搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

好久没碰到让我如此心动的老欧了~~~

nomorewatch 发表于 2012-8-28 09:50 9 k; n8 X; G) U3 }( {
兄弟这话就很中肯了,我只能佩服。
: \/ F6 K9 F' E# X不过我还是很好奇,3970有什么东西能够吸引您?比例?还是设计?
: G% A/ H/ \$ d. t4 e+ i
3970除了价格没啥不吸引我啊,够复杂,盘面设计合理,大小也合适啊。而且我也不认为3970可以大批量生产,27-70Q的机芯不是谁都能装配的吧
neop 发表于 2012-8-27 18:11 $ {, ^! m; O. R9 ]: n) D) Y
3970除了价格没啥不吸引我啊,够复杂,盘面设计合理,大小也合适啊。而且我也不认为3970可以大批量生产, ...
+ n' r, M1 v/ y. x4 H0 h/ @: Y
27-70Q=拉曼利亚2310+万年历模组
% I  o6 I, ?+ ^; q3 M5959和3939就有技术含量多了,前者全手工,后者音色调校出色% [* J3 N( b# J9 m% N% A
万年历追针不错,追针组件必须有大师组装调教,好货色。
黄金!乱世搞点!!!哈哈!
" m* b& }0 I; H2 D- a% i

; Z& Y* q  K$ S) F$ [" }  N$ T& j4 U% K# f8 ^: Q
3970的2代面盘很少的 我拿那只说只有150只,还是柳叶针的 要是表当然PP好过欧太多 这支欧虽好 但是跟3970比还是逊色的
买这种欧一定会后悔的