搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 今年老劳激情聚会移师香港

白金沙 发表于 2012-6-11 04:21
喜欢这个6309

我倒是最不喜欢这个。。
sjj819j 发表于 2012-6-12 20:31
我倒是最不喜欢这个。。

为啥啊``金壳`爬山虎刻度圈``**印`竹叶针`苍蝇字``日历`自动`
我觉得劳的许多经典特征`他都具备了``
白金沙 发表于 2012-6-12 21:46
为啥啊``金壳`爬山虎刻度圈``**印`竹叶针`苍蝇字``日历`自动`

刻度圈不对胃口。。

RE: 今年老劳激情聚会移师香港

sjj819j 发表于 2012-6-12 21:48
刻度圈不对胃口。。

我们都是潜水迷,哈哈

白金沙 发表于 2012-6-12 21:46

白兄说到点点上了
酒鬼 发表于 2012-6-12 21:55
我们都是潜水迷,哈哈

我们都是潜水迷,哈哈

可是爬山虎也可以潜水啊````````
我们都是潜水迷,哈哈

也一直对老徐那只土表溜口水的。。
运动款的`我一直不是很迷恋``
原因有2个吧,一`比较瘦`手腕细,带着不好看`老搁手,以前16610就是这样`特别是钢带的`因为手细的关系,表带节下的不能再下了,`然后老款扣`又是那种很长的板扣```人家带手上`扣正好在手腕中间`我带`扣跑到手腕侧去了```实在难受!!
二`我水平还不够`没到那境界!
白金沙 发表于 2012-6-12 22:02
可是爬山虎也可以潜水啊````````

反正没有心动的感觉。。

就像有的有的女孩子你会看一眼就念念不忘,有的虽漂亮但你会敬而远之。。
sjj819j 发表于 2012-6-12 22:17
反正没有心动的感觉。。

恩`是啊``眼缘眼缘``都是如此!

Oscar-winning actress

geneva 发表于 2012-6-12 22:26
Oscar-winning actress

白金沙 发表于 2012-6-12 22:08
运动款的`我一直不是很迷恋``
原因有2个吧,一`比较瘦`手腕细,带着不好看`老搁手,以前16610就是这样`特别 ...

白兄其实还是习惯问题,扣扣我的也跑到一边的,慢慢就习惯了,水鬼很有魅力,膏药面奔驰针碳黑圈,会变色的,越老越有味道,希望白兄喜欢,嘿嘿
酒鬼 发表于 2012-6-12 22:44
白兄其实还是习惯问题,扣扣我的也跑到一边的,慢慢就习惯了,水鬼很有魅力,膏药面奔驰针碳黑圈,会变色 ...

恩,其实酒兄说的几点我也知道,表带扣搁手`可以换帆布``老款水鬼价值更高等都明白!
可我也不晓得为什么`就是带着别扭。。以前也基本不关注运动类型的表``
前几年16610特火``看见无数的玩家前赴后继的去买的时候`我都没心动过!
后来无意看到了徐老师写的16610的帖子```就鬼使神差的去弄了个。
然后就是恶梦的开始``正常佩带,放松点带吧`松松垮垮的死难看``
弄紧点吧`手搁的很难受`而且经常搁的一道红印```天冷的时候`更是难受。
圈口割袖子,袖口`特别是编制的线衫的袖口`经常割破```
加上天冷``手表露袖口外边`把头顶的手背一个凹洞`青青紫紫的```
塞袖子里面`更难受`本来就厚`天冷穿的衣服又多``塞里面一大陀在里面`浑身不得劲。。。
所以之后就对比较大`厚的表`没什么感觉了。
即使是哪个表`他确实很好`各方面都很出色``
甚至不少次遇见价格相对非常核算的``转手再卖就可以挣钱的``我都没去买下来!
这就是我带16610的切身体会!包括所有其他型号的潜水款`我知道他们很好`价格一直在升`
那些钢的`比K金的都高,可我就没那么狂热对这类~!
看过徐老师写过不少个不同牌子`款式的表``在这些帖子里``很多款式`我都因为徐老师的推荐`而去关注`有的自己有能力买的`也买了几个```只有这次水鬼`是我觉得最不适合我自己的!!!并不是说推荐的错了。
还是我这个人不适合他```
老劳必须戴实物才知道它的好,尤其佩休闲装 非常给力,PN这种佩西装也美得很,这莫多老外都追都玩,美观,实用,经典这些要素是一个都不缺的~~~
头像被屏蔽
super-e
白金沙 发表于 2012-6-13 03:14
恩,其实酒兄说的几点我也知道,表带扣搁手`可以换帆布``老款水鬼价值更高等都明白!
可我也不晓得为什么 ...

看缘分吧,不必强求,开心就好。。
低调男人! 发表于 2012-6-13 07:10
老劳必须戴实物才知道它的好,尤其佩休闲装 非常给力,PN这种佩西装也美得很,这莫多老外都追都玩,美观,实 ...