woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 22:40:15

第二块表锁定PP的全钢运动款5980,防水120米,全钢肯定耐磨,就是下面这款。

http://img.wbiao.cn/Image/333(32).jpghttp://img.wbiao.cn/Image/59801A-001.jpghttp://img.wbiao.cn/Image/444(27).jpg

shek329 发表于 2013-11-25 22:45:49

要是再跟你说说5980的丑事,你还要继续纠结下去……:lol

OHSEAL 发表于 2013-11-25 22:47:06

劳力士没有限量版,缺货因为不好卖,你看爬山虎一直都缺货.

woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 22:48:05

shek329 发表于 2013-11-25 22:45 static/image/common/back.gif
要是再跟你说说5980的丑事,你还要继续纠结下去……

那你必须和我说说5980的丑事,这么贵的东西如果有瑕疵,肠子都悔青了,死的心都有了,所以你真的要和我说说。{:2_26:}

woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 22:48:47

OHSEAL 发表于 2013-11-25 22:47 static/image/common/back.gif
劳力士没有限量版,缺货因为不好卖,你看爬山虎一直都缺货.

不好卖而缺货,完了,不好卖就不生产了

iego 发表于 2013-11-25 22:53:07

LZ, 其实这里的老玩家都不怎么喜欢DJ2,
你如果上了DJ2说不定是这个场子里的第一个哦~哦哦~~噢噢噢噢~~

woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 22:54:54

iego 发表于 2013-11-25 22:53 static/image/common/back.gif
LZ, 其实这里的老玩家都不怎么喜欢DJ2,
你如果上了DJ2说不定是这个场子里的第一个哦~哦哦~~噢噢噢噢~~

你是哪一款?

woaichiwenzi 发表于 2013-11-26 13:22:16

缺货,奇怪

woaichiwenzi 发表于 2013-11-26 22:32:36

目前新DJ2阿拉伯数字款缺货啊,全球货都不多

appa 发表于 2013-11-27 10:52:34

其實真的無什麼缺货事情, 只是價錢合不合, 有時候好多賣家貨就在手, 但折扣就做不到買家想要, 或者他們想出其他不好賣的面盤, 便直說缺货.

要是直接跟廠訂塊全新也只需3個月.

woaichiwenzi 发表于 2013-11-27 11:55:59

appa 发表于 2013-11-27 10:52 static/image/common/back.gif
其實真的無什麼缺货事情, 只是價錢合不合, 有時候好多賣家貨就在手, 但折扣就做不到買家想要, 或者他們想出 ...

说的有道理啊

卡西毛豆 发表于 2013-11-27 15:55:23

纠结狂~~lz你是;P
第一块还没买呢又开始纠结第二块了~哈哈哈哈:lol
我的看法是,最终你啥也不会买;P

woaichiwenzi 发表于 2013-11-27 16:46:44

卡西毛豆 发表于 2013-11-27 15:55 static/image/common/back.gif
纠结狂~~lz你是
第一块还没买呢又开始纠结第二块了~哈哈哈哈
我的看法是,最终你啥也不会买

呵呵,打赌,我买了你输我一块表,我没买我输你一块表。就西铁城的12000标价的光电波表就成,成交价大概是不到一万,可能四五千就可以。你接招吗?本论坛的人都能可到,可以徐老师给做中间人的证明人。如何?你接招吗?

卡西毛豆 发表于 2013-11-27 16:55:41

woaichiwenzi 发表于 2013-11-27 16:46 static/image/common/back.gif
呵呵,打赌,我买了你输我一块表,我没买我输你一块表。就西铁城的12000标价的光电波表就成,成交价大概 ...
有人要和你打赌么?:o赌你买不买表???;P
逻辑成问题啊:lol
你买一块表别人贴再贴你一只~;P你干脆找人送你块得了;P

卡西毛豆 发表于 2013-11-27 17:04:51

喜欢就买,别纠结~~每个人得审美不同,喜好更不同:D所以~~问也白搭,自己感悟最好:lol

woaichiwenzi 发表于 2013-11-27 17:12:42

卡西毛豆 发表于 2013-11-27 16:55 static/image/common/back.gif
有人要和你打赌么?赌你买不买表???
逻辑成问题啊
你买一块表别人贴再贴你一只~你干脆找 ...

你断定我不会买,我认为我会买。于是我和你打赌,这逻辑很清晰啊,你不敢打赌了啊?再说打赌的标的才几千块,也不大,完全是可以赌一赌的啊,如果我真的不想买,肯定不会为了赢几千块去买,对吧?所以你和我打赌,你还是有赢的可能性的。再问一遍:你敢打赌吗?

woaichiwenzi 发表于 2013-11-27 17:13:36

打赌啦,打赌啦,毛豆不准耍赖啊

卡西毛豆 发表于 2013-11-27 17:17:38

woaichiwenzi 发表于 2013-11-27 17:13 static/image/common/back.gif
打赌啦,打赌啦,毛豆不准耍赖啊

你是党员吧:L这逻辑~~~

woaichiwenzi 发表于 2013-11-27 17:20:30

卡西毛豆 发表于 2013-11-27 17:17 static/image/common/back.gif
你是党员吧这逻辑~~~

哈哈,打赌的才是一只西铁城,标价才12000,好像5000就能拿下。就这么定了,好吧,徐老师是见证人。这事情赢家需要给徐老师证明辛苦费500块。单位都是人民币。

OHSEAL 发表于 2013-11-27 17:23:23

没看见,没意思,不参与,不负责.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 劳力士新DJ2,普通而尊崇