搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 先进们, 烦请提点在下, 入哪支?

baiser_de_paris 发表于 2012-7-26 05:20
小鸡鸡兄...
在下就 "犯疯"!
没啥风范啦.

有钱有条件的话,就把手里能清的都清了,换只条件好点的,有特点又不容易过时的!
我闹什么?啊?这种饰品表,又不是讲实用的,搞个日历那么碍眼作甚?!
老鹰前辈...
是啊.
越拖越买不起!

Ohseal 前辈...
在下 Patek 5085 都出不掉.
要不, 您帮在下吆喝一声?

小表迷前辈...
在下公司房东就戴 RM 027 配 Lotos; 可是, 是随地吐痰那种...

Nomorewatch 前辈...
您看...
在下换车您不理?
打算入表您不睬?
您眼光高!
Here, 自叹不如 + ing.
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 00:05
老鹰前辈...
是啊.
越拖越买不起!

兄弟,您的房东还挺有品嘛!就是人品差了点。。。卖不出的表我帮顶就是了
车,我是一窍不通;表吗?手表我只看G_SHOCK,我基本是专注于古董怀表了
品味这档子事,见仁见智,我再也没有针砭您的意思了,您就消停吧!
UN Freak 不追啦?

Seriously, 拿 Casio 比 RM.
这境界...
在下佩服!
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 00:25
UN Freak 不追啦?

撇开奇想不说,G_SHOCK是高科技表,RM也是高科技产物,运行方式和结构不同而已。
莫非是怕入了027你们公司房东来跟你搭讪?
兄台想要特立独行点其实可以定做一款,听说现在vc有这个服务了就是takes some time纳。。。
小表迷前辈...
不怕, 房东来搭讪.
就怕, 在下也必需随地吐痰?

Bespoke?
Take some time...
And lots of extra cash!
在下无能, 您抬举了.
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 01:01
小表迷前辈...
不怕, 房东来搭讪.

special order takes tons of shit as well! you are making a wise choice! lol
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 17:01
小表迷前辈...
不怕, 房东来搭讪.

前辈您这一口一个前辈小弟我真是愧不敢当纳,bespoken不用很贵啊,找local jeweller,有些手艺不比大表厂的技师差,给他个古董芯让他给你作个表不是难事。又够exclusive,看见些boutique货色,又会感到有种赤裸裸的superiority?
I didn't make any choice yet.

小表迷前辈...
当初, 考虑入 DD, 就是 exclusive 这等考量.
爱表十余年, 回头看看...
越玩越回去了?
以前入表看品牌, 后来看机芯...
再来对某牌专一, 最后钟情某系列.
现在?
就要吸睛!
就要它从衬衫袖口溜出来时, 被人 "不经意" 的瞟到.
在下大俗.
真要 self-proud?
还是, 夜深人静, 开瓶好酒, 抽一斗, 擦擦表...
看它们一字排开...
再, 一个人傻笑.
两款表都是好东西,牌子好、有拉风。但最好能有机会上腕试试,毕竟是用来戴的,佩戴舒服是王道。在下也有过LZ的类似心路历程,最后是试戴帮我做了抉择,附上图片,44mm的,95克重(含表带),看上去不怎么适合亚洲人的腕子,但佩戴舒服。(注:订制了一根大鳞片鳄鱼带,但还是不如原配胶带来的爽,近万元的订制费元算是给AP交学费了)

围观一群米人
北无忌前辈...
美哉! 您的 Alinghi.
不过, 虽然价差很大, 您的 Alinghi, 还是得叫在下一声 "大哥"!
哈哈哈...
十年前, 托人从台北带回巴黎的 AP ROO Alinghi...

话说, 当时 ROO 还没炒.
一到手, 就后悔了; 还没佩戴, 就出了; 还好, 就赔了个百来 FF.
因为...
它没有秒针! (当初, 看图太大意了!)
空欢喜一场.
在下有言...
老早就试过 RM, 实在不错.
Survivor 无现货可试了, 记忆中, 试戴时, 确实不舒服.
如今, 也是 over-price, 才有 NOS.

Ics1025 前辈...
您客气了.
昨晚, 和公司房东晚餐...

聊到他的 RM 027.

他立马摘下, 给在下把玩.

真...

不想还!

轻是轻的哩...

五个人, 十几瓶 wine.

全, 东倒西歪!
baiser_de_paris 发表于 2012-7-30 15:50
北无忌前辈...
美哉! 您的 Alinghi.
不过, 虽然价差很大, 您的 Alinghi, 还是得叫在下一声 "大哥"!

按型号推出年份,你的比我的这支资格的确要老啊。
密切关注你选择,到时候别忘了亮骚,分享是美德、也是一种快乐!

北无忌前辈...
谢谢关注.
在下就怕, 入了 Survivor 以后, 会上 ROO 的瘾, 停不下来...
到时候, 连印钞票都来不及!
,学习。
还是搞无印良品吧....
瞎瞎侬一嘎门!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-1 00:45
瞎瞎侬一嘎门!

一家人?还是。。。。?