搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 500
本帖最后由 superfu 于 2016-7-28 11:22 编辑 3 B% Y" l' W$ V  h7 [9 j% V

6 l9 M+ r- w/ ]. C1 G+ S# A就照片上这些东西。需要的联系吧: u, I- M$ e( u9 e* ^2 ^

11条回复

superfu 发表于 2016-7-27 19:19
$ P' m$ f8 \& W6 I6 ~& }我挂在咸鱼了,你搜:劳力士 表盒 盒子。500那个就是我的。拍了明天能发货

2 v  ]7 ~" i  {4 f( p9 F; V北京的?) u) k# P% F/ g6 i0 ~
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 18:54
6 q4 M' R7 p2 e' [0 R; |; p可以
2 R8 R; z' {2 N& w4 ^6 x
我挂在咸鱼了,你搜:劳力士 表盒 盒子。500那个就是我的。拍了明天能发货
% q* s" Z1 a: a1 w. A# n6 c: r! j( k
superfu 发表于 2016-7-27 18:19
3 X* O# U! }5 ?7 Y/ `; c& h没用过啊。要不你拍咸鱼吧。谁都省心。我给你包个普快。
( I; Y% o8 r5 r  N* o
可以
7 x% g% J( B- r) E- A: z6 t
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 17:58 8 e6 w# T0 K* ~" l
顺丰代收货款你看呢?

1 Y- m/ N$ I0 a" @没用过啊。要不你拍咸鱼吧。谁都省心。我给你包个普快。( N6 F! y* I( x$ M. p7 Y; Z
superfu 发表于 2016-7-27 16:23 3 g' C( g3 P, u6 U) w$ H+ N1 v
初来此论坛,不知道都怎么交易的,走个咸鱼啥的也行。直款也可以。
0 ?2 l0 x- g6 `9 N) B* A" e
顺丰代收货款你看呢?
" }9 d6 J7 N$ w; A' |6 U
joeman 发表于 2016-7-27 17:02
0 z% {0 g+ ]' J  ^* p有意,有没外纸盒的?

7 J0 I; A! X& v% `' n% w没有,就图片上这些, w# t* ?; H+ S4 J9 m
有意,有没外纸盒的?
有意,有没外纸盒的?
地板
有意,有没外纸盒的?
板凳
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 16:05 # l$ J. h  ]1 |6 f& \
怎么交易
; d6 J3 w; L  t9 X2 T
初来此论坛,不知道都怎么交易的,走个咸鱼啥的也行。直款也可以。
2 O7 F5 p( U1 c, D- V; p
沙发
怎么交易
# G' \/ m5 `+ q; U3 _0 |4 Y, F1 t2 C$ w2 }* _, P# o( q$ C* H