搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

好久没碰到让我如此心动的老欧了~~~

劳搞全没有啊!
头像被屏蔽
snvjkhn
钟表金钢 发表于 2012-8-25 19:38
! R5 Y% l! s+ y劳搞全没有啊!

: F  y; k  A/ E$ S4 J$ ^& sPN受挫后 严重打击了我的积极性
低调男人! 发表于 2012-8-25 19:50
6 J% Y# b( E& W& Y5 h8 E9 [& Y$ K; RPN受挫后 严重打击了我的积极性
; t7 [6 j: ?# }4 k. {& c7 B% \
同情啊
snvjkhn 发表于 2012-8-25 19:40 3 J! x( g4 B3 S- s
哈哈,高手就是从丢人献眼中磨出来的,以后有不懂的向各位前辈请教。
, Q# B) o# `9 u! [6 y
不客气 共同进步
低调男人! 发表于 2012-8-25 19:35
- M) H7 Y6 ]' Z3 ^! W" B5 b金链子不舍得拆 直接戴 太炸眼了吧 很好品的的确怕磕碰
' R; t+ X4 E/ J
低调兄集中财力收藏顶级精品才是方向.我觉得这欧没什么可惜的) _3 j- p7 `' Q1 t& O% Q8 `+ |3 {
% t& N$ ~0 T) R0 |: Y
000- 发表于 2012-8-25 19:57 ! H: M# S! L( h$ K7 N! Z( ]# L9 K
低调兄集中财力收藏顶级精品才是方向.我觉得这欧没什么可惜的

, E" L- V& h' n7 m& Z2 c1 m$ _; w顶级东西买不起的
GRAND LUXE,最顶配星座,不好看却难得.
OHSEAL 发表于 2012-8-25 20:05 , v3 d9 d0 _  r8 b
GRAND LUXE,最顶配星座,不好看却难得.
2 W6 V0 R7 ~1 l. B, R
10几万值得买吗?
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:11 # {, t' Z* j1 d
10几万值得买吗?
5 |1 y0 V0 H" N4 ]
我觉得还可以,放当等危机过去仍有作为.
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:04 1 j9 s1 E$ W/ k: t! q; R: E/ z+ a
顶级东西买不起的
  U, U4 y0 y2 h8 X% o5 z8 v
的确是有些低调!
! }! Q$ o1 N9 I" N9 ]( c7 D- G
. _6 B, [! t( p2 |" a# X4 Y7 m& O; U1 H& d8 b2 {9 c
我老婆想入一只PP3445j皮带.普通面的普品.请教现在日本市场上折人民币多少可拿到。
OHSEAL 发表于 2012-8-25 20:14
7 X" n# ~- l! z9 x9 f我觉得还可以,放当等危机过去仍有作为.

8 {% w7 i3 P* o+ k& b! L5 S! L我也是这么想的
000- 发表于 2012-8-25 20:18
3 L( ?1 q; _; M6 Z4 Y的确是有些低调!
4 X, {7 _: S4 l8 }
3445不适合女孩子的 比较老气 价格吗 看品相 6-10万都有普通的8万多点吧
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:20
, b9 ]- ?4 h& N& s: [! ?/ i3445不适合女孩子的 比较老气 价格吗 看品相 6-10万都有普通的8万多点吧

+ P5 d+ p  H: a9 ?% U之前70后的她戴PP5026G
& [1 T( H$ m! y用旧后G很难打理.出了!, t  e1 S! o  f' g
由于职业与个人偏好.要有点档次又不能大光鲜.她是比较喜欢3445.
养眼死了
000- 发表于 2012-8-25 20:36
7 |1 O7 z  v; O* M; p' _7 ~* @之前70后的她戴PP5026G
5 Q8 n. e; g0 a& L& N& z) i6 k用旧后G很难打理.出了!
- E* v' _) l8 V" I) o% E由于职业与个人偏好.要有点档次又不能大光鲜.她是比较 ...

5 g' q5 K5 p0 b我一直觉得PP并不适合女人  女人还是卡地亚 好些 3445适合玩不适合戴  低调过度 不好看的说2 l; c3 c+ G( F  d
* j1 J3 U1 D& A/ Q1 Q1 |1 ]
PP白金送原厂保养给从新电镀的
这种旧装长城带,,活带节是不是也是用顶来拆带节的吖? 还是螺丝的呢?
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:47
& e: W% A7 i7 q3 Y) E; Y我一直觉得PP并不适合女人  女人还是卡地亚 好些 3445适合玩不适合戴  低调过度 不好看的说
; i+ E: N$ d7 r, o" q5 m; n" G# g' {1 y  y1 U9 Z' m5 S* c: j. ^
PP白金送原 ...

2 w+ j5 K. B$ j+ M% `: E7 L多谢你的见义!看来真的要从新考虑了.谢谢!
还第一次见。。。