搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 这个包金彩金表的素质如何?

大小是0S的,卖家说基本没什么磨损。表上的彩金花纹是不是还不错?谢谢啦

12条回复

沙发

完整度还是不错的一块包彩金女猎表,面子也做了描金彩绘,但是从三色金制作艺术性上来看构图有点纷乱,并不是特别的美观,贴片雕刻工艺也不是十分精致。汉普敦品牌Molly Stark7钻机芯,机芯素质一般。按机芯编号机芯应该产于1899年,年代不错。若2500元左右可以收藏把玩。价格只是个人看法。
板凳
多谢独立思考兄的指导。表壳的花鸟雕刻蛮精细,很有立体感,构图上稍有点喧宾夺主,重点不够突出,不过这点是否美观就见仁见智了。
地板
xhandy 发表于 2012-3-6 09:12
多谢独立思考兄的指导。表壳的花鸟雕刻蛮精细,很有立体感,构图上稍有点喧宾夺主,重点不够突出,不过这点 ...

版主大人折煞我也。。指导不敢当。。。学习并交流中。。。
外壳蛮漂亮!
独立思考兄分析指导得很到位了,这个O寸的小家伙状态也算不错的。2500也是合理的价格内,毕竟品相不错,可以考虑收。
谢谢各位耐心指教。已经跟卖家定下了。
后续还有几个要各位给看看,替我把把关。
赫赫
dodothree 发表于 2012-3-6 15:19
谢谢各位耐心指教。已经跟卖家定下了。
后续还有几个要各位给看看,替我把把关。
赫赫

价格我瞎猜的。。。呵呵。。不会真中了吧?
独立思考 发表于 2012-3-6 16:09
价格我瞎猜的。。。呵呵。。不会真中了吧?

买价大概2600吧。开价2800,往2500砍,最后2600。替我省了200块,赫赫,谢谢各位了。
下次还有别的也替我看看。
dodothree 发表于 2012-3-7 01:55
买价大概2600吧。开价2800,往2500砍,最后2600。替我省了200块,赫赫,谢谢各位了。
下次还有别的也替我 ...

有好的实金的,帮我留意下,我买实金的
一粒沙!! 发表于 2012-3-7 02:28

好的,那哥们可能有几十块彩金的表。如果我能和他建立关系,估计能寻觅到不少好货。就不知道他有的表会不会卖,到时候可以替你问问实金的看看。
一粒沙!! 发表于 2012-3-7 02:28

一粒沙老师是个实金控,其实我也是。。哈哈
独立思考 发表于 2012-3-7 11:30
一粒沙老师是个实金控,其实我也是。。哈哈

hehe, 我是色彩控。漂亮精致的东西我喜欢。