ninjyapig1977 发表于 2013-6-3 10:11:45

OHSEAL 发表于 2013-6-3 07:44 static/image/common/back.gif
若以赚钱为目的,就并非真正玩家.
折腾类型的玩家如果眼光好,运气好,假以时日,或能不亏或赚点.
但时间算进 ...

小闹是个乖宝宝呢!!!
:lol

gooyee 发表于 2013-6-3 10:25:41

我是来学习的

恋恋名牌 发表于 2013-6-3 10:32:57

渠道、价差...太多了。

dgkr 发表于 2013-6-3 10:42:27

能赚钱都是大玩家。

yasaka 发表于 2013-6-3 13:44:16

存封一只,百千年之后或许能赚一笔。

抑或入只赝品后当真货卖出,或许有这种忽悠的。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-6-3 15:25:36

哎~~兄弟~~你这话题太敏感了~~会刺痛很多人让很多人多想啊;P以后少发~~多聊技术吧·~:D

shek329 发表于 2013-6-3 15:41:24

老刘忙 发表于 2013-6-3 08:34 static/image/common/back.gif
出啦以上原因 还要有足够时间上网
有丰富的经验超人的记忆力

这个阐述很透彻了。
有眼光,能杀价,擅于培育市场;P
小的随市,大的做市。

antony9074 发表于 2013-6-3 16:48:58

普通玩家大体说起来赚不了钱。除非你是行家还有高超的维修保养技术,自己有一定规模的小型设备。这样你淘到的“烂”东西不至于砸手里,相反或许能增值。否则按图索骥“玩”了半天只亏不挣。俗语穷玩车,富玩表,没钱往里搭玩什么表呀。:@

周朝先 发表于 2013-6-3 17:02:29

在国外有渠道,可以通过易贝交易,或熟知国外网站拍卖,付款,邮寄等交易规则,利用国内外差价和信息不对等
以怀表论,转手至少就能赚三成

卡西毛豆斯基 发表于 2013-6-3 17:04:14

周朝先 发表于 2013-6-3 17:02 static/image/common/back.gif
在国外有渠道,可以通过易贝交易,或熟知国外网站拍卖,付款,邮寄等交易规则,利用国内外差价和信息不对等 ...

你这么揭露细节会有很多人不高兴的;P
信息不对称是最大的利润;P

周朝先 发表于 2013-6-3 17:11:51

卡西毛豆斯基 发表于 2013-6-3 17:04 static/image/common/back.gif
你这么揭露细节会有很多人不高兴的
信息不对称是最大的利润

我没有任何揭露任何人的意思
买卖本就是愿打愿挨的事
不是讨论玩家如何赚钱吗

毛豆不要挑事儿啊:dizzy:

卡西毛豆斯基 发表于 2013-6-3 17:25:56

周朝先 发表于 2013-6-3 17:11 static/image/common/back.gif
买卖本就是愿打愿挨的事
不是讨论玩家如何赚钱吗

;P我擦~~我那是善意的劝告好么~~当初这种话题得罪很多人的说:(

广东省表迷 发表于 2013-6-3 17:42:38

期望有大卖家的参与

六九二 发表于 2013-6-3 17:52:35

感觉不亏或少亏已经是赚了个“玩”字了,挺好的,相比较玩车就太惨了,07年100万的车,现在出30万别人都嫌贵的:lol

皇家马德里 发表于 2013-6-3 18:37:46

一般来说玩表和买卖表还是有很大区别的。
   买卖表还是在于对价格体系的熟悉,对表的品相的精准把握。不要求最好的品相,但求别人能够接受。而玩表只能是一点,就是对表的品相极端的追求。因此也就给卖家留下了赚钱的空间。
    来路价格是赚钱最基本的基础。一般来说,不外乎以下几个渠道。当铺、实体二手店里收的表,这个肯定是低买高卖,要是做这个都亏钱,也不用开铺子了。行家去这些店里,也可以按比市价稍低的价格拿到货,讲究的是出货快,不追求利润厚。国外,看个人胆量和本事了。去日本淘欧米茄,浪琴这些级别的表,一般都有一定的空间。那边的表对品相要求高过国内,价格上稍低。还是有一定的倒腾空间。危险在于做多了被海关盯上了,就有麻烦了。还有就是在雅虎、EBAY这些地方搞拍卖,这里是机遇和陷阱并存,一个行家的实力在这里是最好的体现。有能力就有肉吃,能力不足吃包子就有份。
    就玩家来说,如果玩表是为了赚钱。往往是两头不到岸。好表为了微薄利润就放弃了,会让你后悔好久。表不如意,来了又折腾,亏的不仅是钱还有自己的精力。

AP 发表于 2013-6-3 19:10:39

好象只有中介角色才稳赚不赔,而且风险很小。

dodothree 发表于 2013-6-3 19:21:47

周朝先 发表于 2013-6-3 17:11 static/image/common/back.gif
买卖本就是愿打愿挨的事
不是讨论玩家如何赚钱吗

赚差价也应该的,在网上买风险还是很大的,风险很多种,买碰上一次就亏了。而且有的价格外国比国内贵了。不熟悉市场也很容易赔钱。

林芷晨 发表于 2013-6-3 19:34:02

还有从国外各种市场拍回来,捂一段时间在国内论坛里面出掉~赚点差价~
咱不是每人都有那么好的渠道去入。

表铭 发表于 2013-6-3 20:15:24

我也是来学习的,感觉捡漏或许能赚到钱,但是眼光要准,其余的话小打小闹算收藏了,大投资的话,以表养表已是不易,买表投资和买表收藏,各位表友认为哪个是王道呢?

刺猬蛋蛋 发表于 2013-6-3 20:38:26

一开始亏的稍多,现在还好, 因为有的表能赚钱,哈哈{:2_35:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我也来好好当一回学生:玩家是怎么赚钱的?