搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新入手的海洋宇宙45MM

31条回复

沙发
说句实在话:这表真的很漂亮,强悍。我也很钟情,记得公价好像是44000,硅游丝,同轴擒纵。真的很不错,天文台认证好像有的!  p- h/ s# h* N( U4 q
恭喜楼主入手!!!图片拍的很不错。4 {' _1 S7 o0 _6 c5 J/ |0 B5 O
感谢分享!!!如能汇报走时就更完美了!
板凳
独行者 发表于 2012-4-3 09:48
2 |0 y$ o0 @; s) G/ c: u说句实在话:这表真的很漂亮,强悍。我也很钟情,记得公价好像是44000,硅游丝,同轴擒纵。真的很不错,天文 ...

; {" E$ z) @/ {5 S& U$ m昨天对了一天,今天发现正负零!
地板
同轴芯调试得一般很准.
OHSEAL 发表于 2012-4-3 09:52
1 r, D( i) T6 `6 B同轴芯调试得一般很准.

# d5 R5 F& `+ N5 Q$ f带习惯了海洋宇宙,带回16610感觉没有戴表
2500,还要拼Rp
价格多少兄弟
机心是2500还是8500呢
劳-力-士 发表于 2012-4-3 09:55 , {5 l  U  e4 f6 [' |. l
带习惯了海洋宇宙,带回16610感觉没有戴表

. l& G9 ?- I- ~* _5 I2 ]这家伙是很坠手的
橙色圈很惊艳,不过兄弟身材偏苗条,45MM是否会略不协调?
浩气长存 发表于 2012-4-3 15:23
; Y3 I1 M& |3 w) ^价格多少兄弟
- b% ^$ X# Q- G4 o1 x
16500入的。
luckygz 发表于 2012-4-3 16:02 0 @, M+ z$ `$ G
橙色圈很惊艳,不过兄弟身材偏苗条,45MM是否会略不协调?

( R6 T9 d* v4 u! @+ [朋友见过我吗??您在广州那个位置有店铺啊??
上海表痴 发表于 2012-4-3 15:43 - ^" A1 ~* \4 V3 b. h
机心是2500还是8500呢
5 r+ D% J5 E! t+ f
2500C!!!
劳-力-士 发表于 2012-4-3 16:11
( J+ T7 l2 }0 r0 C9 _' C朋友见过我吗??您在广州那个位置有店铺啊??
3 n0 V! L; r2 \$ Z0 {' X3 N" i5 \
当然见过,我是黄晓杰初中同学...
luckygz 发表于 2012-4-3 16:20
4 K. h2 g& B* U0 F  Y3 v: `当然见过,我是黄晓杰初中同学...,

2 g/ I8 R9 e9 F2 }哦!“原来是你”,你在广州开左铺咩??
luckygz 发表于 2012-4-3 16:20
$ s1 h0 e' h/ ?2 Y0 t当然见过,我是黄晓杰初中同学...,

* l: @/ F: S' i7 b: L# a原来我带34的AK,后来带36的帝驼,后来带40MM的水鬼,现在带45的MM,我看主要是习惯!!
是的...在天河搞了个小店主要卖包包6 K4 r( F8 [0 V& x: P- F

- d. C4 X3 u% d: J5 y3 k我之前一直戴沛,现在戴劳,我在戴翻沛,也觉得很重很不习惯,等你再升级,有机会挑战一下116660
luckygz 发表于 2012-4-3 16:44
) H# t( F; K1 U+ K是的...在天河搞了个小店主要卖包包
: a, F% |8 N3 i; H
1 o1 L! F! H0 D# e6 H( ]我之前一直戴沛,现在戴劳,我在戴翻沛,也觉得很重很不习惯,等你再 ...
- d2 \% J2 n& n# w
116660太厚了!!关键是太贵了。现在档次要往下走了!过几年带精工
! t2 e- s( Z; P
luckygz 发表于 2012-4-3 16:44
/ F6 o6 z+ A  v+ h; u是的...在天河搞了个小店主要卖包包$ W) O4 j. m. S. B
$ X1 q! m" G# c3 |  _  F) e
我之前一直戴沛,现在戴劳,我在戴翻沛,也觉得很重很不习惯,等你再 ...

( h5 Q; K& Z7 ]% L- a- K发现你现在也戴小表
现在只带古董劳力士$ ^- i) Z; I5 m2 c

1 z5 l3 |) q0 Q; Q
12下一页