花千岁~ 发表于 2017-8-26 11:44:09

虫草 发表于 2017-8-26 10:35
这机芯据说当年售后才300元,大批量购买更便宜,卖个两三千,就是手表销量低才需要这种极高利润的机芯, ...西铁城82系列我没用过? 不常来论坛吧? 就这个机芯的表我过手几百只。

话又说回来,

你这么懂,,不还是挨坑,,

:lol 长着一副挨坑的脸。

记得了,,你的帖子,我不看,

我的帖子,你以后也别回。:lol

虫草 发表于 2017-8-27 08:23:54

花千岁~ 发表于 2017-8-26 11:44
西铁城82系列我没用过? 不常来论坛吧? 就这个机芯的表我过手几百只。

话又说回来,

是你自己在放炮,自己送上门找骂的我当然乐意指导一下你

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:03:01

虫草 发表于 2017-8-27 08:23
是你自己在放炮,自己送上门找骂的我当然乐意指导一下你

下贱,这TM是你的帖子,?

我回别人的帖子要你管?

没脑子,就该挨坑~

一次不够,,还要继续。

呵呵~

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:05:23

虫草 发表于 2017-8-27 08:23
是你自己在放炮,自己送上门找骂的我当然乐意指导一下你指导你妹呀,自己都挨坑了~

还来指导别人~

你TM 玩过几个 西铁城机芯?

你自己的破,难道全要破,? 别人说什么,你就信什么,没脑子嘛?

我说一个ETA 2824机芯的螺丝,200块,你也去买?

IQ低,就不要出来秀了,OK ?

没眼光,没智商,你这种,,早晚被人坑死。 呵呵~

虫草 发表于 2017-8-27 10:08:43

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:03
下贱,这TM是你的帖子,?

我回别人的帖子要你管?

原来是只只会喷粪的表贩子,恶心死,我可没到你那里买过什么垃圾,别他妈**了,你一个螺丝卖1万也不管我事

虫草 发表于 2017-8-27 10:11:43

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:05
指导你妹呀,自己都挨坑了~

还来指导别人~

表贩子管好你的臭嘴,是你先喷粪的,网络上你怎么拉屎随你便,在我面前早撕烂你的嘴了

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:20:11

虫草 发表于 2017-8-27 10:11
表贩子管好你的臭嘴,是你先喷粪的,网络上你怎么拉屎随你便,在我面前早撕烂你的嘴了

艹尼玛~~

你这种小B崽子,也就敢在网上BB,,

你要是敢在你爹我面前这样装X, 老子杀你全家~ 呵呵。

装尼玛B,不信带你全家过来,看你爹我敢不敢一刀一个,全部搞死。

艹尼玛,不服报地址,你爹我现在就过去,搞死你。

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:23:03

哈哈,,你他妈相当表贩子,,有这种IQ没?

一个破烂,卖了几个月,都没卖出,

后来求我买。。哈哈

你爹我积家的都玩过了,,还来买你这种AS 机芯的 破烂,,

哈哈哈。

笑歪了。

你有这时间,不如趁早回家,看看你老婆给你带绿帽子了没。

在网上是一个废物,,现实里,也是一个老婆天天给带绿帽子的废物,

哈哈~

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:26:17

虫草 发表于 2017-8-27 10:08
原来是只只会喷粪的表贩子,恶心死,我可没到你那里买过什么垃圾,别他妈**了,你一个螺丝卖1万也不管我 ...

傻X,一个螺丝卖一万,,你傻X 似的,买了,

买完还来问贵不贵,,就管你的事了,

哈哈哈,,, 智商捉急,还不承认,,

多吃点钙片,补补脑子,

哈哈,

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:28:26

虫草 发表于 2017-8-27 10:08
原来是只只会喷粪的表贩子,恶心死,我可没到你那里买过什么垃圾,别他妈**了,你一个螺丝卖1万也不管我 ...

傻X ,,,,,,,,,,,,你说你爹我的是垃圾,

东西卖出去了,,你的TM的不是垃圾,,卖几月没人要,,哈哈。

IQ 低,就补补,自己身上找原因,,

呵呵~

废物,就是废物~

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:31:06

小B崽子,,别说尼玛,没用的,

报地址,报电话,,看老子不杀你全家,

谁不去,谁是孙子。

艹尼玛的,,杀你这种小废物,老子都不带眨眼的。

虫草 发表于 2017-8-27 10:34:04

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:31

死贩子我在无锡有胆过来,等着撕烂你的脸,到了火车站通知我

虫草 发表于 2017-8-27 10:36:17

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:31

死贩子你敢过来吗,无锡火车站报上你的大名取个牌子,等着撕烂你的嘴

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:40:33

虫草 发表于 2017-8-27 10:36
死贩子你敢过来吗,无锡火车站报上你的大名取个牌子,等着撕烂你的嘴

艹尼玛,,你这种小废品, 不值的我动手,

老子要搞死你全家,,不是你自己,

有胆报你家地址,,你不报,你就是孙子,

谁不去,,谁是孙子。

你爹我给你一次做男人的机会,

虫草 发表于 2017-8-27 10:43:35

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:40

山东的表贩子,无锡火车站随时等着撕你的嘴捅你的肛门,ZA种你敢来吗

虫草 发表于 2017-8-27 10:45:00

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:40

山东杂种你不来我怎么捅你的肛门,表贩子你倒是来啊,我亲自到无锡火车站捅你肛门

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:45:38

虫草 发表于 2017-8-27 10:43
山东的表贩子,无锡火车站随时等着撕你的嘴捅你的肛门,ZA种你敢来吗

少TM废话,,报你家地址,

看你爹我今天过不过去。

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:48:38

虫草 发表于 2017-8-27 10:45
山东杂种你不来我怎么捅你的肛门,表贩子你倒是来啊,我亲自到无锡火车站捅你肛门

你他妈瞎眼了,

老子要的是你家地址,,

你他妈给我说火车站干毛。。。

你这种网上嘴炮,老子见的多了,

老子过去,,还不是见了面 给我磕头求饶?

记住了,没实力,就不要装B。。。。。。。

虫草 发表于 2017-8-27 10:49:04

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:45
少TM废话,,报你家地址,

看你爹我今天过不过去。

就住火车站,死杂种你倒是来啊,你来我肯定去,看我怎么撕烂你的肛门,原来他妈是个没种的杂种,废物浪费我时间,不来给我滚废物

虫草 发表于 2017-8-27 10:50:39

花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:48
你他妈瞎眼了,

老子要的是你家地址,,

废物不敢来早点给我滚,别他妈放空屁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大神指点