搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

对近期的争论一点看法

表通到现在发展不容易,但我体会表通立足3大特点:开放 平等 专业,真心希望它越来越好,因为表通是我唯一的论坛,开放:海纳百川,平等:不拉帮结派不以势欺人,专业:以认真客观的态度探索表的一切。表通人员减少,微薄微信的泛滥;经济环境的疲软和本论坛门槛高有很大关系,希望大家都客观些,也文明些,还有就是论坛到现在好像还没有封杀过谁,除非是骗子,我也不希望有这样的事发生,因为我相信论坛的广大表友有能力将不和谐的区分剔除,糟粕自然会没有土壤

40条回复

沙发
绝对支持兄弟观点
板凳
鼓掌支持!
地板
酒酒话说的在理,强烈支持下!!
大家彼此尊重,在亲切友好的气氛中交流讨论
生气,真是特别犯不上
我非常支持酒处的说法
海纳百川尤为重要
而于此同时我们也该防止泥沙俱下,保证海纳百川的品质
我在争取的一切,只是求一个规矩,划一根红线,为大家的开心消遣做个保障
仅此而已

RE: 对近期的争论一点看法

tammylele 发表于 2013-2-3 16:54
我非常支持酒处的说法
海纳百川尤为重要
而于此同时我们也该防止泥沙俱下,保证海纳百川的品质

乐乐的苦心我也知道也赞成,但也要给老徐和大家一些时间和空间,特别是要相信众表友,要知道如果是泥沙再如何涂金抹粉也上不了墙的
顶。。。。。。。。。。。。
酒鬼 发表于 2013-2-3 17:03
乐乐的苦心我也知道也赞成,但也要给老徐和大家一些时间和空间,特别是要相信众表友,要知道如果是泥沙再 ...

但很多老朋友真的很不开心
这话我绝不乱说,大家心里清楚
为了一个人
伤害一群老朋友,值得吗?

问句黑老大,这群老朋友大多是当年一起跟你从隔壁过来的
难道他们在这里开心与否,真的没一个小闹重要么?
SB就弄他,正常人就不会这么分裂,凡事有规矩,就这么简单
tammylele 发表于 2013-2-3 17:07
但很多老朋友真的很不开心
这话我绝不乱说,大家心里清楚
为了一个人

生活中确实有些人不能准确评估自己在其他人心中的位置
自我感觉良好,自己感觉自己怪不错的
俗话说“看不出事儿来”“看不出眉眼高低”
他们也许没什么坏心眼,也不想害谁

但是确实很容易是周围人感到不悦
这种情况如何处理是一个问题
我选择虽心有不悦,但笑而不语(心也有不甘啊)
他给我带来的一点不爽,自己调节一下就过去了
HJ
支持lele,看他发言就有气!
还是不要一棍子 打死的好些。。。记得前些日 有一篇自我鞭策篇。。。静观其变吧
支持
地主家也沒有餘糧呀!
開心就好,大家聚在一起不就為樂嗎?嘿嘿

徐版代人受过了。
小闹近期的**过份,近两天的沟通中我第一次重语气对他提了批评意见。造成各位的不快,在此向各位致歉,毕竟我才是跟他沟通最多的人,未能及时纠正他的过份行为,我的责任最大,希望各位不要只针对徐版。
他的优点在于专注,加上对表的兴趣浓厚,可以在专业知识上做出很多造福表友的事情,缺点也是过份钻牛角尖,对事物、人生、哲学的观点也是这样,俗话说的“一条筋”吧?
过去一年,我跟小闹的沟通从表到生活,无所不谈,也感觉出这个年轻人在成熟、在转变,但多年的经历对他个性造成的影响还是很大,单靠短时间的沟通还不能完全改变,但我在努力,他也在尝试。
从这件事可看出名表通的包容性,如果在别的论坛早就一面倒把他灭了,换我也是这样处理,但这里没有,名表通不愿放弃任何一个人,难为徐版了。
盼各位海量,日后这位人兄再有过份**,我绝对零容忍。
老婆和老妈掉水里先救谁的问题,永远没有最好的答案,永远都是想两个一起救。盼各位体谅徐版。
xhandy 发表于 2013-2-3 19:11
徐版代人受过了。
小闹近期的**过份,近两天的沟通中我第一次重语气对他提了批评意见。造成各位的不快, ...

翁版辛苦,小闹贡献说实话是很大的,特别是钟表知识这一块。
我们作为党员一定要教育为主,小惩大诫,毕竟不是阶级敌人没必要赶尽杀绝的。另外小闹最近其实也收敛不少。 他不也一口一个乐乐姐嘛,希望乐乐版给他次机会。
xhandy 发表于 2013-2-3 19:11
徐版代人受过了。
小闹近期的**过份,近两天的沟通中我第一次重语气对他提了批评意见。造成各位的不快, ...

...
天寒地冻地入来顶下99。。。。。。。。。。。
123下一页