搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它小品牌] [原创][讨论]苹果的iWatch-机械表的终结者?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Nivarox</i>在2010-5-13 20:10:00的发言:</b><br/>送给我都不要的表,电子垃圾而已 </div>
<p></p>
<p><font color="#ff0000">某天手机戴在手腕上成为可能,也成为时尚,你还会坚持把手机(象怀表一样)放在口袋里吗?</font> </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>只要我的耳朵还长在头旁边, 只要我的手还没有听力功能前, 我会仍然把手机放口袋里, 最多是挂在脖子上</p>
<p>肯定不会带在手上, 因为不方便</p>
奔驰宝马也漏油啊
哈哈,真是好地方,诸多高手,怪杰都出来了,我想说的都差不多被你们说去了
我就补充一句话:
如果人类仅仅为了所谓的便利就彻底放弃传统的事物,包括生存技术,那么这个物种就真的彻底注定完蛋了
机械表变成奢侈品之后就已经不惧电子表了,即使苹果也不行,即使乔帮主不死都没办法
希望这天早点到来,我它妈好买几十块朗格放在家里泡水喝!
xhandy 发表于 2012-3-29 23:59
机械表变成奢侈品之后就已经不惧电子表了,即使苹果也不行,即使乔帮主不死都没办法

这话对路,不过手表的装饰性有点那个....
千山偶溜达 发表于 2010-5-14 14:17
很好玩的东西,但是不能取代机械表。

同感
手表既是工具,更是装饰品,一些名表还可以当作收藏品,而电子只是电子,短暂的潮流品,永恒的消费品
从94年左右的BB机开始到现在的苹果4S,都有提供时间的功能,几十年过去了,可是都没有把手表给挤没了啊,可见手表的生命力是多么的旺盛了。敢下断言,以后就是iwatch流行了,被淘汰了,手表依然会留在大家的手腕上的。
电子产品有优点,但是害更大。
顶楼主,能不能成为机械表终结者我不知道,但是我一直认为机械表从石英表推广的那一刻起就已经被淘汰了,在石英表面前,机械表一文不值,可以说是完全没有优点,我也带的是机械表(机械情节),时代是进步的,不是退不的,科技是给人们带来方便的,不是给人们带来麻烦的
为什么未来发展趋势电脑一定要戴在手上???不能挂在脖子上?挂在耳朵上?做腰带?做衣服?或者内裤?好像一切皆有可能 那么我看 这些行业 也全部面临苹果的冲击了 呵呵 万事万物 存在皆有道理
机械表早就被石英表*终结*过了,但瑞士人已经把机械表做成了奢侈品,奢侈品和电子产品之间没有冲突。
可能低端腕表市场会大幅度减少,不过现在腕表还能和白金钻石戒指一样表达一种永恒、时时刻刻在一起的意思,还是有一定市场的,婚庆市场,毕竟电子产品的寿命太短了。我买的第一块机械表就是结婚对表。
lvh9990 发表于 2012-4-1 05:25
电子产品有优点,但是害更大。

这话有道理,对路

iWatch能卖过一克拉的钻石吗?iWatch要是越做却便宜就代替不了机械表,女士们都有那么多包包啊,石头啊,也没忘了要戴块优雅的腕表。男士们没有很多机会跨包包,佩石头,就只能佩戴一只腕表,你说还得佩戴一只很廉价的功能复杂的iWatch,男同胞们还有没有点生活了?iWatch镶嵌石头?太勉强了吧!所以还是高级点的机械表有意思。为什么有意思呢,因为机械表本身在这个时代或者未来不是必需品,佩戴pp的不见得都懂表,喜欢机械,但是都懂得pp很昂贵,火车可以承载很多人,效率也很高,但是代替不了超级跑车,iWatch功能再强大哪怕做到戒指那么大,也是一工具啊。没有那款个人电子产品贵过一款现代款的pp。大部分人佩戴名表是佩戴其高昂的价格所带来的心理感受,剩下的一小部分佩戴者都在这坛子里了,iWatch要是满足不了那大部分人的心理感受的话,坛子里这小部分人就更不会把腕上之物换成iWatch这么个东西了。很多人都抱怨名表很贵,但是绝对没有一个人不是心底里觉得名牌表再贵点更好。要是名牌机械表一级市场集体长时间不提价的话,心情最不好的肯定不是表厂和表商!
再顶!
辐射,病毒,电池,都是问题。还是机械表可靠
yantaia8 发表于 2012-6-13 02:32
辐射,病毒,电池,都是问题。还是机械表可靠

这话也靠谱