搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 钟表生涯遇到瓶颈

<p><font size="5">&nbsp; 我不是钟表职业卖家 不是资深钟表专研人士 不是修表技术匠</font></p>
<p><font size="5">可就是这样的我遇到钟表人生的瓶颈</font></p>
<p><font size="5">爱表很多年 手上的表谈不上大雅 风风雨雨也经历很多</font></p>
<p><font size="5">每天泡在论坛十个小时 工作 看表 好像很简单组成我生活的全部</font></p>
<p><font size="5">在钟表的圈子认识了很多朋友 好兄弟&nbsp;我也一改以前冷僻孤傲的性格&nbsp;</font></p>
<p><font size="5">现在的我甚至也有思念的时候 每每深夜总会想起远在广州的老徐 豪哥 他们俩过得好不好 一切是否顺利</font></p>
<p><font size="5">05年开始的简单爱表 慢慢的开始学习 知道什么表什么机芯 什么历史 有哪些型号 有哪些特诊 </font></p>
<p><font size="5">自从07年打算卖掉手上第一块劳 慢慢的兴趣一步步转移到钟表折腾买卖上</font></p>
<p><font size="5">随着坛友们的一声声好表好价下 着了魔</font></p>
<p><font size="5">我是怎么了 以前大部分时间花在技术贴</font></p>
<p><font size="5">而如今却不再关注技术 知识也是匮乏严重 随之而生确是对二手市场的爱好</font></p>
<p><font size="5">更多的关注二手价格 关乎价格变化&nbsp; </font></p>
<p><font size="5">认识我的 不认识我的 对我的咨询渐渐的变了多了起来</font></p>
<p><font size="5">我已俨然变成2手市场的分析师 </font></p>
<p><font size="5">这样的我是怎么了&nbsp; 我整个人都被二手市场污染了</font></p>
<p><font size="5">如此下去北雅文南步天的双足鼎立将不复存在 &nbsp;差距也将越来越大</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="5">我该怎么办 我的童心又去了哪里 </font></p>
<p>&nbsp;</p>

123条回复

不爱读书,喜好打牌,
牌技平平,手气杠杠。
我在北方,人称牌神,
混迹牌坛,目空四方。
多少名家,避我不暇,
牌神出没,威服四方。
昨日南下,证明身价,
谁知手气,冷若冰霜。
非我无能,诉我惆怅,
我北牌神,被拍南方。
什么乱七八糟的。。。此兄不还是在低买高卖的杀价么。。有意思么
跪求北雅文电话'''我要咨询卡西欧'''
淡定点面对就好~

这算什么!哥们我古董、现代、手表、怀表、技术(包括翻新手法)、二手市场都在持续关注,成天搞到这个时间。
shek329 发表于 2010-7-22 07:48
其实就是论坛的瓶颈。

什么瓶颈?
呵呵,在自己喜欢的领域里还能赚点钱,皆大欢喜
围观高人来的。
看完这个帖子不知道该说什么好了,考虑一下是不是要参选下届全国主席....
看完这篇贴,我知道了这个江湖
有雅文步天的江湖
我没有成为二手价格咨询师的原因找到了

我从没买过有底盖纸的二手劳。。。。
条条大路通罗马
什么乱七八糟的```
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yawen</i>在2010-7-22 20:31:00的发言:</b><br/>
<p><font size="5">&nbsp; </font><font size="5">如此下去<font color="#ff0000">北雅文南步天</font>的双足鼎立将不复存在&nbsp;</font>&nbsp;</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-7-22 20:48:25编辑过]</font></div></div>
<p>这种说法啥时候出来的???</p>
<p>双足咋鼎立????</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水仙姐姐</i>在2010-7-23 0:29:00的发言:</b><br/>
<p>境界啊,难以企及,膜拜中~~~~~~~~</p></div>
<p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzz</i>在2010-7-22 20:42:00的发言:</b><br/>
<p><font size="5">现在的我甚至也有思念的时候 每每<font color="#ffffff">深</font><font color="#ff0000">夜总会</font>想起远在广州的老徐 豪哥 他们俩过得好不好 一切是否顺利</font></p></div>
<p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海陵佬</i>在2010-10-4 22:43:00的发言:</b><br/>
<p><font size="6">想买二手的就找北雅文咨询,中介就找南步天</font></p></div>
<p>现在好象正好颠倒了.</p>
俺还以为是米折腾完鸟,不够了