搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 请大神帮我看下这款表的信息,价格什么的,实在是找不到

来帮我看看吧,好像年份很久了,而且感觉整体比较小的一款表
3 W. P% Y7 N( Q9 z 3 j) Q' \8 d+ y- U* e
$ u& ^' L8 H# `9 c0 ?
; i$ [1 y  L9 S
; r" t+ J4 B7 e: `7 w

+ t3 C$ e" m; U0 x
1 |# c: T! E# @6 P
  h  w  A* b. z1 V
: y: N- ?9 d  e+ d
1 l: ~7 M. F; x1 Q- o2 T7 S8 L4 _; x- P3 a

29条回复

沙发
蝶飞,万左右,表没问题
板凳
是不是小了点对于男人来说: C9 z7 ^4 n# n9 f
0 Z$ q6 ?  S/ n

) q, ?0 a) I! K! [& T' C8 }' v) k6 |
地板
toni212 发表于 2017-2-20 14:15
0 f, L: e# r7 x" m蝶飞,万左右,表没问题
6 B5 ~# }" V! m+ Q& b
是男款吧,我搜了好多地方,什么信息都没搜到
) M2 g# M, T! m2 ~
感觉相反,有点大了9 M8 L* {/ l" m4 |5 o- h
sepnber 发表于 2017-2-20 14:40
7 P% v2 _7 X: B; r2 u& B/ F感觉相反,有点大了
2 C$ p% Z! o8 K4 I) }$ t( g
兄弟不要开玩笑,确实有点小,毕竟我这么高
  {4 z! Q8 q1 E2 F* D) N' |
toni212 发表于 2017-2-20 14:15 / C0 Q) C2 `1 Q: l  N5 j9 s
蝶飞,万左右,表没问题
4 ]* x, c' e- g3 V' a2 }% [
版主,我这是什么型号的啊' Z+ {0 O; V5 ?7 }: N
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 15:01' Z2 N. I! `9 @7 x* ^
版主,我这是什么型号的啊

& N5 h5 H, G! J2 u8 g, X6 W) C这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看
蝶飞一直欣赏不来
toni212 发表于 2017-2-20 16:18
+ ~& {9 A: g0 Z8 e  f0 H& J# S8 V& J这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看

' |! k7 P  `: L) y7 L7 p, _3 D感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么才能修好,需要多少钱/ y2 E7 q; V" n4 v
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 16:33
' H( Y8 V, K$ F8 A/ o* _$ }感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么 ...
2 f$ a5 x# o+ M5 ]. g+ g# B/ M
手动机芯,是要一天上一次啊
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本
- g" ?9 \  v9 i: U4 z: V
toni212 发表于 2017-2-20 17:10 " |; b5 p0 F+ W& ?! K: _9 W2 d; b
手动机芯,是要一天上一次啊
  N% A+ O5 S# z) I' n7 ~
我去修表的那边,他说这种表一般上一次大概维持30个小时左右,我这个目前因为发条的原因估计也就是不到12个小时! F  L' b3 v( a& u" m
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21 - B5 S, A: u* U) N3 B# B5 e
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本

% Q/ f* i( j3 s8 S6 e9 B7 J7 @3 A3 g目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗
# }1 f6 e! E* v
储能应该38小时好像,12小时发条可能有问题2 [. ~/ O: T# T9 ]5 `4 q2 h
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21
7 \% i* F- F: V大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本
5 k2 a3 `4 ^! {3 l- K! U
目前来说,我的发条坏了,还可以抢救一下吗# V' j6 K# e: l% K0 t6 b' O
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:23' V3 A" I3 \' M
目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗

2 J- U- B8 S* a) i& ~% A) V真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?
7001的发条应该难度不大,论坛大师轻松搞定,问问T版先1 N: i7 n2 P0 K7 b) _1 _
toni212 发表于 2017-2-20 17:27
+ U  n) I$ N+ E真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?

v; m; n( v# O  i" ]就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准
+ j6 ?6 }! b1 B6 y# j  o2 i* b3 O
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:30
2 [! Q3 l4 l% B7 Y5 H8 E3 I就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准
  Y+ C0 s+ h$ C; t0 k0 C
可以的。换一个原装发条
12下一页