搜索

黑白镜头下鲍鱼的线条美

查看数: 4867 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-7 19:16

正文摘要:

本帖最后由 成绝唱 于 2013-11-7 22:13 编辑 " G- Z1 \- @; x# E! S3 |5 c/ M2 k: K. b : z$ b8 x3 z+ E家里前面在盖高层房子,前几天摆弄相机,想记录一下此刻的视野,现在南方城市的天气太糟糕了,拍出来的照 ...

waine66 发表于 2013-11-13 12:25:39
学习中~~~~~
共鸣 发表于 2013-11-11 22:23:09
漂亮   
三味书屋 发表于 2013-11-8 17:40:04
黑白的也别有一番风味。
gooyee 发表于 2013-11-8 14:14:16
当成钢的卖吗?
mrdg 发表于 2013-11-8 11:43:57
成绝唱 发表于 2013-11-8 11:02
  q, j% p$ o1 g哥哥!这是黑白照片
! j1 B6 e5 M/ C# N8 S5 p8 u1 L
是黑白照片,黄金变白金,反而更迷人
zzwzzw83 发表于 2013-11-8 11:37:12
碉堡了
成绝唱 发表于 2013-11-8 11:02:20
mrdg 发表于 2013-11-8 10:40 ! E% x$ T6 [/ ?
看来白金的似乎也不错,黑白体现了白金的美,呵呵
8 V$ v! @4 j  D# J
哥哥!这是黑白照片
成绝唱 发表于 2013-11-8 10:46:25
星期五
mrdg 发表于 2013-11-8 10:40:03
看来白金的似乎也不错,黑白体现了白金的美,呵呵
钓鱼功夫茶 发表于 2013-11-8 10:27:39
面好帅,星期是哪国文字?西班牙,德法?
relax_lb 发表于 2013-11-8 09:57:50
金色完成了黑白 超有味道!) F- h/ }  @1 ^
光看图
+ i' @/ i( C; \以为绝唱兄的银欧哦
空中霸王AK 发表于 2013-11-8 09:42:18
成绝唱 发表于 2013-11-8 08:31:42
一哥 发表于 2013-11-8 08:10
+ g7 O3 L/ h' y& J8 _& J白金鲍鱼吗?算你狠

$ S5 X; j4 V# c; V哈哈!是黑白照片!
一哥 发表于 2013-11-8 08:10:22
  白金鲍鱼吗?算你狠
mansheng 发表于 2013-11-8 02:37:09
线条美漂亮
一粒沙!! 发表于 2013-11-8 01:45:50
好东西就是抢手啊。我也来排排队。
: V% e4 j0 j: q% q) n  B3 B8 Z$ m2 c) E0 Q/ s' U6 X  A) K
还是论坛规矩,跟帖来吧。等到我的时候,通知我。
成绝唱 发表于 2013-11-8 00:02:21
永远是这样不均衡,卖的时候都不要,卖了都说着急找,找到都说再考虑,再卖了,都说是痛失!, v3 g5 n2 R1 k3 a9 d
这不是折腾人,这表已经答应一表友,不加QQ,不说地址,我一直怀疑是不是“X子”马甲,待我查实再说。
白金沙 发表于 2013-11-7 23:38:49
姜兄!刚才打你电话未接,我一朋友看中你这表,是否是原始状态?
! |8 K) P0 Q) b. `  k+ [& N" D看似不错.因为没见你卖,所以让我帮他问下,只要出让定下。
) V0 H5 [3 A( U' X$ R. b; q& w价格你就给我一个最低价,你说就可以,给我工行账号。  N9 x& z% G7 B8 _# n- y
谢谢先
钰兰 发表于 2013-11-7 22:14:18
本帖最后由 钰兰 于 2013-11-7 22:15 编辑 5 u( R& s! b) o+ Y4 F) a2 s  i, }
: P, B4 A& N3 K2 I) N1 ?7 c1 r4 a0 Z

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-29 03:02 , Processed in 0.115314 second(s), 44 queries .