搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 从隔壁乱象看表通的发展

稳健增长我的确没有看到,人气反而越来越差,交易区一天也就200多贴,以前还有400多贴。
我来表通时间不长,我是一个卖家,是为公司卖手表的,但是我对表不懂,可以说非常之不懂,当初来表通,第一目的就是卖表,但是现在不同了,现在每天泡在表通里看各位老师在谈论各种手表,我很喜欢,但是对于一个新人的我来说我是一句不敢发言,因为我不懂,说了怕不对,不说有时候心里还不舒服,只能憋在心里,我记得当时让我记忆最深刻的就是一位老师自制陀飞轮全过程,看的我那个热血沸腾啊,从那一刻起感觉好像中毒了,喜欢上了表,但是对于新手的我而言,只能自己看,自己想,不敢发言,只能自己琢磨,没有与别人交流的机会,同时由于初来乍到,再加上对表的行情不了,之前发过很多表的价格都很高,但是没有办法,价格是公司定的,而我们做的就是销售,所以对之前的一些朋友说声抱歉,并不是我在坑你们,骗你们,因为我也不懂行情,所以在此给之前的朋友道歉,
现在特别希望版主能成立一个能够让我们新手学习,交流,探讨的地方,
非常感谢
无知的新手
说的好,佩服佩服!
稳扎稳打!不要只看数量!
我相信这里一定会壮大起来的!
流量多当然好
但是流量小
也是个安静的地方
热闹的地方太多了有个安静的地方也是好的
顶一个,此贴当火!
买个百度排名 流量抗抗的就上去了 我一直在隔壁 多半年了 上几天才知道这里  来了就不想走了 那边太乱了 看见徐版的专业水平 以及中介交易帖的认真度 要中介也在这里 让人觉得放心 而有些表商对于徐版来说 这么认真 买表的舒服了 卖表的反而担心了 照此发展 留下的表商必是极品的 对于以后的发展也是健康的
见贴,顶贴
现在按百度排名来说,名表通基本都是靠在前边儿的。这个没问题!或许,本站是一年新兴的网站,加之新表迷进入网站的第一感觉是,跳骚里的东西不够“杂乱”吧,另就是商家相对来说较少,虽然少但看起来干净些,这样点很好,不会像 G B 一样很乱很乱,其实买表也就那么几个人,像劳找谁,O找谁,PP找谁,浪琴找谁!就这么回事儿,除非折腾党,当然GB看起来折腾的人很多,但仔细去看,基本都是间接性的商家!所以我就算偶尔去GB,我也会去专注看几个人的贴,有些不熟悉的贴,题目再惹人,我也不会进去点!只是个人习惯。每天上网,先打开的网站就是,EMAIL,名表通,GB ,E族。后三个是一天都挂着。。。。。论坛相信会经过时间的历练走向更成熟的!俺一直相信一句话,只要干净的空气,总会越走越远!
版面设计还需新颖一些哦
说句心里话,一心想要坛子能更火一些,但这不是一两个人能够做到的,希望有时间有精力的兄弟能多发帖,多回贴,哪怕时间紧,也抽空多来冒个泡。总之,大家都能从我做起,坛子会更好的!
值得顶,也是我心所想的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真心希望论坛能发展壮大
我们论坛的国表区,和怀表区,已是国内论坛最专业最好的,人气也不错.
不知大家有无发现?
玩表嘛,又不是搞攀比,别把社会上一些俗俗的想法带到论坛来,不会被人笑也正常,我也时时被笑,笑着笑着就懂了一些,我脚得还是看个人的心态,心态好些去哪都一样嘿嘿
玩表嘛,又不是搞攀比,别把社会上一些俗俗的想法带到论坛来,不会被人笑也正常,我也时时被笑,笑着笑着就懂了一些,我脚得还是看个人的心态,心态好些去哪都一样嘿嘿
楼主的建议不错

表痴是为数不多的,敢说真话,敢说实话的!
不过我才不和表痴同流合污!
我是拍马屁型的!
钓鱼岛是中国的!

RE: 从隔壁乱象看表通的发展

ROLEX1212 发表于 2012-9-14 04:40
表痴是为数不多的,敢说真话,敢说实话的!
不过我才不和表痴同流合污!
我是拍马屁型的!

兄是坏淫哈哈