搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 欲在济南建高端的名表维修中心——招合伙人投资人

三百六十行行行出状元。
三百六十行行行出状元。
zhangjh8583 发表于 2012-7-4 21:51
是的,贵和修表的地儿已经很成熟了。且这在济南属于高端商场,通过针对济南人民的消费观念,与青岛比较起 ...

同意,贵和那地儿 据我所知过 投资80了!
如影随形 发表于 2012-7-4 20:50
支持下!!!!,想法挺好,但是鉴于济南地区的消费水平和消费理念,这样的专业级维修力量,能否顺利的生存 ...

我直话直说:按济南的维修规模和容量,该建个维修中心了

济南建个维修中心,可以把师傅团结起来,提高师傅的地位和互相切磋技术。
(鄙视银座某销售(最毒妇人心),撮弄师傅们不团结,斗技术分高下,说谁技术高用谁,摆臭B架子。)
济南的老师傅各自为政话,很少发家致富的,大多被别人利用了。

没有维修中心,客人始终认为济南的维修水平有限。

济南的消费水平很快就提升了,加上周边地区小老板的消费力量不容忽视。

市场竞争根本不存在,合作共赢,服务专业,客人和师傅都受益
zhangjh8583 发表于 2012-7-4 21:51
是的,贵和修表的地儿已经很成熟了。且这在济南属于高端商场,通过针对济南人民的消费观念,与青岛比较起 ...

济南人认质量,实在的服务比什么都强。

在贵和,有很多服务由于工作室和某些条件限制,流失很多服务。
见过北京上海维修中心(王府井欧米茄直营店)的客人,对贵和有什么样的感觉。

济南到北京方便,不少客人转去北京。

20万是少点,谁叫我不是贪钱的人来。
多投些钱我得说你声好,呵呵。

前期房租(不是高租金)柜台校表仪防水机等,广告,赚了钱再投入,一点点扩大。

济南张师傅 发表于 2012-7-4 22:23
在贵和,有很多服务由于工作室和某些条件限制,流失很多服务。
见过北京上海维修中心(王府井欧米茄直营 ...

俺是说要是在贵和做个店面的话,这个数字不够耶。。。。嗯来这儿玩的人都不是JS嘿嘿支持山东老乡!
zhangjh8583 发表于 2012-7-4 22:25
俺是说要是在贵和做个店面的话,这个数字不够耶。。。。嗯来这儿玩的人都不是JS嘿嘿支持山东老乡!

忘说了,不是在贵和搞块地做维修。
要是在贵和做维修话,没品牌授权估计不行的。

最好的设备工具配齐了也要 50万了。

最主要还是做个事,让大家都受益。
支持一下!!楼主用重量就能分出真假名表!可见功底非浅!!!!
爱上劳 发表于 2012-7-5 08:23
血统正啊。

这边只说济南维修的事。
技术上的血统正不正?修表师傅最有发言权。

二线城市的品牌售后,清洗手表机芯零件大多是用1/9清洗液,白电油石油醚,酒精。

维修中心用F45,Rubisol 等专业清洗液的。

另一方面,济南的维修师傅可以互相交流探讨,技术上有改革有创新才好。

前期20估计不够啊,我这里也是个省会,远不及济南
但是要在稍微繁华的街边开个十几二十平的小店,一年20也勉勉强强
钟表维修也许利润高,但是成本也高吧?
请个高明点的师傅一年要开多少钱?
20算不算人工费?
另外,
如今买奢侈品腕表的人多数都是奔牌子去的吧?
维修起来也只认牌子的可能性大;
而且如今交通发达,
买得起奢侈品的人,飞来飞去,自驾来往方便的很
从济南到帝都开车要多久?
顶一下 ! 对此行业彻底不清头 ,但是觉得想法不错 。
合夥很难做,朋友都会变仇人更何况陌生人.可以试试看
你有PP或AP.劳力士等高档表有几个敢拿去外面修?为何有句话[表都是修坏的]
geneva 发表于 2012-7-5 14:08
合夥很难做,朋友都会变仇人更何况陌生人.可以试试看

有句话:用人不疑疑人不用,合作共赢才是重点。
济南奢侈品的维修量会越来越大。

你对于合伙的看法跟顾虑有些多余,
你说的那种情况大多是赔钱闹纠纷的。
geneva 发表于 2012-7-5 14:13
你有PP或AP.劳力士等高档表有几个敢拿去外面修?为何有句话[表都是修坏的]

百达翡丽售后我以前干过的

对维修行业的师傅,你了解的不全面。

你该看看阿里,啊表等师傅们怎么修表的。

其实师傅们都该向阿里,啊表等师傅们学习。
谁会蠢到专业的技术不学,去学烂技术的。

我是来看的,不说话。。。。。。。。。。。。。
济南张师傅 发表于 2012-7-5 18:32
有句话:用人不疑疑人不用,合作共赢才是重点。
济南奢侈品的维修量会越来越大。

首先我们根本不了解你?所以用人不疑疑人不用就很难成立.
赔钱闹纠纷?赚钱更会翻脸!你有技术又有钱后,当初出钱合夥人是不是变多余了?
济南张师傅 发表于 2012-7-5 18:35
百达翡丽售后我以前干过的,

对维修行业的师傅,你了解的不全面。

我宁可去原厂售后保修,因风险最低.
geneva 发表于 2012-7-5 22:11
首先我们根本不了解你?所以用人不疑疑人不用就很难成立.
赔钱闹纠纷?赚钱更会翻脸!你有技术又有钱后,当初 ...

你的观点只代表你自己一个人,称不上“我们”。

你是抱着怀疑不信任不了解的心态说话的,也就是不理智。

我理解你的疑心,也多谢你的好意,

我也会找志同道合的合伙人,做好一件事的。

顶一下,
考察过,选择几个地方:
济南的名表维修中选址----济南泉城路最繁华地段,性价比高的地方。
                       济南泺源大街最繁华地段,泉城广场附近。