摇人儿 发表于 2014-7-1 15:27:34

(再升级贴!又又加一个机芯!)四块浪琴,只选机芯,你会选哪个?

两块浪琴,只选机芯,你会选哪个?

我就不明白了!凭什么第三块不是EXTRA,天理难容啊!:Q

又加了一块浪琴,19钻的鹅颈浪琴,EXTRA的,有盖钻啊!:victory:

wzy19900528 发表于 2014-7-1 15:37:25

必须第一只啊

ling7789 发表于 2014-7-1 15:53:43

前面一只,我认为!

风吹孤篷 发表于 2014-7-1 16:09:34

上面的21钻啊
这还要选吗

adolfkai 发表于 2014-7-1 16:28:20

第一支啊

lxhprc 发表于 2014-7-1 16:34:01

第二只是EXTRA哦;P

大漠孤烟YCH 发表于 2014-7-1 17:06:21

第一只

独立思考 发表于 2014-7-1 17:35:04

第一支呗

快乐小波 发表于 2014-7-1 18:05:45

第一:victory:

一粒沙!! 发表于 2014-7-1 18:36:33

第二只工艺比第一只稍好。我要第二只。:loveliness:

lxhprc 发表于 2014-7-1 19:21:54

一粒沙!! 发表于 2014-7-1 18:36
第二只工艺比第一只稍好。我要第二只。

沙兄好久不见,所见略同,请看六楼:lol

如影随形 发表于 2014-7-1 19:35:17

这两枚机芯是不一样的,一个是89 一个是95.可比性不大,主要看楼主个人喜好!我个人喜欢欧版的95,因为是art deco风格。更耐看·····:loveliness:

一粒沙!! 发表于 2014-7-1 19:36:54

lxhprc 发表于 2014-7-1 19:21
沙兄好久不见,所见略同,请看六楼

lxhprc兄好啊!

我个人的愚见,表的钻数和打磨的花纹不代表工艺的水平。

浪琴的最高级23钻铁路表的加工水平,也只能够达到PP和VC的最低加工水平。即15钻这个水平。

同理,在这两个浪琴中,虽然钻数高,打磨好看,但是加工的水平是不如第二只EXTRA的。

加工的水平,体现在材质,钢件的处理,倒角,打磨,装配等方面的。

但是浪琴是性价比很好的表,因为PP和VC的牌子影响,即使是最低级的PP机芯,价钱也很高。

从钱包的角度考虑,玩玩高级的浪琴机芯是很合算的。

独立思考 发表于 2014-7-1 20:12:21

学习了!此帖有深度

lxhprc 发表于 2014-7-1 21:32:58

一粒沙!! 发表于 2014-7-1 19:36
lxhprc兄好啊!

我个人的愚见,表的钻数和打磨的花纹不代表工艺的水平。

沙兄厉害:victory:

一粒沙!! 发表于 2014-7-1 21:55:29

lxhprc 发表于 2014-7-1 21:32
沙兄厉害

实在惭愧啊!浪琴接触不多,如有不正之处,多多指教啊!

gaoyingjie 发表于 2014-7-1 22:11:39

下面那个漂亮

leohqq 发表于 2014-7-1 22:28:20

extra啊,应该选EXTRA

摇人儿 发表于 2014-7-2 10:08:40

首先在此感谢大家的高见啊!到目前统计了一下,第一只7票,第二只5票,看来两块表各有千秋,呵呵。:loveliness:

摇人儿 发表于 2014-7-2 10:26:05

没错,正如如影兄所讲,两块浪琴:
一个是17.89, 一个是18.95;
一个面向美国市场,一个面向欧洲市场;
一个21钻5方位调教,一个16钻EXTRA;
一个有金套筒带固定螺丝,一个有表面镀银处理和金齿轮系;
一个打磨有日内瓦波纹,一个打磨工艺是EXTRA级别;
......
各位坛友,现在你会选择哪个呢?:loveliness:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (再升级贴!又又加一个机芯!)四块浪琴,只选机芯,你会选哪个?