卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:51:24

shek329 发表于 2013-5-16 23:49 static/image/common/back.gif
富贵险中求?
劳力士最要命的是产量。

总版觉得R以后会降低产量么:D

neop 发表于 2013-5-16 23:53:57

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:46 static/image/common/back.gif
rolex的路子是典型奢侈品路线·~以不变应万变·~自己代表的就是永恒,我个人的理解

劳占据的可不是最高端的奢侈品市场

lcs1025 发表于 2013-5-16 23:54:06

tammylele 发表于 2013-5-16 23:35 static/image/common/back.gif
身边还有12万追进382的朋友
也是和我一样的打工的料
就是信了PAM的鬼话,口口声声青铜器不会再现

介个~~股票的事情就不要说了:Q:'(

neop 发表于 2013-5-16 23:54:10

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:46 static/image/common/back.gif
rolex的路子是典型奢侈品路线·~以不变应万变·~自己代表的就是永恒,我个人的理解

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:55:27

lcs1025 发表于 2013-5-16 23:54 static/image/common/back.gif
介个~~股票的事情就不要说了

别哭好嘛·~要说起股票我……%¥#@*&的心都有:dizzy:

neop 发表于 2013-5-16 23:55:46

而且不变的说法也不对,各种新材质新技术他也不比别人研发少,只是用不用

shek329 发表于 2013-5-16 23:57:18

不是不变,时候未到。但是能硬这么久,已经很厉害了。
产量不太可能减少,不断扩张企业规模,就是要大干一番啊,感觉劳和欧现在很像是军备竞赛。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:57:20

neop 发表于 2013-5-16 23:55 static/image/common/back.gif
而且不变的说法也不对,各种新材质新技术他也不比别人研发少,只是用不用

外观·~外观·~整体壳型~延续性·~一直保持高度的品牌特征性:handshake

neop 发表于 2013-5-17 00:01:19

shek329 发表于 2013-5-16 23:49 static/image/common/back.gif
富贵险中求?
劳力士最要命的是产量。

可是古董劳他也不玩啊,那东西更刺激,量也一样少

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 00:03:03

shek329 发表于 2013-5-16 23:57 static/image/common/back.gif
不是不变,时候未到。但是能硬这么久,已经很厉害了。
产量不太可能减少,不断扩张企业规模,就是要大干 ...
R的水鬼近60年没变过样子了·~DD也是 ,其实大部分款都是啊,结果呢,成为经典了·~现在流行的潜水表哪家不抄袭它的基因?除了万国曾经的几款
抄的最成功的我个人认为是J12;P

lcs1025 发表于 2013-5-17 00:03:52

neop 发表于 2013-5-16 23:40 static/image/common/back.gif
一个问题困扰我很久,石版、乐版还有各位大侠从自己的角度帮我分析下?豪哥为啥不玩儿劳?玩儿PP,玩儿沛

我估计也玩的,但劳的圈子外国人玩的多,国人参与晚了,赶上PP的好时候,所以给大家感觉国人玩PP的多些
P呢,我看豪哥的文章感觉,他想说的是P是钟先生和他们这拨人帮着炒起来的,最后反倒坑他们,所以才一怒而@#¥%……&

shek329 发表于 2013-5-17 00:03:58

neop 发表于 2013-5-16 23:55 static/image/common/back.gif

技术上随便动一下,影响都很大的,市场占有率在那里,它也不着急。其实就是,怎么能简便轻松稳妥地赚钱,就怎么来,不能像其它品牌催命似的年年展示新技术。
这是劳的持久战策略,也源于它的自信。帝舵就没法自信,只好频繁换花样。

lcs1025 发表于 2013-5-17 00:04:39

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:55 static/image/common/back.gif
别哭好嘛·~要说起股票我……%¥#@*&的心都有

:handshake

shek329 发表于 2013-5-17 00:07:28

neop 发表于 2013-5-17 00:01 static/image/common/back.gif
可是古董劳他也不玩啊,那东西更刺激,量也一样少

也许是只想玩真正有内涵的表,品牌要在市场上过硬,机芯技术也要高端的那种。劳力士机芯对他来说可能普通了些吧。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 00:09:31

lcs1025 发表于 2013-5-17 00:03 static/image/common/back.gif
我估计也玩的,但劳的圈子外国人玩的多,国人参与晚了,赶上PP的好时候,所以给大家感觉国人玩PP的多些
...
豪哥的文章多读几遍最好;P
其实~~哪个品牌的VIP都必须挨宰·~不是金主人凭啥让你当VIP,你以为PP不黑啊,保不齐当了丫的VIP比P的还惨呢;P
当了VIP就能拿以后必涨的货这不是神话么,品牌是傻子么,白让他们赚这个便宜~~换你是品牌的老板你会干么
记得PP有块3问万年历 当时300多万的身价·~今年的拍卖价格才200万;P
觉得P黑??就算P不能炒高价,二手你认为能亏几折?你买别的牌子试试,不用戴1年再二手,在表店交完钱出门就半价都不错了;P这是基于炒心啊··哎··月亮月亮别惩罚我啊,要罚就罚lcs1025吧;P

neop 发表于 2013-5-17 00:11:45

lcs1025 发表于 2013-5-17 00:03 static/image/common/back.gif
...

不玩的,这点是确定的

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 00:14:48

neop 发表于 2013-5-16 23:53 static/image/common/back.gif

把“最”字去掉就完绎了R的定位:D

shek329 发表于 2013-5-17 00:17:57

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 22:08 static/image/common/back.gif
嗯·~最起码RD的表款没有标志性壳型,我认为这是任何一个品牌的致命问题,没有认同感和归属感。
但凡成功 ...

豪爵的表壳辨识度相当高,确实过于另类,典型叫好不叫座的品牌。
历峰集团赚钱狠不假,但它的功劳是盘活了一批有实力的品牌表厂,这些实力派靠了历峰的庇荫才不致沦落风尘,也只有历峰旗下的品牌才能吃得下这么多技术,换了别家集团,根本咽不下也做不好。

neop 发表于 2013-5-17 00:18:45

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 00:09 static/image/common/back.gif
豪哥的文章多读几遍最好
其实~~哪个品牌的VIP都必须挨宰·~不是金主人凭啥让你当VIP,你以为PP不黑啊, ...

文章你还是没读细啊,pp的VIP是能拿到外面拿不到的表的,这些表如果出手一定赚钱是肯定了。PP的万年历计时拍卖价是基本上不可能低于工价的

neop 发表于 2013-5-17 00:19:51

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 00:09 static/image/common/back.gif
豪哥的文章多读几遍最好
其实~~哪个品牌的VIP都必须挨宰·~不是金主人凭啥让你当VIP,你以为PP不黑啊, ...

而且沛的保值率一定低于PP和劳的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 看了豪哥的帖-发现pam300应该是个好东西-第2页开始机芯知识普及