搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 有没有人听说过LUXURY BUZZAR这个网站?

那个网站上卖的表品质如何?请大家赐教

25条回复

沙发
有台湾认识的表友与其交易过, 还算愉快...

表的品质没有问题, 但店家专业度有待改进!

价钱未必好到哪里, 除非特别找支表?

不过, 在下从未在网上买表, 毕竟动辄五, 六位数的东西...

还是自己看过最保险!

前辈有此一问, 想必是有目标了...

不是 no-more watch 吗?
板凳
baiser_de_paris 发表于 2012-1-29 17:15
有台湾认识的表友与其交易过, 还算愉快...

表的品质没有问题, 但店家专业度有待改进!

最重要的是,它的价钱到底比起AD和专卖店好多少?
至于我用的这个网名,其实是为了敦促自己快快收官而已……其实也快了
地板
很早以前逛EBAY发现了这个网站。里面都是限量的,高级的东西。

感觉就是一个代卖的网站,有一定的资源。但是要有买家感兴趣,他们才会去找。不可能全部都是现货的。
怕就怕在是个陷阱,这就是我从来没有网购的原因

Nomorewatch 前辈...

您感兴趣的 UN 在国外以前有很多跳楼货!

在 Rolf W. Schnyder 过世后, UN 的命运如何, 还有待观望.

现在想入 Freak, 在下浅见, 再等等吧?

不过, RG 那支, 价钱是不错喔.

不在乎二手的话, UN 的二手价应该很漂亮, 对买家而言!

在下几年前, 也一度认为能收山了...

忍着, 忍着, 几年没入表...

到后来, 忍不住的时候...

那是, 相当的...

一发不可收拾啊!

想入 Freak 的人?

应该是收不了啦!
baiser_de_paris 发表于 2012-1-30 15:41

您感兴趣的 UN 在国外以前有很多跳楼货!

在下真的还有要事去办,可能一办就是几十年,所以FREAK绝对是在下的收山表
LB网站上的那只红金款,我倒还真没有怎么注意过,倒是DIAMONSIL引起我的兴趣
其实FREAK的红金款……我更喜欢1.5版本的,美学上更协调

"在下真的还有要事去办, 可能一办就是几十年..."
听来, 好象要去蹲大狱?
还是, 您有票要上船了?
玩笑, 勿念!

您给在下的网页中, 按价格论, RG 那支是不错啊!
Diamonsil, 好象仅有 PT 吧?
杀很大喔!
baiser_de_paris 发表于 2012-1-31 20:45
"在下真的还有要事去办, 可能一办就是几十年..."
听来, 好象要去蹲大狱?

那么,是红金版的FREAK还是DIAMONSIL更超值?

这照片, 是您本尊吗?

端看您对 "超值" 定义为何?
仅想来一支 Freak 的话, RG 足矣...

广义来说, Diamonsil 应该是 Diamond-heart 的升级版?
上了 PT 的壳, 好象和 RD 一样限个 28 支?
和 RG 相比, 差额够在偏远山区盖个希望小学了...
(用一支表 + 一座希望小学来收山, 也能堪称完美的 happy-ending 吧!)

在下入表, 除品牌, 外观, 工艺, 功能, 机芯, 价格外, 鲜少考虑材质.
不论是放在机芯内的所谓 "创新", 抑或外壳的摆明 "忽悠"!
毕竟, 当厂家玩材质的时候, 我们玩的还是表...
您说是吗?
baiser_de_paris 发表于 2012-2-1 15:20
这照片, 是您本尊吗?

阁下所说一点不差,在下惭愧
对了,这照片是我最喜欢的一位现代艺术家的,名唤黄含康
何出此言?
岂不让在下无地自容?

不才驽钝, 对艺术的喜好始于 Renaissance, 止于 Impressionism.
现代艺术? 在下真 hold 不住...
baiser_de_paris 发表于 2012-2-1 15:40
何出此言?
岂不让在下无地自容?

阁下的后半句话说得很对在下的脾胃,黄含康要是生在古代,或者连牧童也比不上,可是在今天,算是尔尔了……其实,他在我心目中的地位哪比得上于右任,吴清源,尹朝阳和吴高钟等人? 刚才所说,只是一时之气而已,望兄莫见怪
不敢, 不敢...

说到于老师右任先生?
呜呜呜...
那是, 在下全家的痛啊!
一帧于老师的巨幅墨宝, 藏于在下巴黎寓所.
十年前, 无奈一次屋顶漏水...
因无人居住...
数日后, 才得知灾情; 宝贝已面目全非了.

唉...
想起都捶胸顿足啊!
呜呼, 哀哉!
baiser_de_paris 发表于 2012-2-1 16:10
不敢, 不敢...

说到于老师右任先生?

鄙人愚钝,说话净说着兄台的痛处,真是该死,罪过罪过
巧合, 能称 "缘分" 否?
如是, 在下可有高攀之嫌?

有时, 退一步想...
与其, 紧握双拳, 而拥有甚微?
不如, 放开双手, 而睥睨一切!

岂不海阔天空?
baiser_de_paris 发表于 2012-2-1 17:00
巧合, 能称 "缘分" 否?
如是, 在下可有高攀之嫌?

哈哈哈哈哈!!!这话对路!我喜欢!好朋友来了!
您, 好朋友来了?
可...
我~大~姨~妈~还~没~来~呀!

这里估计到头咯?
前辈到我那帖, 来分享下您的几支表吧?
烦请移驾:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1

指名道姓即可...
当然, 有图更好咯!
楼上两位,才子高人啊,哈哈
12下一页