搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

也聊聊性价比

tammylele 发表于 2013-5-19 00:31
一般表款也没啥不厚道的,FP芯的登月哪块差过了?

IWC改的2892是业内公认翘楚,三万的沛纳海里装的6497 ...

现在飞行员里装的是sw200吧
性价比很多时候看2手折旧,和市场认可度.
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:40
O记的那款价格那么低是市场决定的吧 而且它家一贯是list高折扣深啊~~这怨谁

人家薄利多销还有错了
非要刀刀见血你才满意啊
话说,正因为有一手巨大折扣,所以O记登月超霸一二手差价很小
沛呢?
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:44
现在飞行员里装的是sw200吧

现在是sw300,不是仿2824的200
话说就算是sw,过了IWC手也有品质保证,水平在那里

另外,差一万呢
tammylele 发表于 2013-5-19 00:52
人家薄利多销还有错了
非要刀刀见血你才满意啊
话说,正因为有一手巨大折扣,所以O记登月超霸一二手差 ...

限量1970块能说是薄利多销??
tammylele 发表于 2013-5-19 00:54

SELLITA统机。。。。。。。。。
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 01:07
限量1970块能说是薄利多销??

有咩问题?总比无底洞的青铜器厚道多了
这个素质限量还这个价,你还觉得不满意,那我只能说你该冷静下了
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 01:09
SELLITA统机。。。。。。。。。

Sw300和2892有多大差别?
6497不也是统机?
何况6497原本的定位可比2892低多了

还是那句话,你中毒太深了那么客观的事实你都无视了
tammylele 发表于 2013-5-19 00:54

pilot现在还是2892吧,只有波涛用了sw,可以参看iwc的机芯内部命名。
OHSEAL 发表于 2013-5-19 00:50
性价比很多时候看2手折旧,和市场认可度.

徐老师,如果光比较二手价格,那些比较超值?
君皇和尚维沙,之流 用独立机芯的跳水冠军。
还有那些玩技术流不懂得掌握消费者心理,咋折腾都白费劲的,芝柏和真力时。
用ETA的甭管嘛牌都直接无视。
2手和库存算么?!2手的众口难调,有些人喜欢翻新的有些人则喜欢原味的,库存的又哪有那么多!
shek329 发表于 2013-5-18 23:45
原价有低的么?
二手倒是有太多值得关注的,所以总讲弱势品牌不是白讲,即使一个普通的ETA,价格到了合适的 ...

石版觉得真力时winsor队长如何?我感觉要是退个税价钱很不错啊。
一直市场不好但东西不错的品牌有哪些呢?
怀表除了不能带真的啥都好
noodles 发表于 2013-5-19 01:40
pilot现在还是2892吧,只有波涛用了sw,可以参看iwc的机芯内部命名。

我不太确定,照理说2892们库存应该是用完了
不过我非常相信IWC对统机的调较
当年改2892应该替换和改进了大量零件
而SW300和2892在结构上没区别
工艺的区别在IWC的巨大改进面前几乎可以忽略不计了
小表迷 发表于 2013-5-19 01:57
石版觉得真力时winsor队长如何?我感觉要是退个税价钱很不错啊。
一直市场不好但东西不错的品牌有哪些呢 ...

Winsor很棒,就是二手不好出
其实二手价高低固然重要
二手流动性高低也是很重要伤一环,也就是二手市场变现能力
这也是考虑性价比要考虑的一个方面
小表迷 发表于 2013-5-19 01:57
一直市场不好但东西不错的品牌有哪些呢 ...

楼主提问有些空泛了,高中低档,每一阶都有先比之下较实惠的选择。
最看好的就属真力时了, 某些君皇款也用真力时机芯性价比极高(在同款机芯下君皇价格低过真力时)

尚维沙牌子很难做起来,知名度很小,但难得有只GP4000机芯撑着。不符合楼主要求
eta机芯的,太多牌子了。 ARMAND NICOLET和雷蒙威看似不错,折扣也属于跳水式的。也不行吧。
总之小牌知名度底的手表,不乏值得入手的表款,可是脱手有难度。

tammylele 发表于 2013-5-19 02:24
Winsor很棒,就是二手不好出
其实二手价高低固然重要
二手流动性高低也是很重要伤一环,也就是二手市场 ...

等了一年也没见到二手,大家都贼精,准备今年正好能退税就整一个了。
iwc还是买二手吧,将近半价东西也多。
liuzhenricky 发表于 2013-5-19 02:29
楼主提问有些空泛了,高中低档,每一阶都有先比之下较实惠的选择。
最看好的就属真力时了, 某些君皇款也 ...

是啊是啊,问的不大好。性价比有点太难定义了。
老徐的金玉良言啊。。
性价比跟机芯无关,跟技术无关,跟材料无关,跟档次无关,跟公价无关。。
消化一下42楼的评论
小表迷 发表于 2013-5-19 03:17
等了一年也没见到二手,大家都贼精,准备今年正好能退税就整一个了。
iwc还是买二手吧,将近半价东西也多 ...

退税什么的,听着好耳熟,楼主澳洲滴?!