搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄8500机测快2.实际佩戴而是慢1,正常吗?新上大量图片。

广西萧弟 发表于 2014-1-5 19:57 ; o) c; w# ?' Q2 n' h
擦到里面通红
& \* r( @! S5 Q1 ~. w( O
有拍过照片吗?带了多久发现有这个问题的?
chn6 发表于 2014-1-5 20:11
( w- f3 @5 T+ E, E7 ~" J有拍过照片吗?带了多久发现有这个问题的?
+ H$ W% N& @% z! n5 M# Y' I
有,我现在发,不过有快20年的了

广西萧弟 发表于 2014-1-5 20:31 0 }+ |! X1 d" \( w
有,我现在发,不过有快20年的了
- c& q, u5 u+ Z$ r" S
你这个中间没有去保养过吗?根据我了解的信息,3135这个摆陀为了尽量提高上链效率,轴比较细,所以一般每4-5年常规保养的时候都要换的,据说劳力士考虑过这个问题,最后综合考虑还是认为定期更换为最佳方案。
0 k: o/ q9 p9 M6 B* w" ]* P4 d) f$ u1 z; o6 L! g
蹭这么厉害,金属粉末都跑机芯里伤机芯呀。。看着好可惜。
chn6 发表于 2014-1-5 13:14 1 c: }7 e' Y/ X6 }" M, C' ]% \
升角改了也不行,因为同轴擒纵的碰撞音与杠杆擒纵不一样,校表仪需要软件升级,才能识别。
$ p5 u  D* T( o; d5 s+ _: a# T这个通过升角 ...
4 w$ f5 V+ x7 ?/ U2 K2 t; d  h
窃以为,如果8508普及开了。真是能甩普通石英表几条马路的东西。4 f: ^3 n! D8 q
如果从这个角度去理解老海耶克的想法,那真是君子报仇十年不晚啊!。。。。
机械米 发表于 2014-1-5 22:06
( h2 ^9 a! g7 ^1 I( x7 y窃以为,如果8508普及开了。真是能甩普通石英表几条马路的东西。! ^) p6 L: L. z* @
如果从这个角度去理解老海耶克的想法, ...
! ^. O& s% Z: j! m$ D& S7 Y
老海耶克算是钟表产业的战略家,可惜不在了,看他儿子吧。
chn6 发表于 2014-1-5 21:50 : Q3 ]2 t4 l% w4 k. i2 K5 f9 M! p
你这个中间没有去保养过吗?根据我了解的信息,3135这个摆陀为了尽量提高上链效率,轴比较细,所以一般每 ...
: Y8 Y0 X* S' O5 X
保养不久
广西萧弟 发表于 2014-1-5 22:38
; D% \# v& `! R5 g5 y2 y3 N2 I保养不久
0 L8 c7 U6 x5 v2 P* r

+ U' S- }& s, o! ^' G使用5年应该去检查一下,一般都建议保养了,你这用了多久才去保养的?第一次见到磨这么厉害的3135。
一些参数不同,参数不修改测出的摆动幅度不是真正的摆幅,300是假的
广西萧弟 发表于 2014-1-5 20:31
1 R* W/ I0 n  F' S' k& M- {3 C有,我现在发,不过有快20年的了
5 l1 n$ L" @/ A9 ?5 ^
可惜了,销子磨损了间隙大了,摆陀上下晃荡的厉害了。。
chn6 发表于 2014-1-5 11:01 1 O& f) ^4 X& T" [/ B$ r
AT8500,41.5的带宽20mm,38.5的带宽19mm

$ ]* b! U. p' m& X' w这个应该是19的,谢谢了
chn6 发表于 2014-1-5 20:11 2 `. T, ~# W& t' ~
有拍过照片吗?带了多久发现有这个问题的?
- q+ O& {9 Y0 r3 h
请问可以配钢带吗
广西萧弟 发表于 2014-1-6 15:29
7 a0 u8 t/ U' W请问可以配钢带吗

$ A& Z. e+ `) e# Q0 A原装钢带不便宜,其他牌子的钢带恐怕对表耳有磨损,个人建议冬天皮带,夏天橡胶带。% H0 z# u3 D! \9 P
6 X5 f$ J. G' u, T9 u4 f
如果你特别想买钢带,你可以去这家谈谈:) d5 Q  Y" q5 b3 e: z
http://19wy.taobao.com/category- ... 8%B5%C8%C5%E4%BC%FE
呵呵,一般问我的人都不会听我的
# u" }; @5 ~0 [4 }4 S
chn6 发表于 2014-1-6 15:50
* z/ H, ~8 T- }8 S  h$ V9 R2 i原装钢带不便宜,其他牌子的钢带恐怕对表耳有磨损,个人建议冬天皮带,夏天橡胶带。
/ Y3 Q+ G. I( h% X. x$ p# X$ `8 S7 I7 D0 Y+ Q9 z
如果你特别想买钢 ...
3 E, M2 _6 c0 U: [7 N: C3 T
还有一条间金带,不知道深圳有旗舰店么。明天带间金带去装

广西萧弟 发表于 2014-1-6 18:18
/ \8 ~/ P! w7 M* y8 O& W0 v! a还有一条间金带,不知道深圳有旗舰店么。明天带间金带去装
; R& V& ~: {* i& V( Z, m6 ?
这不正好配嘛,还买钢的干嘛。。
chn6 发表于 2014-1-6 20:05 + G& R; a. _; b& E/ m5 h1 w+ I" S1 r
这不正好配嘛,还买钢的干嘛。。
, h' P  B/ c- x. j
帮看看这个是原装的吗?另外深圳有旗舰店吗
广西萧弟 发表于 2014-1-6 20:51
8 v+ `  F8 n: s帮看看这个是原装的吗?另外深圳有旗舰店吗

4 J' }% o! M4 ^& `
+ s2 V1 }0 i: X' [' ^
) S  r3 q# w& ^0 g这刻字看起来有点悬。( b& l# E; ~4 d

- [5 v, K% J# t" {) e  |: O深圳有旗舰店:) R8 M# \! j: ?0 K8 G: `
http://www.omegawatches.cn/cn/cu ... -service-center/map
chn6 发表于 2014-1-6 21:04 + X2 r- b. L, F! d6 n7 S9 A9 @
这刻字看起来有点悬。
; c  B/ C. k" [
- a+ c7 f, e  K% u) r# u* t  p深圳有旗舰店:

% V) G3 K% B+ n7 d你有没有原装的图片
身边二位朋友都反映8500神准且稳定
5 g7 o# F8 C: k3 g3 V# C( t日差都是一两秒 走得应该比3135出色
周朝先 发表于 2014-1-6 21:32   l8 ]. n% ?! H
身边二位朋友都反映8500神准且稳定
3 o! J' O* \" Q& ^* w6 }日差都是一两秒 走得应该比3135出色

! Q9 k" u. m: l4 S& R我这个也是1秒这样