搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

党戴表

楼主
请问富贵园老师的上海ss4是罗马式掀盖的吗,听说此表比上海623,上海军表都少,更具收藏价值是吗,请问富老此表产量是多少,上市过吗,另外看图片还有ss45o1和ss4701哪种更少,更具收藏价值,到底ss4型号有几种产品望解答此问,学生静候,有机芯图可上一个开开眼吗,
沙发
富贵园老师把国货精品都竞相收入门下了,我等望尘莫及
板凳
富贵园老师就如您的名字一样,不仅有富可抵坛的藏品,又有大师才具有的贵在低调的优良品质,我等要好好学习,才会天天向上,明天我等在此静待老师的精品图片,谢谢
地板
大师就是有风范,富有人缘,贵有藏品,园我国梦。。国表文化领路人,舍您其谁,您是国表论坛名副其实的霸主。。。。
对于上面的那款上海581的3,6,9,12数字款我感觉与蜀山兄是一样的,见过原装的581有平版此款四位大数字表,数字有些异形,看此款表从整体感觉上尤其从下面的印刷字体来看应该是,,,,如果真是,,,那此款表的盘面应该非常非常少见,,,,,
我个人感觉还是梧桐兄的东风表给力,早期的印刷体标示的东风现在已经很少见了,尤其品好的更少见,,,,我想梧桐兄的这个好品的东风也来之不易吧,,,,
梧桐兄的这个东风印刷标真是非常非常的漂亮,,,令人有着据为己有的冲动,,,