搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

怀表价值???

随着时代的发展和人们爱好的提高,艺术品收藏以成为人们生活中的一部分,北京大型拍卖有限公司因
市场需求和客户的要求不断推出大型的展览销售活动和大型拍卖活动,因本司买家客户较多,征集的藏
品数量较大,所以本司提前针对全国范围大量征集藏品,如果您正在为您的藏品出售而发愁,如果您正
因为您藏品价格较底而苦恼,本公司凭着有大量买家的资本,相信能为您解除一切烦恼,
具体征集内容如下:      
1:瓷器:高古瓷、明清瓷、青花瓷等      
2:玉器:和田玉、高古玉、明清玉、黄龙玉等      
3:书画:古代字画、近现代字画、油画、古籍善本等      
4:杂项:翡翠、青铜器、鸡血石、紫砂壶、牙雕、田黄石、印章、木器、古钱币、钟表、邮票等
有意以拍卖形式出售者可先将藏品图片发至本司邮箱,请在邮件中注明您的:地址,电话,姓名,本人
接收到您的图片后,会在二个工作日内答复您。本司为您提供方便快捷的销售竟拍服务,相信您和本司
合作一定能将您的藏品价格高端化,在合作的同时会结识更多的藏友,本司凭着一支销售精英团队相信
一定能给您一个满意的结果,本公司期待广大藏友的咨询!
征集部:蒋先生 联系电话:15652442255 010-52421737 QQ: 1337025444公司地址:北京市朝阳区东三
环南路19号联合国际大厦     联系邮箱:dadejingpai@163.com (请在邮箱内留下您的联系电话)

13条回复

沙发
期待您的关注和回帖!!
板凳
地板
期待您的关注和参与!~~
积极报名吧
学习。。。
俺没有好东西
拍卖会也是交流收藏的好平台,对比现在流行的网络交流也有一定的优势,贵公司有成功过的案例材料参考下吗?
感谢大家的支持和关注!!~~
lxhprc 发表于 2012-3-12 09:33
俺没有好东西

如果您有兴趣可以多了解一下
好玩 发表于 2012-3-10 20:18
积极报名吧

谢谢您的支持 如果有意愿可以与我联系!~~
感谢大家的支持和关注
感谢您的支持和关注
希望各位钟表的藏友们多多支持,积极参与!