搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

懒人如何玩美国表?(基础玩法)

liliana 发表于 2013-8-5 01:19
文字条理清晰,简单易懂。看后受益匪浅,虽然不会去收藏美国表,但也从文章中学到一些知识

liliana小姐太客气了

您的收藏都是重器,有些产品令我望尘莫及。而且您发的帖子,从字里行间都能看出来,您是收藏怀表的高手,小弟我玩怀表不久,以后多多指教小弟。
学习中,谢谢您给新手方向。顶一下。

[img]个人认为,黄金多,一定指的是机芯,而不是表壳!这一点我认为很关键。因为美国表原配壳子的较少,而且很多时候,一个一般的机芯,也会配一个很厚重的表壳。这样的表,价值也就是金子价而已。那就没什么意思了。
最近黄金大跌,很多美国实金壳的表,价格都跌了很多,恐怕就是一个很好的证据。
千万不要对那些卖家宣称“金子就值xxxx”的表,付出比 xxx还多的价格。

钻多,那对美国表应该是绝对的真理。不过如楼主所说,限于同一品牌,同时代。譬如 howard 10 19j的,恐怕价格要高过 921吧?

不过总体感觉,玩美国表,有一种退而求其次的感觉。主要是瑞士,英国表,德国表,好的,实在价格高到无法玩了,一般般的,确实没啥意思。美表,出了那几块,大众的表,就玩(不是投资),还是性价比比较高。
等中了彩票在PP VC吧,呵呵。

很不错的好文章