虫草 发表于 2017-8-27 10:53:36

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:48
你他妈瞎眼了,

老子要的是你家地址,,

死废物来了你再通知我,别他妈放空炮浪费我时间,我没时间搭理你这表贩子

花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:07:42

虫草 发表于 2017-8-27 10:53 static/image/common/back.gif
死废物来了你再通知我,别他妈放空炮浪费我时间,我没时间搭理你这表贩子

艹你妈,报了地址,看你爹我去不去。。不敢报你就是孙子。。

虫草 发表于 2017-8-27 11:19:05

花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:07

没骨头的废物,我在无锡火车站随时等着捅你的肛门,不来就闭上你的肛门,废物一个

虫草 发表于 2017-8-27 11:21:09

花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:07

没骨头的死贩子,来了无锡火车站我去替你收尸杂种,你有骨头吗有就来闭上你的肛门,没时间在网上调戏你这死贩子

花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:35:03

虫草 发表于 2017-8-27 11:21 static/image/common/back.gif
没骨头的死贩子,来了无锡火车站我去替你收尸杂种,你有骨头吗有就来闭上你的肛门,没时间在网上调戏你这 ...

没胆子就不要跟人网上学装逼。。记住了,你花爹是你永远惹不起的神。http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

虫草 发表于 2017-8-27 11:54:12

花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:35
没胆子就不要跟人网上学装逼。。记住了,你花爹是你永远惹不起的神。

没骨头的死贩子,来了无锡火车站我去替你收尸杂种,你有骨头吗有就来闭上你的肛门

花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:57:28

虫草 发表于 2017-8-27 11:54 static/image/common/back.gif
没骨头的死贩子,来了无锡火车站我去替你收尸杂种,你有骨头吗有就来闭上你的肛门

你他妈吓糊涂了,还是脑梗了,翻来覆去就这一句?

虫草 发表于 2017-8-27 12:00:44

花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:57
你他妈吓糊涂了,还是脑梗了,翻来覆去就这一句?
对于没骨头的死贩子,一句足以杀死你这软骨头

花千岁~ 发表于 2017-8-27 14:16:07

虫草 发表于 2017-8-27 12:00
对于没骨头的死贩子, ...

小B崽子,,你亲妈爆炸,呵呵~

18980002021 发表于 2017-8-27 22:03:23

终于看完了!累!http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/30.png
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求大神指点