搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[钟表基础知识] 有没有人听说过LUXURY BUZZAR这个网站?

baiser_de_paris 发表于 2012-1-29 23:41
Nomorewatch 前辈...

您感兴趣的 UN 在国外以前有很多跳楼货!

今年的巴塞尔展上,UN乏善可陈,其实自从欧克林走了以后,UN就真的在走下坡路,罗夫死后,更是雪上加霜
你认为现在入手K白金的FREAK如何?
每次的 Basel, 是后两年市场的风向标.

别说 UN, 近年来没几个大牌, 老牌, 有啥让人血脉喷张的尤物...

有诚意的, 都是些小众的东西.

要入 UN?

在下窃以为还可再捂一捂, 观望一会儿.

如果已经是个坎儿?

要不迈过去?

要不绕过去!

就算上了林志玲...

完事还得穿裤子不是?

想要, 不管过程多呕心沥血...

得到了, 也就...

您把那表看太重啦!

心态调整下, 再入吧.

省得入了以后, 更失落?
baiser_de_paris 发表于 2012-4-14 00:45
每次的 Basel, 是后两年市场的风向标.

别说 UN, 近年来没几个大牌, 老牌, 有啥让人血脉喷张的尤物...

你说得很有道理
您还惜字如金啊?

BTW, 不是 RG? 又变 WG 了?
baiser_de_paris 发表于 2012-4-16 01:20
您还惜字如金啊?

我才不管他壳子用的什么材质呢,有什么就入手什么
还等啥?
冲啊!