搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

2块正在保养的老黑欧

楼主
<p>八卦不是翻的我吃掉~~~</p>
9 k5 U+ k& D+ e; I+ e( S<p>&nbsp;</p>( z6 ]7 m+ a6 O# @6 [
<p>明显现代翻印字体 根本没有立体感 Y也压线了,7和8点钟的刻度粘歪了,十字线3点钟位置偏歪 ,LZ可以放弃了 必翻无疑~~~~</p>
沙发
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>toni212</i>在2010-7-1 12:30:00的发言:</b><br/>谢谢,所谓的低调专家的评论!还是一句话,多多学习!多看看金字盘,你知道金字有几种工艺吗?你知道立体刻度会因为拍摄角度的原因看上去不对印刷准刻度吗,你知道即使的原装盘也未必所有的刻度都对准印刷刻度吗?多说无意!多多学习,不要以为收了几个好表就可以胡乱评说了,Y压线的多了去了,还请论坛的新人们有时候不要轻易相信所谓专家的言论!
) _! u, y! z; Z5 X$ o4 V6 X( v1 b<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-7-1 12:34:20编辑过]</font></div></div>" y5 |0 r! _3 F  h2 v8 {# u
<p>老欧的做工是很严谨的,不可能出现这种错误,这种翻面子体看得很多,比较下就知道那里不一样 天文台字体并不是那种感觉的,很纤细立体感很强,您这个盘面完全没有原厂的立体感,这是最主要的,必要认为别人说的都是错的,就算我说错了,大家讨论学习不是很好吗,我提出疑问,您就那末肯定你的不是翻写?您也是买的2手。3手货吧?这种翻面太常见了 不足为奇~~我是有几个欧 但我不是说我就是专家 只不过一个玩家,我那句如果不翻我吃掉是针对你前面发言所说,一句玩笑话末见怪~~~</p>
板凳
那下边的星星翘角了如何解释,也是不严谨造成的?您过于自信,也许您看过很多欧但我想我看过的也不会比您少多少,我坚持自己的观点,这种问题用不着用钱来打赌,不是怕输不起,是我觉得没必要,我倒是觉得您可以多出去看看 不要在自己的圈圈里绕来绕去的~~~~ <br/>
) g. T0 t5 W( ~. m! W
地板
<p>总结下我的判断理由</p>1 r* P. q" D" B. F2 ^! r
<p>&nbsp;</p>; z' ~) ?& _* W
<p>1,刻度氧化,说明水气进入,18K金已经氧化,漆面完好不符合常理!(原厂的黑油漆面很脆弱,很多市面所谓的原厂完好的很多都是库存面拼装,很面原面很难一见)</p>$ D$ Z# C- k/ R, J/ W. s/ S% g0 H
<p>2,反过来,如果保存环境非常干燥,40年时间这个漆面会开裂(我2支金面都有不同程度的细小裂痕)</p>
, Q; h. B" I9 G<p>3,面盘刻度对金字均匀,无歪斜等</p>9 m) C$ `. [( r1 N) R. n
<p>4,小星星没有翘边,损伤</p># P1 N8 x8 n; n! p0 }! [4 M
<p>5,字体纤细,立体感强,金色的有喷沙感,Y不压线,十字线尤其纤细无歪斜</p>
8 r2 U4 [# K% Q  n& t* N/ y<p>&nbsp;</p>
/ s+ M. p$ O: ]% m<p>综合以上判断~~~~~~~~~~</p>3 r0 J  x  W2 n
<p>&nbsp;</p> <br/>  t! B2 J2 @7 X
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>toni212</i>在2010-7-1 15:47:00的发言:</b><br/>
% c6 K2 A" H/ D0 g6 W<p>唉,都这份上了, 还死鸭子嘴硬,</p>$ I- s  n; C1 N% D, K
<p>首先第一,第二点,首先面盘没有想象中新,细微裂纹有,氧化痕迹也有!并非所谓库存盘</p>
. o4 l/ u' U+ W2 c! R! N1 z3 R<p>第三点,我已经说了,原装盘很多也没你想的那么精确,还是一句话多看!部分对不准再正常不过!你非要相信原厂盘都是天衣无缝的我也没办法。</p>- A  O1 r0 `( H9 O* A/ @) @
<p>第四点,小星星本来就没伤,盘面用软布擦过难免有细微灰尘,</p>6 B0 ~4 n0 O! g1 ^, [
<p>第五点我也说了,什么Y字不压线,没这么一说,有的压有的不压很正常还是一句话,多看看,不要只拿自己家的表做比较</p>- B9 S9 K* p4 B) N9 w4 v, a
<p>最后,我是很愿意打赌的,就不知道有没有人陪着玩</p></div>
  }5 |: H5 M: P<p>也不知道是谁死不认账。</p>
* X& k' A$ v* c" g3 g4 `! {$ P<p>刻度氧化到那种程度盘面都没起泡也没有斑点可能吗?也不知道你玩过几只欧</p>6 G$ C* P7 P1 I$ J$ m# \. l2 n
<p>你太小瞧60年代的欧米加了,这种歪刻度是不可能出厂的,只有坊间的作品才会如此</p>
' L) b, d- H4 X! H: w- c) V<p>小星星有个明显翘伤</p>: w. P: u2 y1 R0 x" y0 E
<p>你抱着这个面自己乐和吧,没时间陪你这种人闹~~~~</p>
<p>你拿着几个那个没有问题?</p># V1 [% F" H- A. H. f2 x" q# _5 V3 q
<p>欧宁可扔掉也不会出厂,自欺欺人而已~~~</p>