卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:24:35

shek329 发表于 2013-5-16 23:20 static/image/common/back.gif
我不觉得是痴迷,这些年倒是看明白了很多事。我不主张打落水狗而已,站在优势地位骂混得不好的牌子,这谁 ...
其实我真没觉得P现在是落水狗:D倒觉得豪哥真的变相为P做了广告~~~总版把背景介绍完,大家自己看完自己取向好了·~:D
豪哥要真的散货·估计接盘的成堆;P

tammylele 发表于 2013-5-16 23:24:36

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:21 static/image/common/back.gif
300真心外观赞内芯美·~RD我真心实意的接受不了它的外形,折扣,二手价格

RD 一手的大折扣决定了二手不会亏很多
这种是这些小品牌的生存之道
至于外形我就没办法了
要么去看看用LEMANIA的VC

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:26:59

tammylele 发表于 2013-5-16 23:24 static/image/common/back.gif
RD 一手的大折扣决定了二手不会亏很多
这种是这些小品牌的生存之道
至于外形我就没办法了

VC这些年我觉得都卖中国人了;PVC这些年最成功的一件事就是让中国人相信它是好东西了~~;P

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:29:01

tammylele 发表于 2013-5-16 23:21 static/image/common/back.gif
抵不抵最踏实
道理很简单
并不是每个玩表之人都有豪哥的身价的

T版~~你这个是有点替那些有钱的人担心他们的钱包了;P
这玩意保证一个愿打一个愿挨·~~大家会有自己的取向:D

smartmind 发表于 2013-5-16 23:29:18

无语,怪不得美耐华的价格上去了

shek329 发表于 2013-5-16 23:31:51

tammylele 发表于 2013-5-16 23:21 static/image/common/back.gif
抵不抵最踏实
道理很简单
并不是每个玩表之人都有豪哥的身价的

迟早要出,就是问题所在。如果抱着这样的初衷,那就是很不简单的一件事了,玩新表,有几个不亏?跟风炒,更要有承担风险的准备,我从不鼓励参与任何钟表的炒作。
我从未说过建议大家去追什么沛的热门款,你在这个帖子里看到我说过么?我只是说,我欣赏300,它是最好计时军表之一,因为它机芯配置高。但我买不起300,买得起我肯定买。

tammylele 发表于 2013-5-16 23:32:07

shek329 发表于 2013-5-16 23:20 static/image/common/back.gif
我不觉得是痴迷,这些年倒是看明白了很多事。我不主张打落水狗而已,站在优势地位骂混得不好的牌子,这谁 ...

其实PAM的现象很好解释
之前没人这么玩过
正好市场的玩家群体又出现这么一种需求
赶上了,就这么简单
至于理由,您自己也说了,PAM是玩家消费支撑起来的品牌
谁入行时不喜欢听故事?我刚入行还被IWC为首的飞行员故事迷得神魂颠倒呢
新玩家就是喜欢听故事的,尤其那些对着ROLEX一脸不屑号称自己和暴发户标志老死不相往来的新玩家
但,这条路正确吗?
至少一路走来,我觉得当年的想法是偏颇的
归根结底,在这个坛子里,大半表友还得靠谨慎的选择和精明的折腾玩下去
而不是靠一腔热血一个故事走到底
故事自有厂家来讲,而我们是不是该告诉大家一些故事背后的事情呢?
就像我说的382,去年追高的朋友现在心里什么想法?
我们是不是该多做些这样的引导呢?

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:34:49

tammylele 发表于 2013-5-16 23:32 static/image/common/back.gif
之前没人这么玩过

所以沛是个让人又爱又恨得品牌啊·~效果相当好;P

tammylele 发表于 2013-5-16 23:35:47

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:29 static/image/common/back.gif
T版~~你这个是有点替那些有钱的人担心他们的钱包了
这玩意保证一个愿打一个愿挨·~~大家会有自己的取向 ...

身边还有12万追进382的朋友
也是和我一样的打工的料
就是信了PAM的鬼话,口口声声青铜器不会再现
结果被507打脸了
取向?当年股票6000点的时候人人都说明年破一万
现在都六年了,还两千多呢

xibox 发表于 2013-5-16 23:37:38

石版跟tammylele兄说的见解虽有些各执一端,但对玩表者的确提供对表的更多角度的了解,非常赞!

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:39:29

tammylele 发表于 2013-5-16 23:35 static/image/common/back.gif
身边还有12万追进382的朋友
也是和我一样的打工的料
就是信了PAM的鬼话,口口声声青铜器不会再现

T版~~心态~~;P心态要好嘛·~~:D肯出12万接382的同学大部分是因为喜欢啦~~谁拿来炒啊
6000点那是贪~~没招·~~
想让商家不利用消费者的贪这是不合理的:handshake真心话~~

neop 发表于 2013-5-16 23:40:16

一个问题困扰我很久,石版、乐版还有各位大侠从自己的角度帮我分析下?豪哥为啥不玩儿劳?玩儿PP,玩儿沛

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:41:17

neop 发表于 2013-5-16 23:40 static/image/common/back.gif
一个问题困扰我很久,石版、乐版还有各位大侠从自己的角度帮我分析下?豪哥为啥不玩儿劳?玩儿PP,玩儿沛

这就是PP和P成功的地方~~;P

shek329 发表于 2013-5-16 23:43:17

tammylele 发表于 2013-5-16 23:32 static/image/common/back.gif
之前没人这么玩过

沛纳海现象如果这么简单就能解释明白的话,它赚不了那么多人的钱。乐乐好像是做外企的吧,这里面很多东西值得借鉴啊。
关于以前382、372买亏的问题,这个不是由我们来引导的,我们都已经是马后炮了,纯粹龙门阵而已。我的观点是:要么你玩新鲜,早买早爽;要么你能忍能等,玩旧的。任何炒高于公价的,都不碰。

xibox 发表于 2013-5-16 23:44:15

玩多品牌恐怕10个豪哥都财力不济吧;P

neop 发表于 2013-5-16 23:45:06

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:41 static/image/common/back.gif
这就是PP和P成功的地方~~

解释不了,目前为止最成功的手表牌子不是PP,不是沛,正是劳

shek329 发表于 2013-5-16 23:46:35

neop 发表于 2013-5-16 23:40 static/image/common/back.gif

这要问他本人才行:D

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:46:58

neop 发表于 2013-5-16 23:45 static/image/common/back.gif

rolex的路子是典型奢侈品路线·~以不变应万变·~自己代表的就是永恒,我个人的理解

shek329 发表于 2013-5-16 23:49:56

neop 发表于 2013-5-16 23:45 static/image/common/back.gif

富贵险中求?
劳力士最要命的是产量。

neop 发表于 2013-5-16 23:51:14

shek329 发表于 2013-5-16 23:46 static/image/common/back.gif
这要问他本人才行

分析嘛,瞎猜呗
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 看了豪哥的帖-发现pam300应该是个好东西-第2页开始机芯知识普及