搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

现代欧米加还剩下什么款式是可取的?

星座不合大部分人口胃(包括我),海马越大越畸形,蝶飞弱不禁风(因为表框用玻璃),看来除了机芯,现代欧记真是没有什么拿得出手的家伙了,你们怎么看?
( x$ o; v4 \, J6 X9 [( a

71条回复

沙发
bluesky_8888_7 发表于 2012-3-29 17:11 - S( q; `+ }6 I
300米海马还是不错的,还有月亮表

& f& ]* i1 o4 [/ ~$ c! y: K没有味道,不咋的,机芯也没有多少优势
板凳
bluesky_8888_7 发表于 2012-3-29 17:15 6 u$ y# @" E( k) _3 f
月亮表是O记中比较值得买的

- v% Y! g* x, v; c" _装备321或者3201机芯的倒是值得考虑,其他的……就别搞了,家里就算有钱也不能乱花
地板
schen 发表于 2012-3-29 18:56 : L! [" X; V: d) l& P0 Z
我觉得手动超霸3570.50.00是同价位中最值得买的大牌手表。
: @7 \+ x' t' G. M, V- @& f* V+ I+ \( j1 p, F9 R0 {9 i" o
321当然好,但好品的贵。一般喜欢表的,就买现 ...

" N- A4 h: l  X7 }" P用手动FP的那限量款?
batifans 发表于 2012-3-29 21:36
) [  V7 D* l9 ?/ h% w9 _8500机芯的海洋宇宙怎么不好呢?
0 h& ^; y- A$ ~9 U8 R3 w
个人更偏好年历款
baiser_de_paris 发表于 2012-3-29 23:15
. P/ v9 Y, j! V4 X/ i1 e委外的包啊, 袖扣之类的...
% q; z. Y1 R/ y$ d* E* I" F
" o" }6 p1 i- E做工还不错!
& _: \" K, o1 S1 \3 J6 A  X
谢谢你参与,干嘛不回我PM? 觉得我不配做你的学生?
shek329 发表于 2012-3-29 23:23 # Q; H# N' q' ~% z3 U
复古款式都还不错。
* m/ W( m4 w  Z: n$ a/ ^9 {% {5 o不太喜欢海马里的铁霸壳型,8500碟飞也一般般。

9 D; @1 r& _. ^  N6 q6 \就算是复古款式也没有那股味道了,可惜
baiser_de_paris 发表于 2012-3-29 23:40
, i' N- _# ^) |! ZNomorewatch 前辈...
3 @* h1 C7 x8 A怠慢您了...
$ W1 B0 N* f3 q- y) b" _; o您的问题, 简单扼要.
) b/ ~" }& B, p3 q0 o* {% T
好一个春秋笔法!把在下贬于无形,高啊
周朝先 发表于 2012-3-30 20:54
/ ^9 {/ {+ N" f' s& C8500黑海马不难看
9 |1 T. H4 p" C3 p# ]' w( e等二手价再下挫2成搞一个

# C* ^* ~. V% w% q1 U9 ]
戈多 发表于 2012-3-30 20:26 0 R8 B# \8 @' S3 F; G  o
你的蜜糖,我的毒药,各有所爱吧,8500的海马,海洋宇宙都很不错的
( B) H. A( u' {) l: j9 }
1eocn 发表于 2012-5-6 22:26 + i2 `+ X- j4 n
007同款波纹面...哈哈
4 k. C. }! `5 q) a. ^
那是圈钱效率最高的款,没有之一
FLEX 发表于 2012-5-7 08:54 6 a' @- z1 z; J6 W% t# D3 k
8500的正装海马、海洋宇宙、星座,9300海洋宇宙,女款Ladymatic等都可取。

1 m! h/ b0 W8 w/ q2 \新机心有看头是真的……
FLEX 发表于 2012-5-7 09:05
8 P% m2 H% a, Y5 `; {. x款式也有看头。

% b, U1 i4 y5 ?7 E. u1 r从饰品角度看,它们都很称职8 ]; L4 w6 k3 ?- b0 v
反正没有多少人会在意它们在腕上是否在走
广州明仔 发表于 2012-5-7 09:17 . O: ?# u/ I! Z' r/ \. a. d
价格可取
! E7 t% h# C" a+ l$ c. f. y
飞越007 发表于 2012-5-7 13:00
5 u  e! Q5 w4 R& ?7 R4 }从饰品角度看,它们都很称职5 I2 @) }3 ^- P: F8 ?6 v
反正没有多少人会在意它们在腕上是否在走     这问题太尖锐了 欧米茄也没惹您 ...

' x2 H. X! I: w7 C' a3 r( A/ h- h0 W我可能有点过火了,不过现在谁还会在乎机械表的日差?
飞越007 发表于 2012-5-7 13:09 ! Q: B  |" q* K4 T
呵呵  日差太多还是很纠结的!!!!
' ^4 b) R) }- M# @
日差1分钟还可以,要是差到以小时计的话就悲催了
FLEX 发表于 2012-5-7 17:27
; n/ Z0 D1 i0 g0 c7 X从表的角度看,一样。

* c5 ^" @" u* @$ n! }1 p' Y& S
suwenyu 发表于 2012-8-31 23:41
' t# l5 q, C! F+ G  a4 b, x5 f现代Omega的设计思路,就是抄袭为己用。能传承下来的风格不多,超霸算是一个。) S! m/ F2 Y2 u* z4 `* y5 v+ G
初看还行,再想想会发现“这 ...
; l+ q$ ~" `1 ~5 [9 b1 l1 i
呼唤语录啊!
suwenyu 发表于 2012-8-31 23:41
7 T6 ^; |6 F- T7 W. I" H现代Omega的设计思路,就是抄袭为己用。能传承下来的风格不多,超霸算是一个。# d6 j7 l  U+ D& B/ o, W+ y% q3 T
初看还行,再想想会发现“这 ...

4 v( N; O8 t% |3 V; w近几年的蝶飞又是什么?抄谁的?
murphyhe 发表于 2012-9-4 23:01 5 g# S% W* e0 ?: H8 [& J% q$ n
欧在大陆已经算得上比较便宜了!!
- u% I% q+ C% v5 r: K+ q0 u
便宜?哼哼。。。真够呛的!
12下一页