搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

团购定制德国飞行员表选号贴

shek329 发表于 2013-6-4 19:35
经过烟兄修改后的效果图:

这效果不错哦
个人会再去定条马臀皮的 超级光滑没有毛孔的皮 赞
烟不离手 发表于 2013-6-5 08:04
一枚腕表真正得到认可和我们由衷的喜爱并不仅仅是表头本身就可以完全满足的;人类是情感物种,打动并引领 ...

顶烟兄,为大家费心费力!模子!!
石版 烟兄辛苦了 谢谢
lcs1025 发表于 2013-6-5 08:18
+1,最好还有设计师先生的签名

石版就是唯一的设计师,这枚腕表就是他的心血和小孩..........
烟不离手 发表于 2013-6-5 08:04
一枚腕表真正得到认可和我们由衷的喜爱并不仅仅是表头本身就可以完全满足的;人类是情感物种,打动并引领 ...

+1,最好还有设计师先生的签名
kenwanyu 发表于 2013-6-5 08:11
看来烟兄是个追求生活质量的人阿

过奖了,身边的人都说我太挑剔了,但我一直觉得这是优点,我一向不太喜欢将就的生活态度,宁缺勿滥
房客 发表于 2013-6-5 07:08
皮带质感不错,对整体风格的提升和定位很有帮助,建议选择烟老大推荐的表带风格款式或者直接订购,600元/团 ...

一枚腕表真正得到认可和我们由衷的喜爱并不仅仅是表头本身就可以完全满足的;人类是情感物种,打动并引领我们消费的不仅仅是功能上的满足,更包含了复杂和多面的情感体验与满足[流氓点的说法叫灵欲合一],这种商业行销里面最基本的定律其实更适用于我们非商业的订制行为:站在消费者[订制是更高班的消费行为]的立场来想像一下,拿到这只表的那一刹那,打动我们的除了美妙精致的表头之外,应该还有充满温暖质感的皮带/舒适贴心的表扣/精致的让你在打开前会屏住呼吸和充满期待的表盒/还有简单但能让你珍藏的说明书,所有的这一切构成了一次完美的订制消费体验,哪个细节跟不上都会留下巨大的缺憾。在不增加太多成本的情况下,我觉得是非常有必要的,当然这只是我的个人观点,可能动动嘴皮容易,但会给石版的工作带来很大的压力和困难,在此先致歉了。ps:如果有说明书的话,石版一定记得每一份亲笔署上大名,这无关虚荣,而是价值与存在的证明,我相信所有表友都会珍藏的。
皮带质感不错,对整体风格的提升和定位很有帮助,建议选择烟老大推荐的表带风格款式或者直接订购,600元/团购应该有很好的折扣吧?在总价款中所占比例不大,但对整体形象影响很大,望斟酌!一家之言引玉而已,很好!
除了数字调整 新图表面还有什么变动的地方?
shek329 发表于 2013-6-5 00:44
600太贵了
烟兄还是发个链接,让大家单独买吧。

链接就不发了,只是分享一下好东西而已,非亲非故的免得有打广告的嫌疑................
烟不离手 发表于 2013-6-5 00:34
MIG信息可以打的。
表带还是我上次拍的棕色。效果图中这种翻毛的是仿伯莱仕的,我们买的话可能要重新设计 ...

600太贵了
烟兄还是发个链接,让大家单独买吧。
hawkan 发表于 2013-6-4 22:58
1\感谢烟兄详尽的解释,表的设计确实很好。也道声参与该表制作的石版、烟兄等人辛苦了。
2、我没有说提出 ...

误会了,也是恰好借你这块宝地解释一下,没别的意思啊
shek329 发表于 2013-6-4 23:31
MIG信息可以打的。
表带还是我上次拍的棕色。效果图中这种翻毛的是仿伯莱仕的,我们买的话可能要重新设计 ...

MIG信息可以打的。

总版冤枉了,效果图里面的皮带是我回家翻自己的腰带,翻了半天挑了一条,然后iphone拍摄ps后期处理的,而且这个不是翻毛效果,这个是革面做旧裂纹的效果,光滑中带点粗粝的感觉,日常使用不会像翻毛皮容易变脏,可以上貂油防护上光,时间越久越有光泽。

另:其实我最中意的皮带效果是这种: 这种是枥木牛皮,使用越久越有光泽,当时在某宝手工订制的,以我研究皮革多年的眼光来看,绝对是某宝订制表带里面做得最好的一家了,记得大约是600左右,当时拿到后和B&R的原装表带放在一起绝对秒掉B&R几条街,手工缝线非常有味道,麻线质感好,切边油边处理都非常到位,反面的配皮都是很考究的芥末黄色牛皮。如果我们大批量做还可以杀下价,石版考虑下,这玩意毕竟是纯手工订制的,工厂货是比不了的,而且皮带效果在军表整体风格里面占的比重是非常高的,皮带质感不好直接影响腕表的整体价值感。
皮带加尼龙带最合理,赞同石版意见,然后继续候补等待中
飞行表不好配胶带吧?
可以考虑增加尼龙带,一起买用不了多少钱。
表带除了原配皮表带外,还会另配胶表带之类适合夏天使用的备用表带吗?
shek329 发表于 2013-6-4 23:31
MIG信息可以打的。

了然,石版辛苦了!等着后续的安排!不过希望尽快快点儿,钱不禁花啊~~
hawkan 发表于 2013-6-4 21:27
+1

原始设计其实蛮好的,时分针的外围也是蓝钢,夜光秒针看着更清晰。
机械米 发表于 2013-6-4 21:14
后面的洋文是啥意思呢?

取自德语“飞行-仪表”的缩写。