我只是认为是块好表,我认为并不俗,什么牌子手表不说,我只想说的是如果戴金光闪亮和宝石闪亮 ...

上前打错了字(和谐,乱砍乱伐破坏生态,污染环境)应该是(和些乱砍乱伐破坏生态,污染环境)
shek329 发表于 2013-9-30 15:18
1.改革开放后受香港文化影响,当然不是说香港人都是俗人和暴发户,但香港人喜欢穿金戴银亮劳力士确实影响了 ...

石版说的精辟
爱表的平民 发表于 2013-9-30 16:16
您好,劳力士我只是认为是块好表,我认为并不俗,什么牌子手表不说,我只想说的是如果戴金光闪亮和宝石闪亮 ...

你说的太好了,谢谢你这么详细的发表你的观点,那我就不考虑其他人的看法了,我就再关注关注劳力士3135机芯刮擦问题,看看大家什么看法。目前我看好劳力士116610LN黑水鬼,觉得大方又不单调,运动款,既然是水鬼,皮实应该是没的说的。目前就看机芯,身边人的看法吧。这个表我希望五万以下能拿到,看看香港和欧洲哪里的价格低,欧洲有朋友,香港也有朋友经常去,泰国也有朋友去。呵呵,谢谢你啊兄弟。
mmgz 发表于 2013-9-30 19:09
我觉得有句话很好,劳是高档表中最耐操的,是耐操的表中最高档的!呵呵!

本来手表就是用来看时间为主要的,那么也就是说耐用与实用与精准就是关键,至于其他很高档手表外观的锦上添花,雕龙刻凤,金光闪闪,翡翠钻石,内部的复杂功能等等我认为主要起到科技方面,高做工技术,高艺术做工,还有所谓的表文化等等的体现,是一种不断挑战尖端等等的体现,我认为有这类表的人不一定就长期配戴这类很高档的手表,只是看场合戴几下,是放在家里时间多,同时也是作为一种收藏,社会多元化发展,手表也多元化发展,但是我有钱的话一定也要去买一块很贵很高档的手表

如果在表上还没有花过大钱,第一块不买劳一般会后悔如果买了两三块万以内的表,入了劳以后,你最纠结的是,这前几块送谁好呢?
学习欣赏
钓鱼功夫茶 发表于 2013-9-30 21:17
如果在表上还没有花过大钱,第一块不买劳一般会后悔如果买了两三块万以内的表,入了劳以后,你最纠结的是 ...

您说得较对,我劳力士被朋友拿去后,就拍了GS精工表9S65机芯,但就是在天气炎热的夏天骑车过颠簸路面时的稍大震动有击摆走时快秒的事情,稍降温又没有这现象了,因我是电力抢修工种骑车是必然的,我觉得这方面来说还是没有劳力士好些,但是劳力士对于我们经常骑车的来说又有自动陀擦刮机芯夹板的事情呵呵,而且我的工种也是属于那种活动有时也要带些力量的敲打,不可能一有事情就随时就把手表脱下来,又有但是这GS精工表如果是坐办公室之类的戴,那是相当准的
爱表的平民 发表于 2013-10-1 00:05
您说得较对,我劳力士被朋友拿去后,就拍了GS精工表9S65机芯,但就是在天气炎热的夏天骑车过颠簸路面时的 ...

您的工作还真不适合高档机械表,石英都勉强,电子是绝配

RE: 为啥都说劳力士俗啊?这是为什么啊?

钓鱼功夫茶 发表于 2013-10-1 00:31
您的工作还真不适合高档机械表,石英都勉强,电子是绝配

呵呵也是,看来要戴些石英表之类的,我也有几块稍高档的贵朵精工石英表和DOLCE系列精工石英,西铁城电波石英表,精工人工动能石英表呵呵,没什么太高挡的,都是二手的,只是爱好表了,看手表可以,再一个价格也较便宜就多多买起呵呵,看来要戴它们了,不能要他一直放起凉在一边了
爱表的平民 发表于 2013-10-1 00:59
呵呵也是,看来要戴些石英表之类的,我也有几块稍高档的贵朵精工石英表和DOLCE系列精工石英,西铁城电波石 ...

我看有时候典当行会出售死档手表。这样的表可以考虑吗?
woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 05:21

看网上帖子观点:典当行可能有假,有个网友在熟人介绍下直接进里屋看表,要带真高手去
woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 05:21

我认为典当行没有任何淘宝捡漏的机会,完全是媒体忽悠而已
典当行的售价不会低于网络价
典当行对表的品相,状态的判断远不及徐老师
典当行收货价远低于行价倒是必须的
周朝先 发表于 2013-10-1 08:20
典当行对表的品 ...

明白了,受益匪浅,谢谢。
周朝先 发表于 2013-10-1 08:20
典当行对表的品 ...

老师,我是不是发帖子太频繁了?早上发了一个,还在审核中,没有通过呢。帖子内容是这样的:

初次购表,请问116333和116610LN哪个合适? (审核中) [复制链接]
进了表坛,不自觉的就陷进来了。
这么快就从116610LN转到关注116333,是不是变化太快了啊?请各位海涵。
我39岁了,看116333也很多人喜欢,就觉得既然大家都喜欢,那应该错不了,就也开始关注了。觉得116333不带G的更合适,间金带着奢华,又比G朴实。
现在有这样几个问题:
1、间金的,与全钢比,会不会容易刮擦或出现划痕?
2、116333这款,没有查到机芯是什么的,也是3135吗?还是3136?
3、总版主您说116610夜明突出容易刮损,116334土,那么这款116333不带钻,有没有夜光突出问题?这个土不土?我是自己做点小生意,生意小但偶尔会接触大老板。这款116333合适我的身份吗?
4、我不想选全金的,那过于张扬了,我就想既不张扬又不让人看着寒酸,这样就符合我的心里了。
5、如果在116333和116610之间选择,推荐哪个?

以上问题,希望坛内各位前辈及老鸟给出看法和说出自己观点,谢了。看了2个小时的帖子,发现日本购入116333,价格在49020有人买到(折合人民币价格,日元是817000),不知道这个价格属于什么价位?总版主给予的指导价是:116334大约,38,116610LN大约44,116710LN大约是43。那么这个116333在日本是49,这个价位合理吗?现在还能买到吗?国内有这个价格吗?问题有点多,谢谢大家。
woaichiwenzi 发表于 2013-9-30 12:43
说的人有点多,所以也求这里的人说说看法

还是需要审核,冒汗了
woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 09:31
还是需要审核,冒汗了

假如买的话可以网购,比专店便宜许多,是一样的商品
116233...116234....116243....116244这些是俗点其它还好吧
我带116139皮带劳.低档货