搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

关于nomorewatch处理意见的一点说明.

FLEX 发表于 2013-2-3 23:10
没事没事,哥10年前也被名表论坛封过2次,封封更健康···

好像是被封过为的啥事?
我想徐版的做法是避免小闹之前收集的帖子随着他的ID被封而消失
也是尊重他之前对论坛的参与和贡献
我刚上论坛的时候还不知天高地厚呢,时间长了看得多了就知道自己当时是多掉价丢人,所以年轻人需要时间 大家宽容点就算了 一个巴掌拍不响 得饶人处且饶人吧~~~
徐老师用心良苦!
久不登陆,发生何事?
搬家到此3年来,一直认为此地一片和睦,氛围非常好,二位总版也尽心尽力打造一个全国最专业、技术含量最高的论坛,故希望大家共同珍惜。
人多言杂,本属正常,多沟通、多理解相信没有矛盾解决不了。
乐乐也好多天没见了,又忙工作去了?
黄色潜水艇 发表于 2013-2-3 20:19
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=182842&extra=page%3D1

此人又换了马甲在 ...

很少去水区!看到这个帖子的内容,说实话,真不舒服!
过往的事还专门发帖讽刺,真不应该!
何况还是和女士争吵!西方的绅士风度也没了!

和他也聊过不少,其实人还是可以的,就是有时候说话方式不对!
支持!
brotherQ 发表于 2013-2-3 23:17
好像是被封过为的啥事?

跟人对骂(另一人先挑起)和调侃回民。
小意思!
粗略看了一下,个人认为,lele小姐做法可以理解!至于这位“小闹”,历史上有过相似的人物,且行为有过而无不及,实在令人头痛,又不得不承认其那份坚持,建议对其约法三章,否则坚决封锁,让他清楚明白论坛管理方立场。
难为徐老师了,支持一下!
小闹啊小闹,我倚老卖老地说一句,Life is all about letting go.
支持老大,老大胸怀广阔。
希望论坛以后没有人生公鸡
徐版乃是宽厚长者,但是一味的包容只会让其蹬鼻子上脸,人不受到挫折,打击有些道理永远是悟不出来的!
四海之内皆兄弟,这么大一个世界,大家聚在一起谈论生活家常,钟表艺术,不容易啊,缘份哪.希望我们在这钟表平台上玩得开心.大肚能容,容天下难容之事.......
人贵要有自知之明,要不然怎么在社会上混呢,哈。
个人认为,作为个会员,特别是普通会员,尽量避免与版主发生冲突。
为什么呢,你想啊,到这来无非就是为了消遣娱乐,何必非得坏了人家规矩呢。
网络如此,生活中更要小心,你总不能看你老版不顺眼,天天跟人家干吧,结果必是炒之吗,啊、
话又说回来了,毕竟会员跟斑竹或者网站不是隶属老版员工之间 的关系,但毕竟是人家地盘吗。
你到人家做客,不得客随主便吗,非要反客为主干森呢?没这个必要吗,是吧。
就拿这起事件的主角来说,论坛还是比较看重此人的,换言之也是某些地方需要之。
俗话说,识时务者为俊杰,论坛最终目的是什么,想必大家要搞搞清楚,是单纯的陪我们玩吗?
是争个你高我低吗?你对我错吗?这些都是表象,底线任何人都不能触动?
在不触动底线下,什么都可以商量,哈啊。但你也要明白,自己的身份,我们作为个普通会员更要懂得滴。
老版这句话说的好,尊重每一个id,每一个id都是个鲜活的生命!!

xibox 发表于 2013-2-3 23:57
粗略看了一下,个人认为,lele小姐做法可以理解!至于这位“小闹”,历史上有过相似的人物,且行为有过而无 ...

支持! 对于一个25岁左右的孩子来说,批评、教育甚至惩罚。。。都是应该的、必须的。。。
stcjk 发表于 2013-2-4 10:17
支持! 对于一个25岁左右的孩子来说,批评、教育甚至惩罚。。。都是应该的、必须的。。。

有时,挽救。。。能改变其一生! 嘿 嘿。。。仅个人狭隘之见
stcjk 发表于 2013-2-4 10:17

小闹比25小多了
stcjk 发表于 2013-2-4 10:19
有时,挽救。。。能改变其一生! 嘿 嘿。。。仅个人狭隘之见

不过,孩子。。。别忘了一句“国语”: 下不为例!!!
支持徐老师.