搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请徐老师中介陶瓷圈大海马

13年全套95新,无开盖打磨,无磕碰等。针盘面都完美。
成交价PM。卖家包邮到中介,其它我出

41条回复

沙发
确认完毕 没问题  
板凳
确认一下。
流程、帐号、地址等信息请参考论坛中介信息。
地板
定金收到,可以安排.

https://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTU4Nzc1fGNjOGI1YTU4YjRiZGJmMGU5NDk2MThkODAxNjY0NGMwfDE3MTg1NDM1MzY%3D&request=yes&_f=.jpg

可以注意下排氦阀的朝向,后盖球标的位置,确定是否同一只表.

该表中介中发生一些蹊跷,
我学校期末活动,一直忙到晚上9点左右回家.开包装验表,包装完好.
按卖家朋友描述,表壳上并无磕压痕,我收到时确有痕迹无疑.
随后用手机拍照传图,并通知买家与卖家联系,让两位进帖看照片.
不久接到卖家朋友电话,坚称该表原先并无磕痕,意思我拍摄的并非他的表.
让我重新拍图,
10余分钟后用相机拍图再次上传,其中一张为侧正面,含流水序列号.
卖家看图后认为我的拍摄仍有问题,并教我一张照片能拍到正面及侧面.
我表示有点困难,待我稍后从顺丰回来再想办法.
约20分钟后我使用镜子拍了几张图,可清晰看到正侧面.
凌晨0点多,卖家再次打电话,
跟我讲,问过专家,我拍的照片明显有问题.
尤其后面4张.
对此我觉得十分好笑,
一,我每天看表不少,没有习惯把没瑕疵的表说成有瑕疵,既不会无中生有,也不会有中生无.
二,我忙的很,根本没时间对照片进行特别处理.
三,对我稍有点了解的表友都知道,我既不是摄影高手,也不是P图高手.
四,对一个中介人而言,顺利成交,皆大欢喜.

昨晚已与卖家朋友沟通好,
表今天面交其父亲(买家本人在境外),面交时双方看清楚表壳上是否有磕痕,并现场致敬电卖家.
今早并无收到卖家论坛PM,到现在仍无收到.
刚才买家通知我,
让我把表直接寄给卖家父亲(也在广州).
为免邮寄过程再生枝节,我认为邮寄并妥当.
请卖家朋友谅解.
今天下午我将去珠江新城W酒店参观表展.
请你的家人过来取表比较好,公共场合大家方便.
如觉不便,约未来几日的任何时间都无问题.
请速与我联系.
谢谢!

http://www.watchlead.com/wbbs/ho ... bum&picid=65349

http://www.watchlead.com/wbbs/ho ... bum&picid=65328

麻烦徐老师 按上面我拍的这两个照片的角度拍两个照片贴出来看下  第一个是对着镜子拍的  能看到八位数字的编码  

稍后我会整理一份我对这次中介中存在问题的意见书发给您
刚刚也与一些表友切磋过这个问题   如果我冤枉徐老师了  我愿意开贴向徐老师公开道歉 并亲自登门向徐老师赔礼道歉
欢迎批评,欢迎质疑。
另外我在外开个会,你这种照片不难拍。你让令堂联系我吧,眼看为实。

您昨天晚上上传了四个图片  您说这四个图片是对镜子拍的  我找西安美院毕业现搞平面设计 摄影的朋友对这四张图片进行了专业论证  他们得出的结论是  这四个图片不是对镜子拍出的效果  完全是摆拍出来的  这个鉴定不难  找到一家有权威的公证机构进行认证就好了  我认为对这4个图片的认证是最关键的  从这里基本就可以找出答案了  方便的话 建议您认真看看  

http://www.watchlead.com/wbbs/ho ... ard=1&id=124793
另外年末我爸要出差 比较忙 没法过去 给我退寄到原来的地址就好了 收到会在顺丰员工面前当场开封确认  
关于此次中介纠纷的我的意见都整理在以下链接中了  

http://www.watchlead.com/wbbs/ho ... ard=1&id=124794
确实够专业。
我摆拍,当然,表不摆如何拍?
老实讲,我没有能力也没有兴趣对图片做任何处理。
更没有兴趣对阁下的表无中生有。
令尊再忙只怕也没有我忙。
本着对你及你的表负责的态度,建议尽快请令尊联系我。
我抽时间送表过去。

另外,你的意见直接在本帖表达好了。
其实很简单,面交一目了然。
123下一页