搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 表通实在是太好的一个论坛了

zxfzz110 发表于 2013-4-16 15:47
我玩了10几个手表类的论坛,5年多了,包括爱表,准时,名表,知表,等等一系列网站,惭愧的是 最后才发现的 ...

问题确实存在,我们想做最专业的钟表网站,同时也需要兼顾新人诉求,真的需要想想办法.
若干年前,名表是最好的论坛,AI表只是个很小的网站,沧海桑田,斗转星移,变化真太大了.
ruggedman 发表于 2013-4-16 19:21
这不是,刚才在爱表族就挺郁闷,问了沛纳海版主,沛纳海的历史到底哪里吸引你,望他赐教,这家伙回复:你不 ...

哈哈哈哈哈~~
别再勉强了啊
对了~还得感谢你又介绍给我个表坛watchprosite
这不是,刚才在爱表族就挺郁闷,问了沛纳海版主,沛纳海的历史到底哪里吸引你,望他赐教,这家伙回复:你不懂就不要勉强。。。
必须的
流星 发表于 2013-4-16 13:59
当时是喜欢这只,可惜买不起啊,所以找了个替代品。

我那个应该是比较晚吧,04年还不知道0几的,看来没个人口味还真的不一样。
下面那只好别致啊,是古董?
我玩了10几个手表类的论坛,5年多了,包括爱表,准时,名表,知表,等等一系列网站,惭愧的是 最后才发现的名表通 所以也是刚刚才注册.....

说说自己的感受吧,几大手表论坛中,爱表族无疑是上线人数最高的,我在爱表发的几个帖子好多都回复了500多个,可见人气之高,可惜的是,爱表也是不懂表的新人最多的,而且表迷素质参插不齐,经常由于一些很小的事情,比如劳好还是欧好,就展开几十页的骂战。

准时本来也是相当高水准的论坛,里面高手众多,可惜论坛改版后让我很不适应 感觉人气也下降了不少

名表论坛等等属于纯粹的商业论坛,里面充斥着各类交易,虽然商业气息浑浊,不过倒是给新人一个了解市场价格的渠道

名表通我注册最晚,但是发现里面也是高手云集,尤其在古董表上,各位大大造诣极深,不过论坛人气不够高,感觉不太适合玩表的新人,论坛也略显杂乱,用起来不是特别方便,感觉比较适合资深表迷的论坛
壳型比现代版的秀气太多。
卡地压有点好,即使是女人都识的。
当时是喜欢这只,可惜买不起啊,所以找了个替代品。

小表迷 发表于 2013-4-16 04:45
拍照水平实在有限,大家凑活看看吧。雅典我的有后盖,网上借了张图。
我觉得卡地亚钢件形状改的很舒展好 ...

将CPCP拿出来仔细看了下,还是觉着打磨不够理想。特别是把头附近的几个螺丝和钢片。
还是更加的肯定了我以前的看法,雅典我更喜欢些。
对比了兄的,发现除了面盘不一样,连机芯都有些许变化。后盖我划线处我的是个六角形,看不出什么用途,不是螺丝。机芯划线处我的多了块夹板,并且旁边的两根钢件我的是以钢丝代替兄看下您机芯型号是045MC?
兄这只可能是早期的。我更喜欢您这只。
微距镜头不在身边,过两天拿回来拍张上来比较下。

mp贴
OHSEAL 发表于 2013-4-15 18:46
哈哈,谢谢!
我们的气量也是那么多年训练出来的,打不还手骂不还口.

乌龟好。
OHSEAL 发表于 2013-4-15 18:46
哈哈,谢谢!
我们的气量也是那么多年训练出来的,打不还手骂不还口.

G
那些老外的论坛也去玩过一些,大部分是去搜索资料。

只能说,人性是相通的。
这个必须得顶
   同样赞徐老大。。。。。
顶顶
借贵宝帖也夸夸咱们的徐老大和各位斑竹,都是挺赞的人物哈!
000- 发表于 2013-4-16 04:40
多谢!我这边的谷歌常常捜不到,
现有链接最好不过

嗨嗨,客气客气