shek329 发表于 2013-3-29 00:26:36

团购定制德国飞行员表选号贴

关于第二批团购表的情况请见:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... tra=page%3D1&page=1
现在的进展情况,先统计有参加意向的人数,凑够100个,然后去谈壳、面、针、带、附件,初步计算出成本。如果人数不够,也可以先把机芯买到手,再找壳面针带的设计。此次机芯成本贵过上次顶级配置的ETA2824很多,最终成本我们争取单表不超过5位数,但对预算5000的朋友,我只能说声抱歉。

与厂家洽谈情况在19页。

设计图在31页。

下面名单中已有的是上次参加团购表友保留的号码,其它空出的号码大家可以自由选择。我自己还是最后选:
1.登峰造极DD2.中坑
3.evillion4.stdhq
5.kenwanyu
6.如来
7.mk97
8.panyb001
9.hawkan10.zds2058
11.zds2058
12.深海
13.ruggedman14.古灵精怪15.pm0d1a16.binghe119
17.donald
18.排骨汤面
19.fuss
20.抹眉刀
21.popolong1986
22.64gt23.朱古力
24.羊五25.greencepan
26.sw1963
27.陈城东
28.szypeople29.iwc3706
30.wen_jiao
31.路上的光
32.jygaoning33.菲常人34.shilohwang
35. longteng36.明天更漫长37.raul38.jwlc39.pangxie1640.zorro01202741.huiwei442.小表迷
43.noodles44.neop45.Chloentman46.xhandy
47.机械米48.朱古力49.austere50.panyb001
51.superqmh
52.rabbitzhao
53.wbzainiluo54.shek329
55.ninjyapig197756.ninjyapig1977
57.ninjyapig1977
58.学而不思59.ninjyapig197760.小鸡撞地球
61.Fangzuoluo
62.ruijufire63.echobug64.卡西毛豆斯基
65.没钱买表
66.明天更漫长
67.大羚羊
68.pocketwatchkong69.花比傲
70.x i a o b o
71.qwer717
72.houkesuo
73.kirk
74.后学者
75.明天更漫长
76.neop
77.robin
78.djrocn79.zhangjh8583
80.ming_5917
81.邕州贵人
82.neop
83.steven84.chenmingy85.闲庭信步
86.obln
87.zds2058
88.梧桐
89.房客90.flgan
91.翔天二號92.有只小猪
93.HUANG90092894.missingnick95.石岭人
96.lcs1025
97.藏锋舞剑
98.二月江南
99.watchfan_bj100.yg3003
替补名单:sinner cisewtc nimdax literal financial001 drjune 明了 niniaiff wyh980 panyb001 sunhua jalmson 懒汉路力 淡定人生 andyqinqxf fish_joe wkzzz

梧桐 发表于 2013-3-29 00:54:20

我选88号,可以吗.

登峰造极DD 发表于 2013-3-29 01:08:30

我选01号,:D要刻名字,透底!可以吗。

小鸡撞地球 发表于 2013-3-29 01:17:13

谢谢石版我选58号 貌似没有人...期待啊..

yg3003 发表于 2013-3-29 01:19:02

100号我选了

hawkan 发表于 2013-3-29 01:32:18

9号

shek329 发表于 2013-3-29 02:02:29

登峰造极DD 发表于 2013-3-29 01:08 static/image/common/back.gif
我选01号,要刻名字,透底!可以吗。

名字不能刻,只能自己花钱另刻。
我是想做一个密底和一个透底。

小鸡撞地球 发表于 2013-3-29 03:04:52

58号啊石版麻烦编辑啊..谢谢了..

登峰造极DD 发表于 2013-3-29 03:35:02

shek329 发表于 2013-3-29 02:02 static/image/common/back.gif
名字不能刻,只能自己花钱另刻。
我是想做一个密底和一个透底。

一个密底和一个透底,可以。谢版主!:lol

obln 发表于 2013-3-29 06:57:03

既然77不给我,那就86吧:lol:lol:lol:lol,手快有。。。。。

ninjyapig1977 发表于 2013-3-29 07:32:14

多谢石版!!
我总共订5支,两种底壳。
编号55、56、57、58、59.
看看和各位大佬是否有冲突?!
鄙人电话:13998612091

ninjyapig1977 发表于 2013-3-29 07:34:12

ninjyapig1977 发表于 2013-3-29 07:32 static/image/common/back.gif
多谢石版!!
我总共订5支,两种底壳。
编号55、56、57、58、59.

哎呀!!小鸡撞地球也选了58呀!
他先到先得,58号我不选了,再看看别的!!
抱歉!!

ninjyapig1977 发表于 2013-3-29 07:35:33

ninjyapig1977 发表于 2013-3-29 07:34 static/image/common/back.gif
哎呀!!小鸡撞地球也选了58呀!
他先到先得,58号我不选了,再看看别的!!
抱歉!!

09号,焊死,谢谢!!!:loveliness:

二月江南 发表于 2013-3-29 07:39:31

我要98号!!!!!

lcs1025 发表于 2013-3-29 08:06:16

我订96号

抹眉刀 发表于 2013-3-29 08:12:32

终于开始了:lol

evillion 发表于 2013-3-29 08:14:12

我订3号

深海 发表于 2013-3-29 08:20:04

12号 谢谢 要透底和小把头 {:3_59:}

钟表金钢 发表于 2013-3-29 08:29:36

:)支持

murphyhe 发表于 2013-3-29 08:31:08

又一次的失望!!再等下次吧!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 团购定制德国飞行员表选号贴