搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

团购定制德国飞行员表选号贴

两位老大定了就好,我们跟
石板和烟兄定吧,人多嘴杂,必须坚持
同意
不可能所有人都是满意的
我已经感觉非常棒了
期待!!!
烟不离手 发表于 2013-6-7 14:41
不是不让提建议,也是针对您的建议做的一个解释,但现阶段的重点是如何在设计图纸的基础上最大限度的还原 ...

石板和烟兄定吧,人多嘴杂,必须坚持
团购不是买车 可以选配 那都是单个订单
这样只会增加石版的工作量 每个人的需求不一样 会浪费很多时间 百人的团 发言的肯定不超过50人
剩下的一一去联系去确认 得多久
shek329 发表于 2013-6-7 15:12
呵呵,我没什么压力,怕大家太有压力 记得豆兄以前跟我说:这就是个玩的东西。
秒针的原始设计确实是夜光 ...

机芯我也不想凑合
不是不让提建议,也是针对您的建议做的一个解释,但现阶段的重点是如何在设计图纸的基础上最大限度的还原 ...

支持不留遗憾
表带建议列几个选项,多选多付款就是了
透底、密底也建议作为选项,多选多付款就是了
等待呢等待
看来候补是要有“芯”才行啊!
如果一个设计需要投票来解决,我想这种项目我是不会参与的

认同。
可惜我自己手腕太细,驾驭不了22mm表带与大表径。
幻想若是有18mm带宽的缩微版飞行员多好。
没福气唉。
呵呵,我没什么压力,怕大家太有压力 记得豆兄以前跟我说:这就是个玩的东西。

赞同!皮带作为可选项,请统计数量后统一团购洽谈价格。
完全支持石版之决定!加足马力开工吧!

定制皮带作为一个可选项,各取所需,支持!

说得在理,思路清晰!

秒针的原始设计确实是夜光的,只有尾部露蓝钢,这样实际效果比较和谐,因为时分针主要都是大白,秒针也应该大白为好。
机芯我也不想凑合,让厂家找钢轮旋纹工具去了,他们说需要测试,但是正常情况下应该没问题的。如果还是不行(或者为了一个旋纹导致价格太高),那我们就选做镀铑和条纹打磨版,一样很好。

烟兄说的皮带,我觉得贵了一些,风格方面还要看个人喜好。不如这样,最后大家自己选择要还是不要,要的话我们统计数量,跟卖家谈谈团购价格,最后随表分寄一下就可以了,就不作为必选项了,要买的人额外多交一个皮带钱。
排骨汤面 发表于 2013-6-7 13:40
哈哈 hawkan兄好 好久不见~

感谢石版和烟兄的努力,但各人审美不同,有建议总是要允许别人提 ...

你看看第25页的朗格,就是这种秒针

严重同意兄的意见,安心等待石版的下一步通知!

感谢石版和烟兄的努力,但各人审美不同,有建议总是要允许别人提 ...

不是不让提建议,也是针对您的建议做的一个解释,但现阶段的重点是如何在设计图纸的基础上最大限度的还原细节,已经属于最重要的执行层面了,留不留遗憾,就看这个阶段了。在前面的发言里面,我也针对夜光颜色/漆盘颜色及质感/皮带及扣的细节/配件等提出了我的一些想法,我希望的是能在执行层面通过更高标准的工艺和要求让成品最终呈现的效果好过设计图,而不是单一的成本衡量取舍。甚至表底盖边缘的弧度及开盖槽位的形状大小比例等,大家对比参考的大飞原型壳,在设计图里我相信我已经表述得很清楚了,如果按照图中的来,就涉及到开模,不是我能决定的。说回这个秒针,如果是采用现成的配件的话,比例大小及效果是否图中的效果,我也不得而知,至于说夜光涂装等工艺,等夜光颜色样板定了再说吧,现在争论也是白搭,不是你我能控制的;我的观点一向认为夜光的颜色和针及刻度的造型还有整表的风格是应该一脉相承的,而非一个选择和拼装的结果。针对您说的投票问题,如果一个设计需要投票来解决,我想这种项目我是不会参与的,这个观点不做解释,希望您明白。同样的,今天及前两天我在这个帖子里面表述了很多关于细节的意见可能会非常主观,可能会给石版带来更大的成本压力和执行难度,甚至是在得罪石版,在找他的麻烦,但我的出发点只有一个:不留遗憾;如何做到这一点?你不可能让所有人满意,但你能做到让自己满意。

评分

懒汉路力 + 2 赞一个!
芒果仔 + 2 赞一个!
huiwei4 + 2 很给力!
路上的光 + 2 赞!

支持兄弟!既然是定制,而且需要等这么长时间,不留遗憾很重要,价格可以适当放宽嘛
抹眉刀 发表于 2013-6-7 11:25
大家都在一条船上了,石版莫慌,不怕贵,就怕留遗憾哈

选前者不选后者