搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

图片更新,加点小感想,兜兜转转,鬼王驾到!

玩表到今天居然快10年啦,当时的名表论坛到现在名表通,其实最喜欢的还是名表讨论版块。很多老师级别的老友都很少发言啦,只有大小S还至今坚守岗位,实在是佩服!
自从看了当时PP和大S(徐老师)的一篇篇美文和对比帖子,深深爱上ROLEX,从14000M,14270,14060,14060M,16570,116233NG,16600,116610,到现在的鬼王116660.期间还玩过其他品牌若干一堆,算算时间精力钱财对于我等上班族实在是有些许的奢侈。期间不断折腾,换表,都成了论坛的交换专业户了(些许表友还有些烦我,在此抱歉下,呵呵)!居然运气不错还换了真不少次,交了不少朋友,实在是开心之极!
这次又是一次换表,全套的黑鬼换了只鬼王,犹豫了很久还是换了它回来,厚实的身材彻底满足运动表的所有特性,本来害怕驾驭不了一直不敢下手。随着身边朋友黑鬼越来越多,而且有次看到小贝戴着深潜超帅,我又蠢蠢欲动啦,漫长的换表帖子,等待。。。。。
终于不计成本的换到手啦!今年事儿特多,木有闲钱折腾了,这算是我暂告段落的一只表,应该能陪我很久了吧(这句话说了不止一次每次不到半年就折腾了,希望这次是真的:P)
最后感谢论坛让我这个上班族折腾狂有了休息交流的好地方,希望这里可以一如之前的名表一样的温暖,大家多交朋友多玩表。
(照片就不上了,我摄影技术不成,表也没多介绍,关于这表的介绍太多了我水品有限就不狗尾续貂了。老朋友应该都从我微信上看到了,嘿嘿)
石版发声必须弄个照片了,摄影技术是在是不行,将就看看吧,嘿嘿:)
测评徐老师写的顶天了,不敢狗尾续貂。我只能说走时一如既往的好,由于表头超厚重所以上手反而很少滑动,相比之下116610确实更适合日常佩戴,不过鬼王到是也更贴手,由于之前入礼物PAM305大表戴惯了也觉得蛮舒服的,弧形的镜面读时好像是没有平镜子那么全方位的清晰,正面比较好,侧面就有点影响了。表扣调节要比116610更方便,其他差异还未发现。

评分

js273 + 2 赞一个!
东海岸 + 2 赞一个!
wengyihui + 2 赞一个!

53条回复

沙发
沙发自己坐,有这个地方真好,嘿嘿
板凳
起码来张上手照嘛,有时间的话再写篇测评吧。
地板
如果上图就更好了!恭喜下楼主先!
此乃福气。可喜可贺。
随手来几张照片也成啊
等上图
希望还能看到你的身影,到时候不是上班族,是上班族加老板的身份。毕竟表只能陪伴自己一个很短的时间,人生8 90年。。。表就个10年20年就想换了。当然再段短的换表时间就不说了。
恭喜入得心头好!
照片拍的好坏是一回事,配张图才是重点
好表好图!
鬼王这么重,怎么带阿,估计三月内你又将折腾了。。
oldyoung317 发表于 2013-9-18 08:29
鬼王这么重,怎么带阿,估计三月内你又将折腾了。。

就知道必须有老友说这句,嘿嘿!
shek329 发表于 2013-9-17 17:05
起码来张上手照嘛,有时间的话再写篇测评吧。

欢迎石版,呵呵,一贯不迷信ROLEX这点非你莫属,支持!技术不好凑合看看呗,测评不敢,写点儿使用小感受吧,有空加个精好不??
OHSEAL 发表于 2013-9-18 08:23
好表好图!

徐老师的毒一中就10年,那么多年风采依旧,下次来沪必须再来拜见!
好色 发表于 2013-9-18 08:00
恭喜入得心头好!

多谢兄,老表还不敢入手,慢慢看有无合适的先吧。嘻嘻
ybq447 发表于 2013-9-18 02:28
希望还能看到你的身影,到时候不是上班族,是上班族加老板的身份。毕竟表只能陪伴自己一个很短的时间,人生 ...

呵呵感谢先,我们这年纪不奢求更多,平安是福!
yasaka 发表于 2013-9-18 01:15
此乃福气。可喜可贺。
随手来几张照片也成啊

那就来吧,感谢!
wengyihui 发表于 2013-9-18 00:50
如果上图就更好了!恭喜下楼主先!

谢谢啦
这个可以有,上手的感觉还是可以的,比较服帖。
brotherQ 发表于 2013-9-18 12:00
这个可以有,上手的感觉还是可以的,比较服帖。

确实,服帖是第一感受,反而普通款的水鬼会手腕上滑来滑去的
123下一页