搜索

九新PP5296,2W人民币,敢要吗???????????

查看数: 4498 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
WQZ
发布时间: 2013-9-10 22:51

正文摘要:

事情是这样的,我有个朋友是(赌场的)你们懂的,这朋友是个对表不是太懂,他觉得O和R就是最好的表了,平时碰一起,我会问他场子里有没有手表,留一只给我带(就想捡个大漏)基本上也就聊聊,他们比较接受黄金啦 ...

广西萧弟 发表于 2013-10-9 09:44:49
如果是真表肯定吃顶他
星宇心情 发表于 2013-10-9 01:00:40
WQZ 发表于 2013-9-10 23:51
我纠结的不是手表真假,我纠结的要不要告诉朋友这表的真实价格,放弃这表,我就一小人物,带PP也不适合我, ...

这个包袱我帮你背了吧,让徐SIR中介,我收了
爱表的平民 发表于 2013-10-8 19:46:40

RE: 九新PP5296,2W人民币,敢要吗???????????

您好表友,现在撇开是假表方面来讨论,这个事情如果万一是朋友知道了是块不菲的手表,那他也许可能会来找你,但这还不是主要的,退了就行了或加些钱,我认为这不是什么检漏,最主要的是作为我个人观点是,靠某种手段得到太便宜的东西,说得过些就象是检到别人的钱或者是捡到很值钱的东西来纳为自己的攘中之物,从某种角度来说也不是什么好事,虽然不是偷和抢等不择手段得来的,但是一方面来说毕竟不是自己真正比较正当手段或真正劳动所得付出,再一个在这过程中又还存在你为了自己的某种欲望而不与他说真话,也属于是骗他的范畴,这样一来虽然是得了眼前的利益,达到了追求爱表的目标,但是宇宙空间有个理,有时候的有所得,会在某些方面有所失,往往有时要把这些拉平,只是表现的方式或兑现时间的长短不同等,还包括打牌赌博赢钱等等这些方面,这种又不同于买奖票中奖或亲戚朋友在你对某物品纯粹没有什么欲望的情况下送给你的这些事情,我这人就是这样的观点,不对之处望大家指出
woaichiwenzi 发表于 2013-10-8 19:24:36
反正20000给我,我是不敢要
woaichiwenzi 发表于 2013-10-8 19:19:34
拿着吧,没事
iego 发表于 2013-10-8 17:23:26
这个帖子有意思, lz不上图明显是钓鱼贴
redmelove 发表于 2013-9-15 18:17:51
庐州名匠 发表于 2013-9-12 09:55
这情况还敢背图啊,前几天和他一样的PP,找我要5万,我给他3万都卖,我都不敢收,差点秒了,来路不清楚, ...

是这意思  就怕来路不对   你给多少他都卖  说破产老板的  谁知道是不是哪个赌鬼 从别人哪顺来的。
financial001 发表于 2013-9-15 10:43:48
不会是金玉其外------
花千岁 发表于 2013-9-14 12:51:33
gxhxljlj 发表于 2013-9-14 12:38:56
tinghua 发表于 2013-9-11 12:20
为了一块表,吃不好睡不香,提心吊胆的何必呢。你那朋友不是好惹的人,到时上门来抄家。你主动把表还他,告 ...

rabble 发表于 2013-9-13 20:22:11
故事不错,,,手表嘛  那就很难说了
十块钱 发表于 2013-9-13 12:28:12
饿。。我觉得吧还是先看看真假比较靠谱。
jjbzhr 发表于 2013-9-12 22:59:12
庐州兄够谨慎,转手5万轻松啊
ruggedman 发表于 2013-9-12 22:32:19
挺有意思的,这事儿还真挺重大,可是楼主还想着要加精,我就知道八成是玩笑了。。洗洗睡吧
庐州名匠 发表于 2013-9-12 09:55:16
OHSEAL 发表于 2013-9-10 23:07
还是背图吧.

这情况还敢背图啊,前几天和他一样的PP,找我要5万,我给他3万都卖,我都不敢收,差点秒了,来路不清楚,我怕麻烦,去了刑警队你就知道麻烦了,给大家分享

三分热度 发表于 2013-9-12 09:45:09
你认为一个开赌场的朋友,一个破产老板,不识表的几率有多大?
空山闻籁 发表于 2013-9-12 09:37:04
马未都老师说过买古董最忌听故事,一准上当!
机械米 发表于 2013-9-12 08:52:15
真假要看图,不会纠结上不上图片吧?
申精就算了
oldenmoon 发表于 2013-9-12 08:46:46
是真的,当然敢要
wengyihui 发表于 2013-9-12 00:52:51
所罗门的荣华 发表于 2013-9-11 08:29
常混迹赌场的不该只知道劳欧吧

+1

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-4 17:31 , Processed in 0.098500 second(s), 45 queries .