搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

欧米茄推出“第一个真正防磁”的机芯——同轴擒纵8508机芯:

该吃药了  欧米茄 咬您手了???
我们都是过客 不管您买了神马表 您再资深 您也就是个戴表的!!!! 您拥有不了任何制表本领 要懂得尊重 敬佩。  PP也不会说天梭不好 这个道理您应该懂的!!!
飞越007 发表于 2013-1-19 12:33 4 n! X% _# R+ ]- q# N
大哥 就您厉害!!!天下第一  啥都是浮云
* X) u0 k( S( o; K1 w( h
这年月,少补充一两句话都会被他人恶意解读。我从来没有争第一的念头。) _& d2 [. o& w5 R$ f
2 r4 U$ [3 U' ^+ e. L3 F
我的意思是,透明表底搭配好看的机心就是锦上添花,大批量机心搭配透底充其量就是满足一般消费者的好奇而已,对机心本身没有任何附加值可言。这样说没有任何攻击性吧?
飞越007 发表于 2013-1-19 12:39
! d- E, o6 o! I; M! m' G! ~我们都是过客 不管您买了神马表 您再资深 您也就是个戴表的!!!! 您拥有不了任何制表本领 要懂得尊重 敬 ...
& U; j; Z4 X6 I, J- J( [0 h
这道理我赞同啊,所以我更佩服20世纪早期以前的制表师们,在缺乏高科技设备的条件下依然能够发展出那么多优秀的技术和工艺,所以我对那个时代的人们是充满敬佩啊,难道这也有错?
飞越007 发表于 2013-1-19 12:35 5 D2 P" A. q6 N3 s
该吃药了  欧米茄 咬您手了???
: @5 J" H* s" b
该吃药的是谁不重要,关键是谁先进行人身攻击,谁就吃药。
这个很厉害啊!, }: O/ m6 ~% }( l! O
我准备下一个手表,就入这个8508
chn6 发表于 2013-1-20 00:18
8 Y3 o/ N- Z( I8 k1 I( F- V" C" @机芯结构应该与8500差不多,我现在很感兴趣的是8508的动力发条用的什么材料,也许是硅游丝一样的Si14,或 ...

, w: t9 r' ?5 ]8 X; Z, Z$ Q; z肯定不是Si14,太脆。
如同登月计划一样的实力展示。
FLEX 发表于 2013-1-21 01:32 1 X% Y( O9 x; P/ R/ Y8 J
肯定不是Si14,太脆。
+ F) P7 {  P% i" S7 _
Si14真不脆,视频里可以看见纵向拉来拉去,实际中3个人摔了自己的硅游丝8500,精准依旧,不脆。
也是每天看贴无数,也是基本上不回贴。 后来我发现这样很傻,E世博WWW.tekebet.COM很多比我注册晚的人经验都比我多,于是我就把这段文字存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。% t  B0 x; {/ W/ o2 a: f1 }; D& K
7 k9 O1 W( O& i; k
& l- d! H* I8 C2 P4 ^7 Z

m2 M3 l/ e! y" T4 R. B斗地主,扎金花,港式五张,德州扑克,足球蓝球投注,彩票双色球,各种游戏应有尽有,赢了可以换现金E世博WWW.tekebet.COM
刚看到《CHRONOS手表》杂志对斯沃琪集团研究实验室总裁米歇尔·威力铭的访问材料中说欧米茄很快会把防磁机芯普及到全线产品中,最近想上欧的表友可以等等了。
密封针!哈哈哈!