搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

喜得钻面老欧,找了好久的款~~顺便总结老欧收藏

% p3 G. ]! @. r& a! U喜得经典老欧18K白金钻面鲍鱼,个个VVS加的钻,白金面盘 真是重的要命~~~~找了几年 只在拍卖会和天书上见过,今日喜得,喜悦一定要和大家一起分享~~~~玩老欧越来越难,想要的东西越来越少,我还算比较执着专一,一些小藏品大家一起分享下~~~~~不多说上图了~~~~***老徐也给我个精华,都给胖子了对我也不要吝啬哦,哈哈***
8 P# `( V; \6 R9 q
& o% z; m* k, d2 N) C  G) g5 n

102条回复

沙发
本帖最后由 低调男人! 于 2011-3-8 17:51 编辑 3 o7 A4 A+ h3 w9 k& k( o4 G! r+ {

0 C& ]& ?1 K0 t% F8 n继续上图了 这些欧收了4年多了 话费资金不说 真是不太好找 现在想要的是越来越难 不管再难也要坚持,坚持就是胜利吗~~~~平时就在柜子里睡觉 难得拿出来看看 大家一起看看玩吧~~~~

评分

lyandysun + 2 中毒不轻 佩服
zzhzj0714 + 3 要命的毒。。。。。。。

板凳
听泉 发表于 2011-3-8 17:50
: r2 Z) ^  S+ d, F- |先恭喜低调下,慢慢欣赏~~~

/ Z) T7 A# I2 y% F) P多谢兄弟支持~~~~~
地板
本帖最后由 低调男人! 于 2011-3-8 20:40 编辑 0 z- K0 Y: p) e. [! l2 `1 H
* y& D! Q8 i6 a
热烈欢迎老欧藏家追加藏品 丰富内容 让这个贴 成为老欧专贴~~~小弟先谢过了~~~~:lol

花千岁 发表于 2011-3-8 18:19 . t" Y2 q+ ?: T: _
呵呵,是不是原装钻呀………………
# Q' E* w: ?3 q; M  l/ C
百分之百原装钻~~~~~
OHSEAL 发表于 2011-3-8 18:32
3 n" X' ]* [. N) }9 K4 n4 |  H6 J我只有几个钢的,嫉妒.
# k8 P9 c( s1 x0 @" g1 o
老大玩过的好欧可比我多多了 我羡慕才对~~~~
邕州贵人 发表于 2011-3-8 18:37 " i& T1 K, v2 K$ S- [, R
祝男人兄“三八”节抱得“钻O”美人归咱“眼红”这堆“O”

9 `2 v1 z& M7 ?" f' B哈哈 是呀今天3.8~~~~忘记了~~~~
艺钟轩 发表于 2011-3-8 18:54
% E" @/ ?8 c. D响应低调的号召,东西不好大家看看吧。

$ ]. S7 _0 z+ V' ]这只钢的太棒了,口水呀!! 多谢兄分享
本帖最后由 低调男人! 于 2011-3-9 06:52 编辑 % y& Q7 [( H5 ?, M* F2 A, l
% f( B- f% ^2 s. \2 G
是呀,收起来不容易,在很多玩表人眼里都是不入流的东西,哎!自己喜欢就好,最难得的是
$ o+ {+ W* p! v* X1 X还有小胖,老孙等同好的兄弟经常交流,也增加了我不少信心,玩老欧就要有心理准备,现在还是比较低迷,转手不容易,但市场的确是好东西很难见到,我大学学的就是投资,大三开始炒股~~~我看好老欧这个项目~~~再次也比存银行强,所以碰到物美价廉的我从来不手软,最主要的还是自己喜欢,占有欲望比较强烈~~~~~5 o4 v& m2 y, A% L* {: y. Y
再次感谢大家支持,有好欧的贴图呀,这是交流贴,没有一点炫耀的意思,看到论坛朋友那些近库存的好东西每次都口水一地,同时也增加了一个目标~~~~期待大家支持~~~~
mrdg 发表于 2011-3-9 08:18

7 A1 @7 A5 {) y' w+ h$ v第2支前两天有一个极品18K 彪到很高 最后放弃 理智战胜欲望 慢慢碰 不是特别难找
) B4 x$ x4 L" v% n; q! X6 A1 h5 [款式真是漂亮
OHSEAL 发表于 2011-3-9 10:13
# n" T: i3 ]8 C1 n) O增加一个目标是啥?

