搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

网络图片求鉴定系列篇7,OMEGA

<p>一直觉得OMEGA真假比较难分</p>
: y* l( D6 j+ N& G( r8 e5 Y2 s( p  U<p>原文</p>
5 y. \4 x: I6 p( M# S+ P<p>最近想给母亲买块o表!她就喜欢白钢的,呵呵!我在网上看了一款,不知道真假!请大伙给说说!我在德国,这边的网络交易还是比较安全的,买家是个专门卖表的,信誉也很好!只要照片上的是真的就ok,我没见过真的得星座系列的表,像包装啊还有其他什么的!望大伙给出出主意。谢谢啦</p>
" T0 R% N. Y# A4 {* r5 f" T9 }, J<p>&nbsp;</p>
% c% o* w6 ~; Z" p+ W& y" j<p>&nbsp;</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

6条回复

沙发
谢谢各位热心啊
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mendietann</i>在2010-5-3 19:04:00的发言:</b><br/>$ h! |* Z5 W( L# Q
<p>LZ给我个英国网上买表的网站吧.新的二手都有最好~比较大的平台.</p></div>
4 m  y: A9 F) b. Q7 A& ?% ^<p>完全不懂,我只跑这边的</p>
地板
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-5-3 21:08:00的发言:</b><br/>6 ^7 M. J* Z' ?6 T+ ~
<p>订下后怎么捎回来?</p></div>
3 q/ U9 s: b$ P: o# r. P<p>通过国际邮件,有多种,从德国过来约25-50$,视种类和保险定。</p>
这个就没问题了.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mendietann</i>在2010-5-3 19:04:00的发言:</b><br/>+ O$ E' G9 s: o
<p>LZ给我个英国网上买表的网站吧.新的二手都有最好~比较大的平台.</p></div>
! \0 I1 s7 x, a4 Z$ b# o% o/ b<p>订下后怎么捎回来?</p>
<p>LZ给我个英国网上买表的网站吧.新的二手都有最好~比较大的平台.</p>