搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【民调】什么价位的美国表你会接受?(请在回复中列出款式)

楼主
喜欢机芯上有一颗或者两颗钻的,比如华生1888,1899
沙发
nomorewatch 发表于 2013-9-1 07:53
这些款式要是达到您想要的级别的话,恐怕价格都不低,起码得2000美金左右才有交易(在美国市场的话)

哈哈,物以稀为贵嘛,已经入了2个21钻的1888了
板凳
nomorewatch 发表于 2013-9-1 10:55
这个呢?
http://ihc185.infopop.cc/eve/forums/a/tpc/f/8881029912/m/907104411

这个illinois有钻石盖板的没留意看,感觉更加稀少。
地板
请问有没有howard series 0钻石盖板版本的资料呢?非常感谢
teddybear 发表于 2013-9-1 13:51
喜欢大金齿轮,金砝码,大金套筒,大马士革花纹,华生1872怎么样?

1872好,我也喜欢,只是太稀少,价格很高
xhandy 发表于 2013-9-4 18:16
知道他厉害的表迷圈子很窄,但外观已经足够华丽,即使不懂美国表的表迷也会一眼就知道是好家伙,而且 ...

哈哈,好品相的1顶级1888更是难得,不过真的有三套钻石,擒纵盖板上的确也是一颗钻石。版主也很喜欢美国表吗?