搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

真正的军表

卡西欧
手带浪琴www复刻军表 心想sinn556
手带浪琴www复刻军表 心想sinn556
OHSEAL 发表于 2012-11-5 09:57
摆轮光当光当?还真没见过。
高级而脆弱几乎是必然的,定位使然。
若真是拿50寻当军表使,不知道能挺几小 ...

就是说擒纵撞击的生意变得生涩然后摆轮摆的慢。
定位高所以脆弱?但他们都是些号称结实而且结构简单的表啊,太讽刺了
OHSEAL 发表于 2012-11-5 09:57
摆轮光当光当?还真没见过。
高级而脆弱几乎是必然的,定位使然。
若真是拿50寻当军表使,不知道能挺几小 ...

就是说擒纵撞击的生意变得生涩然后摆轮摆的慢。
定位高所以脆弱?但他们都是些号称结实而且结构简单的表啊,太讽刺了
小表迷 发表于 2012-11-5 09:27
您说我能否发邮件让stowa做个防磁盖加防水盖?刚才网上兜了兜被steve g那块mark限量给毒到了,也想弄一只 ...

STOWA可以改密底的,他们有现成的底盖。但是恐怕加不了防磁底盖,壳型已经固定,内部空间可能不够。另外,防磁表并不是只靠一个抗磁底盖就可以的,面盘也需要用软铁做,这样就相当于一整个软铁罩把机芯包起来达到80000的抗磁能力,万国SINN大马士革还有海军之鹰都是这样的。劳力士116400就更保险,无日历孔,擒纵装置都是防磁材料做的。
MARK的复刻,除了万国,英国有个小网站做得也不错,壳是德国的技术,与海军之鹰同源。
小表迷 发表于 2012-11-5 08:30
啊?自动陀松了摆轮也受影响的?我送修了现在还没给我回复呢这效率不是一般低。
徐版你说说这些现代产品 ...

钱多不代表精准
北斗,哈哈