2 ?2 x3 A8 _& ]( ?, t3 K4 B/ D5 u库存的30T花体字,不是很好碰
% P; W' Y9 \% Y' f: n9 \" L
' q9 E& t* F' r7 b: c& p* v" z本来不是天文台不想碰得 纯属意外中毒
toni212 发表于 2011-3-9 12:34
* O4 N, `+ O, m' u# V3 F一定非常的重坠手,又是鲍鱼又是白金盘又是钻石

) J1 x* i: a3 j& Z1 M不愧是行家,刚拿到我还以为是PT的呢 意外的沉 有2只普通K金星作的分量
LS兄弟 以我估计 是不会有人拿去让你收的,国内一共也没有多少~~~这些东西送上拍卖会随便拍拍也比你那220高多了,哈哈~~~在你眼里是草 在我眼里是宝~~~~
7 Q$ y5 m3 y' m$ }/ I* X, G$ G
4 I  @6 E( ?# a+ q! f: s# W% G补充一句,钻面老劳很多,钻面的老欧那是太少太少了~~~~~~1-2年都看不到一只出来~~~
toni212 发表于 2011-3-9 23:32 3 X) L/ W& w% F0 e, f
谁可以做条钻,把所有的面都改钻面
5 p% `+ P# M* D  X/ W2 \8 H7 \* S$ p% w
条钻能做 但是改条钻了 面盘刻度就要刷掉 除非是残面 要不折腾出来效果肯定不会太好~~~# U$ T4 Z* N3 V
排骨汤面 发表于 2011-3-9 18:59 9 ^+ s2 r) C- I7 Q4 g# \0 p7 ~
你好毒你好毒~

8 m  L, O" c; X* \: Q, D- \排骨兄的好东西拿出来晒晒 晒晒更健康~~~也让大家解解馋~~~~~
$ A; I, o; \6 i' d( Q, c
恋恋名牌 发表于 2011-3-10 08:47
6 R& i! U  B9 E% g- B+ {) y+ i低调什么时候淘汰一批老欧,搞个拍卖会吧。

* y, x, T" W' h5 `# \
3 F" Y4 Z# A7 A/ T' D去年年末的时候曾经想整体出掉换个PP或者怀表玩,联系的安拍,也约了时间他们给估价,但是看了拍卖很低靡,觉得不是出货的时机,就放弃了,安拍的人几次电话我让我去后来还要到我家来鉴定,我想想还是拒绝了~~~~
6 ~7 f8 o- i% ~- n3 o. ~古董表这东西不怕数量多,关键认知度,牌子,款式,历史等等 还有市场都是买涨不买跌,等流通量少了 价格自然上去了。盛世收藏 再过几年 国内的消费者会逐渐认识古董表的魅力`~~~~现代款产量大价格高 不是投资好选择 PP除外
0 O( t$ N# I" p  m/ L1 B最重要的还是心态,想靠这个赚的盆满钵满不现实,在自己玩赏的同时能保值就是很不错的了~~~~~
恋恋名牌 发表于 2011-3-10 09:03 $ F% {* o  E+ G3 ~
放论坛试水撒。

2 L4 E9 ^" n0 g0 I( M还是算了,低了不想卖,高了被人骂,我有一些都在日本处理掉了,都是不喜欢的了,价格平平 基本不陪,有的还小赚,国内的兄弟要求实在是过高,要好东西 还要最便宜 哪里有这样的好事~~~~就像前面220一克的兄弟,他根本不了解这东西,开口就说,让你哭笑不得~~~这样的人太多了~~~~
为啥我爱到这里来玩 我觉得这里的兄弟实在,素质都很高,玩名表古董就需要这样的氛围,说难听点,爱表族里面是一帮暴发户,名表里是一帮破烂王~~~这个圈子的整体素质有待提高~~~现在连最起码的诚信都办不到!!!其实时间长了大家会发现 这个社会 要提高 诚信是很基础的东西 这点都做不到 别的就先不用提了~~~
周朝先 发表于 2011-3-10 18:26
7 a+ U; q4 V) A特别钦佩低调兄平和的收藏心态
0 ~( {( ?; B( ]1 z# `3 e1 I不追热点,花费不菲的价格去买自己真正喜欢的东西
) k* @" a2 o$ {" w而不太多考虑市场的认知 ...
) v: `( r+ X4 J) j$ r0 t* i% |
兄弟过奖了 ,我玩表没几年 嫩着呢 以后大家多交流: U" q# _! y0 k: b" a. R
5 b, c! J4 @$ s7 D
那只5100已经在我哥手上戴着了,我还是喜欢5100玫瑰金的 预定了一只还没到 等到了一定和大家分享~~~~
12下一页