搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 我的奢华收藏

6667E (640x526).jpg (128.88 KB, 下载次数: 21)

6667E (640x526).jpg

6667C (588x584).jpg (119.29 KB, 下载次数: 22)

6667C (588x584).jpg

19条回复

沙发
很奢华。
板凳
漂亮啊 再把机芯发上来看看啊
地板
够奢华。
楼主,多拍点图片,特别是机芯,欣赏ing
这些表你收了吗?看照片就知道是Bogoff的东西。
这些表楼主都收下了吗?图片全部是Bogoff的,如果重新拍些照片就更好了,况且上述的图片来自不同一只表,最好是每只表的外壳、盘面、机芯都拍照,逐一分享。

正在交易、谈价格。。。。我发这些要交易的怀表出来主要是想请各位给些建议,价格上,国内的价格是什么样的一个情况。。恳切希望大家说说,回来后也希望大家交流、交流。
Bogoff是一个团队在经营,藏品很丰富,也很多顶级东西,大复杂、西敏寺等一般市场上难得一见的好家伙都有。但人家是大行家,定价都是比较准确的,想捡漏基本上是不可能的。我没有跟bogoff交易过,其他表友估计有,看看有没有意见可以参考吧。
不过既然东西还是别人的,建议标题就不要这样写了,对作为卖家的bogoff不公平,毕竟bogoff也认识不少华人藏家的。
xhandy 发表于 2012-3-28 08:36
Bogoff是一个团队在经营,藏品很丰富,也很多顶级东西,大复杂、西敏寺等一般市场上难得一见的好家伙都有。 ...

谢谢老师的指导,我很真心的想认识能向你这样一位在国内的大师。我来先介绍一下自己,本人因为有生意在美国,所以长期在美国这边,对美国的市场还是多少了解一些,尤其是美国,在这不管是什么行业都会有机构和协会,向世界钟表收藏协会就是一个很大、很完善的组织,收藏家、经销商人有几万之多,不好意思我这个半外行,也是其中一分子。这个协会经常有活动,有交易的、有展览的、有收藏的。所以每次有机会去,我都会认识不少行家,和收藏家,他们东西太多,因为我才玩一年,所以我很希望在国内老师们的指导,这样我收东西时不会交太多的学费,所以这次我用了他的图片,并非别有用心,只是想借鉴一下。多给自己一些建议。其实我和他是朋友加买卖关系,而且就价格问题我们下午还讨论过了.他有我这样一位朋友,帮他介绍给国内朋友,他说很高兴了,所以明天我要向他收取广告费。其实我手上很多藏家有不少好东西,因为他们没有向他这样的交易平台,也只好先用了。
.尤其向他们这种以买卖为主的,多些看看,是他们想要的。
收古董的东西,要了解历史,了解东西的原装度以及现状等等,BOGOFF是个大卖家,但并不等于他的东西一定没有问题,交学费是正常的,这是一个过程。至于介绍与国外卖家的交易,应该慎重,如果出现问题,责任有谁承担?
peterzhu 发表于 2012-3-28 11:17
收古董的东西,要了解历史,了解东西的原装度以及现状等等,BOGOFF是个大卖家,但并不等于他的东西一定没有 ...

谢谢老师,说得太对了,所以我才不轻易出手.才会发他们的图片出来,给老师们讲解一下.而不是一味说好东西什么的.据我了解这些大的以销售为目的商人,多以拼装\修改\刻制为多.你们想一下古物的东西,这么长的时间,能有多少是.....毕竟是外国的东西.
tonyhyb 发表于 2012-3-28 09:51
谢谢老师的指导,我很真心的想认识能向你这样一位在国内的大师。我来先介绍一下自己,本人因为有生意在美 ...

客气!当得起收藏大师头衔的屈指可数,我也很想跟大师们学艺。咱们以后多交流吧,怀表的知识太丰富了,不可能一下子变成专家,我正跟坛内的各位表友一起不断探索提高。您是NAWCC的会员,非常期待您为我们带来美国收藏界的丰富知识,或者作为中美收藏界交流的媒介牵针引线,这就真的功德无量咯。
Bogoff是大卖家,也是大行家,看他货品的质量就知道了,如果说古董表知识的话,估计咱都不一定及得上他.以他的货品作为素材共同欣赏,展开讨论,这也不失为一个交流的方式。不过人家始终是卖家,所以在价格上就没必要公开讨论了,咱就表论表呗。
如果想讨论得深入的话,建议一次就选一只表,从里到外品鉴,像这个帖子这样一次过贴多只表的方式,很难讨论的。
xhandy 发表于 2012-3-29 00:42
客气!当得起收藏大师头衔的屈指可数,我也很想跟大师们学艺。咱们以后多交流吧,怀表的知识太丰富了, ...

谢谢,有什么在美国要我媒介牵针引线的,我一定尽全力为大家服务。
方便给个这个网站的链接不
cccmfchen 发表于 2012-3-29 09:29
方便给个这个网站的链接不

www.bogoff.com 如果希望我与他们谈,我会的。

评分

xhandy + 6 感谢!

tonyhyb 发表于 2012-3-30 01:20
www.bogoff.com 如果希望我与他们谈,我会的。

感谢tonyhyb兄的热心,越来越多表友对bogoff的珍藏感兴趣,有兄的帮助估计就可以做更深一步的交流了。
xhandy 发表于 2012-3-30 08:32
感谢tonyhyb兄的热心,越来越多表友对bogoff的珍藏感兴趣,有兄的帮助估计就可以做更深一步的交流了。

没什么,有共同兴趣,才能走到一起。