搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 个人见过的最大尺寸的怀表直径70mm左右 DOXA铁路**表

前几天无意中转古董店 发现一只巨型怀表 测量结果在70mm直径不算表头 做工精美 背后是铁路图样 店家说1906年的表 可惜要价稍高

请问各位专家70mm的表算不算是有特色的 比较难找的大表?

8条回复

沙发
尺寸的确算很大了,不多见,不过关键还是表本身的素质,单一个“大”并不是衡量价值的主要因素,除非是金的
板凳
xhandy 发表于 2012-3-2 15:41
尺寸的确算很大了,不多见,不过关键还是表本身的素质,单一个“大”并不是衡量价值的主要因素,除非是金的 ...

哈哈哈 版主说的对
地板
是一只“道洒”,现在叫“度时”吧。表有残。时针断 、合金壳  ,把后配! 这个就没啥意义了。
如影随形 发表于 2012-3-2 16:31
是一只“道洒”,现在叫“度时”吧。表有残。时针断 、合金壳  ,把后配! 这个就没啥意义了。

高手呀 广告照片就知道把是后配的 新手真的好多要学习的呀哈哈:) 以后每次买都发上来请大家帮看看
个头挺大,表针和珐琅盘也不错,可惜有伤。机芯不知如何?
DOXA还出过一款直径138mm,总长188mm,光把头直径22mm。
但从秒盘位置看机芯应该和这块的差不多。

如影随形 发表于 2012-3-2 16:31

薛兄高人也
名怀表之佳家 发表于 2012-3-2 17:22
个头挺大,表针和珐琅盘也不错,可惜有伤。机芯不知如何?DOXA还出过一款直径138mm,总长188mm,光把头直径 ...

伤害挺大的 所以觉不太行... 但是从样子和个头真的是不可多得 机芯没打开看... 打开的话其实我也不太懂:)
品不好。