搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

【霸王级对话录】师徒深度聊表续集(2014年初版,第二第三合集)

林芷晨 发表于 2014-3-29 19:17
+ f( z' Q9 u* A2 IGS和劳主打的款价格区分还是有的吧~2w多的人民币预算,我买了GS,不会去买airking。SD是相当吸引我的,上 ...

" e/ Y5 z; X6 @# H) d3 b8 `3 N我手上就有一款SD表款,在一月份送回日本原厂保养(主要是更换防水圈和更换润滑油),这个星期三就回到我的手上,为期大约两个月,这个效率算可以的了。
- R3 U: N! l1 g
8 j( ^1 U# M3 s, Q3 K; g$ g! R/ S当然,我是在保卡有效期内送回去的,所以品牌分文不收,爽啊...1 }; D% a8 k0 Z

" ~6 B, n7 w. l% B( W请参考此链接:% m% R: p2 o# T
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... =%CE%E4%CA%BF%B5%B6
林芷晨 发表于 2014-3-29 19:45
5 V/ ~- s2 ~0 k1 M5 L2 f2 V/ n% V呵呵呵,这个可以有!在保卡期限快到的时候送回免费维护一次,下次收费维护的时间可以推后很多啊。2 J. Y5 q; [, l/ K5 ?, B' s' u
) f; N2 ^  |3 |. o
看 ...

D/ h3 k3 Z: i" i我这次保养SD并没有收到任何纸质报告,只是例行保养而已,估计报告单据都在店家那里了。: x! l  U) C& [/ O, ^% W2 s  P. g
* R5 N( ~5 I5 V7 E6 e# h
我保养这只表的动机是:我知道这块表已经在店家的柜台待了很久了(大概2010年左右就呆在那),我在2013年入手的时候,估计防水圈和润滑油都得更换了,反正保卡这玩意不用白不用,所以干脆就送保了。
ninjyapig1977 发表于 2014-4-22 17:07
( i4 x8 j" A: P小闹童鞋辛苦了!!!" E) K, t3 ~+ e, g. C+ U9 Z7 Y) v
对话诙谐幽默,想说:MD!!和我聊天时怎么不是这种状况?!
1 Z# M: L4 Y9 ]; ?8 T& U8 X' l7 _嘎嘎。。。顺便问下 ...
6 e& \+ V, `5 N1 }( o. J  `
师徒之间的对话,能跟兄弟之间的对话一样么?要是都一样的话,那就完了!
9 M6 O% x+ Z' ^3 g! k$ O9 ~$ D% n
MIH出彩在两个地方:外观设计和年历结构,外观设计自不用说;年历组件只有9个!破天荒地少啊....也凸显了欧克林的设计思想。) ?! B) U6 l" p  Q1 q
1 g( B# J! `3 Y5 c" b- B5 @2 Q
记得以前和欧克林的同事在FB对话的时候,他说过:欧克林的思路就是简约和简化,能简则简。: E8 z8 {0 @6 T; H7 S9 G" w( n' |
% q; N* N  i! L1 e5 ^/ U" U
ninjyapig1977 发表于 2014-4-23 17:09
" W9 m0 @$ `5 ?3 g3 z3 c; |& J小闹的回复直白、简练,这就是我愿意和兄弟你搭肩膀的原因。+ W+ G+ ~) f. y4 m
加油!!!
- s" p4 R- S+ d4 z& A, _- `/ d. i) r
shek329 发表于 2014-3-21 22:06" q! i7 E% `. u9 A# a; R, X
万国和沛纳海一样是为数不多的靠军表在现代表坛吃香的。
/ D# U; U5 u! o4 I- [' b& L一战时期腕表在军事上的作用体现出来后,万国就开 ...
2 n4 t6 M/ B7 j& F
万国以前的五十万安每米抗磁表是否就是为西德军方做的抗磁军表?
Michael.L 发表于 2015-6-1 02:29
1 y" l* K" Y4 \) G2 e! Y突然想起小闹为毛不多翻译点资料 为大家提供更佳的知识平台

2 u. O4 Y, {' ?+ C我这段日子为两大项努力着:学业和事业。* @# l4 }- N3 J# f& m
6 u* f- e  `  s3 y/ S
我要翻译的东西多着呢,都储存起来了。
1 P' `2 C& j  h  |; J8 Q# Z: u/ I7 c" P3 ?! L# G
哦对了,我这些天一直都有为我的四周年庆典作品做筹备功夫,我能做的就是不断把好东西浓缩在周年庆作品里边。
shek329 发表于 2015-5-31 23:08
$ R1 Q% z# k. c6 h  `# r不是50万
# c0 w+ C: ~; O/ f/ k# ^
这些抗磁表是什么原因不被西德军方看上的呢?
shek329 发表于 2015-6-2 08:56
7 i9 R" K2 ~0 X当时更需要的是计时码表,万国恰恰没有,直到1978年万国才受保时捷影响引入7750机芯。0 q* W2 p. D# l* |! Q4 ~- ~# Z. ?8 b
在1970年代末到80年 ...
9 n" @+ T  s9 A$ o( V
长知识了,军表的历史看来真的是博大精深。
6 H$ m2 t3 r. U3 q0 [
& L1 g4 S# x( I$ v1 z不过,保险承保人为承保对象挑选的工具表一样不比军表逊色,甚至比军表的性能要求更为苛刻。