nomorewatch 发表于 2013-6-3 06:02:07

我也来好好当一回学生:玩家是怎么赚钱的?

@机械米 @peterzhu @baby9809 @腕表玩家 @xhandy @shek329 @OHSEAL @酒鬼 @neop @xufeng @schen @ivoryso @会飞的胖子

接触表快到第八个年头了,老是听人说玩表能够投资赚钱;没错,很多人亏钱,我没本事也没兴趣拿这玩意挣钱,可是我非常好奇,到底大玩家们是如何做到这一点的?

免责声明:这帖子纯粹只是讨论性质的咨询贴而已,请大家放松,如实作答。本人只做观众不插嘴,好好做一回小学生。

耍耍三郎 发表于 2013-6-3 06:18:08

坐了沙发,认真学习.

巴山雨 发表于 2013-6-3 07:00:01

摸摸被婆娘掏空的钱包,还是安心坐下来听课吧;P

niniaiff 发表于 2013-6-3 07:08:11

啊???我以为直接进来就可以学习的,我错了,呵呵

OHSEAL 发表于 2013-6-3 07:44:57

若以赚钱为目的,就并非真正玩家.
折腾类型的玩家如果眼光好,运气好,假以时日,或能不亏或赚点.
但时间算进去,赚这点能比得上通货膨胀不?想赚钱不如投资其他物事.

内些宣传什么名表投资的,属大忽悠.

多说一句,小闹就事论事好了,语言切勿过激,勿针对人.

酒鬼 发表于 2013-6-3 07:52:32

我觉得大多数玩家会亏点的,因为玩家因为喜欢而买了一只又一只,而表商因为利润卖了一只又一只,玩家出发点非市场规律而凭个人喜好

64gt 发表于 2013-6-3 08:06:52

没有大佬靠表赚钱

64gt 发表于 2013-6-3 08:07:51

OHSEAL 发表于 2013-6-3 07:44 static/image/common/back.gif
折腾类型的玩家如果眼光好,运气好,假以时日,或能不亏或赚点.
但时间算进 ...

精僻,小闹挺好的

机械米 发表于 2013-6-3 08:24:17

很简单,低买高卖不就赚钱了吗。。。
亏钱绝不出手,当日用表好了;P反正是喜欢的东西,多一样少一样无所谓。
和股票一个道理嘛,绝不割肉,天长日久就能解套。

64gt 发表于 2013-6-3 08:26:27

机械米 发表于 2013-6-3 08:24 static/image/common/back.gif
亏钱绝不出手,当日用表好了反正是喜欢的东西,多一样少一样无所谓 ...

能多久:lol

机械米 发表于 2013-6-3 08:28:57

64gt 发表于 2013-6-3 08:26 static/image/common/back.gif
能多久

{:3_60:}有可能会好几年

64gt 发表于 2013-6-3 08:31:13

机械米 发表于 2013-6-3 08:28 static/image/common/back.gif
有可能会好几年

有时候可能一辈子都解不了

老刘忙 发表于 2013-6-3 08:34:41

机械米 发表于 2013-6-3 08:24 static/image/common/back.gif
亏钱绝不出手,当日用表好了反正是喜欢的东西,多一样少一样无所谓 ...

出啦以上原因 还要有足够时间上网
有丰富的经验超人的记忆力

知道什么表有空间无敌的忽悠技术 和马甲   争取最低价格买入
再弄无数个马甲 吹捧    外加一个狠招艺术图片加价卖出

机械米 发表于 2013-6-3 08:35:40

老刘忙 发表于 2013-6-3 08:34 static/image/common/back.gif

咦~不带这样的;P

bluesky_8888_7 发表于 2013-6-3 08:47:50

能做到以表养表就已经很厉害了

空中霸王AK 发表于 2013-6-3 08:57:26

OHSEAL 发表于 2013-6-3 07:44 static/image/common/back.gif
但时间算进 ...

能不亏的已经算成功了,赚钱谈何容易!

lxhprc 发表于 2013-6-3 09:51:40

总体来说一直都在亏与不亏的边缘,赚钱还没享受过;P

老王 发表于 2013-6-3 09:51:56

老刘忙 发表于 2013-6-3 08:34 static/image/common/back.gif

;P

dodothree 发表于 2013-6-3 10:04:01

只买老怀表。买之前先估算表的金子价钱,如果表价比金价都便宜直接就赚了。不买新表和手表。要用手表就买名牌的怀表芯改手表。其实一块PP的现代手表够买100块各式老怀表了。不过如果考虑赚钱,表不是好选择,弄表挣钱太累。老表直接已经是古董,一般随时间贬不了值。新表就不行。

FLEX 发表于 2013-6-3 10:07:54

眼光+货源+忽悠(即拼命说自己的表好,别人的表不好)。;P
贩子跟玩家有本质区别。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我也来好好当一回学生:玩家是怎么赚钱的?