御风之翼 发表于 2014-7-7 15:51:03

期待藏品交流区改版或者新规定

进了一下藏品交流区,整页整页的都是商家,每表一贴,而且。。。。。。都没有价格~~:L
翻了三四页,实在没有兴趣再往下了。。。。。

相信各位都有这个心情吧,期待能有些规定啥的,起码看起来能像个藏品交流的地方,而不是摊.....

穿透力 发表于 2014-7-7 15:56:23

是要有点规矩了!赞同你!

OHSEAL 发表于 2014-7-7 15:58:10

且等等,我也在等.

jie_uk 发表于 2014-7-7 16:32:24

同一商家归并一下啊:L

大羚羊 发表于 2014-7-7 18:34:53

看起来确实像摊贩………………:lol

刘易斯 发表于 2014-7-7 18:39:36

:Q:Q:Q:Q:Q这就是这里为什么交易不旺盛的原因之一

omegaseamaster 发表于 2014-7-7 19:22:34

希望可以给用户一个选项:以发布日期查看帖子,可以看当天发布或者2天 3天内发布的帖子,现在这种情况,看一眼第一页,绝对不想看第二页了,

臭男人 发表于 2014-7-7 19:32:13

与老大一起期待着改革!
曾经也发过质疑帖子:http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=271843&extra=我的建议是为摊贩们专门设立一个版块,愿意看的进去看就是。

深海 发表于 2014-7-7 20:19:03

OHSEAL 发表于 2014-7-7 15:58
且等等,我也在等.

能不能一人一帖...

OHSEAL 发表于 2014-7-7 21:26:46

深海 发表于 2014-7-7 20:19
能不能一人一帖...

如果只是这样,改起来很简单,只是利弊需要思想清楚.
单一长帖找表是很难的,一页一页的翻,当年麦芽的帖就是如此.
论坛原设想加标签方便搜索,所以一表一帖,现在看起来也是问题一箩筐.

东海岸 发表于 2014-7-7 21:53:09

说说我这边论坛的做法,我觉得很有效:

1,分两区,发帖不超过三个的算表友折腾;超过的算专业卖家。
2,专业卖家区收取小许费用,可以有自己的广告栏,点击即进入自己的专区。表友折腾免费。
3,表友折腾是一表一帖,但限制每天顶贴一次,超过就警告,再就删帖 (别人询问及顶贴不计)。

由于管理完善,大家都很守规矩,商家有广告有生意也乐意给些费用,良性循环下,收入也足够保持论坛运作。

中坑 发表于 2014-7-7 22:08:02

东海岸 发表于 2014-7-7 21:53

这样好
专业卖家开店铺,允许打广告
收合理费用,也可以赚积分抵费用
鼓励其在其他版块活跃赚分
折腾卖贴设数量上限
不过这样管理工作量会增加
管理要跟得上

adolfkai 发表于 2014-7-7 22:13:34

这个好

东海岸 发表于 2014-7-7 22:16:33

中坑 发表于 2014-7-7 22:08
这样好
专业卖家开店铺,允许打广告
收合理费用,也可以赚积分抵费用

商家和表友折腾的货源比较不一样,也不会重叠,商家货源渠道多,可多卖新表和稀缺款。只要照顾好商家的需求,收费可足够抵消管理费用。表友折腾区则是吸引人气的地方,大家乐意来逛人气自然就上来了。

中坑 发表于 2014-7-7 22:29:12

东海岸 发表于 2014-7-7 22:16
商家和表友折腾的货源比较不一样,也不会重叠,商家货源渠道多,可多卖新表和稀缺款。只要照顾好商家的需 ...

是这个理

jackiearran 发表于 2014-7-7 23:35:49

2,专业卖家区收取小许费用,可以有自己的广告栏,点击即进入自己的专区。表友折腾免费。
3,表友折腾是一表一帖,但限制每天顶贴一次,超过就警告,再就删帖 (别人询问及顶贴不计)。

由于管理完善,大家都很守规矩,商家有广告有生意也乐意给些费用,良性循环下,收入也足够保持论坛运作。
这个好

深海 发表于 2014-7-7 23:59:04

顶贴机是顽疾!

xiaobo 发表于 2014-7-8 00:20:46

曾经提过这个问题,被无视了:Q

房客 发表于 2014-7-8 06:37:55

跳蚤管理是难点,商家不好得罪,玩家不好满足,两难,但是一叶都是一个商家也太过分了,中庸点吧,稍许管理,像满页一个商家的物品咱是不会打开看一眼的,以为自己占领这么多资源生意就好吗?招人烦!

炆炆 发表于 2014-7-8 06:59:16

赞同哥哥的看法,很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 期待藏品交流区改版或者新规定